![]() |
Re: Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в.
Цитата:
|
мдя...эдак тебя кредитная тема то зацепила :biggrin:
что прям так жуть жуть с очередными взносами ???? пысы... дык оказывается все тачки, что продают в стране говно, кроме жигулей ?? а кроме куги и аута, какие ещё обсирал??, то есть ездил?? мало ли, а то пацаны не в курсе из чего выбирать ........... |
Цитата:
Все авто есть в моем профиле на драйве с бортжурналами - вы же по всему рунету бегаете за мной, а на драйв не заскочили? Недорабатываете )) |
Цитата:
только всё равно никак не могу понять - ну раз такой достался хороший си макс, почему такая уверенность, что лично мне, не достался такой же распрекрасный Митсубон ??? |
Цитата:
Цитата:
|
у меня декабрь 17, под ёлочку собирали! :biggrin: рулится,едет,обивка сидения на месте (я вешу малость до сотки и елозию по сидухе).... поменял по гарантии стойку реактивной тяги на семи тыщах....
даже из немецкого премиум класса (мерс в 140 кузове 5 литров,беха 7, ауди а8 4.2 кватро) не было случая, чтобы по гарантии чего не делали...бэху вообще продал после 7 месяцев эксплуатации - три захода по электрике на сервис, третий добил - месяц без трёх дней искали дефект электроцепи. по итогу заменили всю проводку от фар до торпедо... на мерсе раза три ездил на эвакуаторе ...аудюха не ломалась :blush: может так мне везёт, но почти все новые машины в период обкатки и привыкания ко мне, попадали в сервис на гарантию ...а! додж неон не был в сервисе ни разу - я его через две недели вернул в салон - полный отстой, а не аппарат .... Цитата:
ой,ещё...форды вообще не считаю за машины,хотя кугу тестил и сидуха водилы мне понравилась более, чем в ауте, а так же то,что двери закрывают порожек и он чистый... и это всё (громадные джипы не рассматриваю вообще как класс, я не негр) из достоинств... |
Цитата:
|
Цитата:
щелканье коробки цветущую дверь багажника -это Я писал,мне спасиб |
Господа, пробег 37000. Потёк компрессор кондиционера (вся нижняя часть компрессора в масле. Машина в подписи. Гарантия только только закончилась. Вот же блин. Было у кого такое?
|
Цитата:
2.4 instyle 2015 |
Цитата:
сам он работает и холодит? |
Съездил. Починили. На момент приезда в системе оставалось половина фреона и масла от положеной нормы. Перебрали компрессор полностью с заменой всех РТИ + заменили муфту. Закачал фреон подкрашенный для быстрой диагностики утечек. Компания автоматика(профильный ремонт системы кондиционирования) от БошАвтосервис. Цена вопроса 15300р. Другие компании предлагали ремонт за 30 и выше руб. Это в Москве. Как-то так. Дешевле не нашёл.
|
Цитата:
|
Поспешил я с выводом про ремонт. Еду я сегодня, включил климат. И тут вот ощущаю, что опять вроде хреново холодит. Ну, думаю, показалось. А вечером проверил компрессор. Каково было моё разочарование... Слов не передать, вот же... уки. Опять компрессор в масле и на защите тоже. Все как и было до ремонта один в один. Только минус 15 т. р. Из моего кармана. А сегодня в Крым уезжаю на поломанной машине. Гадство прямо. Придётся по жаре без кондея жить. Жаль, надеялся на ребят...
|
Цитата:
|
А кондёр под гарантию не подпадает?
|
только кончилась у него она
|
Цитата:
только новый суть: они вам перебрали компрессор из комплектующий из китайской фольги (мат хотелось бы вставить, но думаю нельзя) у меня друг занимается кондеями и вебастами уже наверное 10-12 лет новый около 25-30 вы уже влепили 15, поимели гемморой, и поедете за новым, ну или с разбора (кот в мешке) |
Цитата:
|
@anndrea, не стоит переубеждать. хочет пускай идет и покупает. я скажу так убить компрессор можно но очень трудно. на 2х пассатах сам перебирал до сих пор жив на одном попадается на глаза сменив 3 хозяев. 2 ушел в Спб. так что судьбу не знаю. а по сути не надо было паниковать..( явно давали гарантию) и явно не 7 дней..
|
Простите же, но Вы конь, который и знать не знает про машину...
|
Цитата:
Фуфло топикстартер пишет и это видно потому, что ему может и нравится когда ему из ОД звонят... Хотя по-моему это сон :) Из минусов пока вижу урезанную комплектацию по сравнению с моим и страна, где его собрали. Из сервисных тем: к примеру, шрусы заскрипели на 240 тысячах пробега... ЛКП держит отлично, все что назвал автор темы визг дикого поросенка, простите. Причина продажи: мозг. Умом понимаю, что он проедет и 500 и 800 тыс. км, но я его не продам... Реально от сердца отрываю. И каждый раз по приезду к парням на сервис на ТО вижу один и тот же унитаз за огромные деньги: QX80... он оттуда не вылазит да и корейцев полно... Развел тролль лабуду. Пусть лучше опишет как он ее эксплуатировал 5 месяцев... из 8... 5 месяцев... пипец... Выводы делает по сход-развалу... жесть... |
Цитата:
Очень понравилось сидеть в камри новой, отлично все!!! если бы не колени, прикрывающие уши при выволакивании своего тела из машины... Нужно брать перчатки и скрести по асфальту... А без юмора - камри прекрасна, но не для меня. |
Цитата:
|
Да надо тему эту переименовать в "Кратчайщий отзыв об Аутлендере" ;) А автору написать - все г...но. Смысл, по ходу, именно такой ;)
|
А я купил новый аут инвайт 4вд, а в трейд -ин сдал свой "старый" Аут информ 2ВД 2014 года. И знаете... я кайфую!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.4 instyle 2015 |
Цитата:
|
Кстати, мой сосед, купил такой же аут invite 4WD, сдав свой BMW 116,в трейд-ин. Но уже взял за 1422тр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как же тебя ведро митцу зацепило ! :Data_204: да, брат, это лубов.... |
Цитата:
мне себя уговаривать не надо..моя машина едет прямо, слава Богу не в курсе как работают тормоза в экстремальных моментах - не привелось (тьфу,тьфу,тьфу) и всё остальное ...понимаешь, эту машину я сам себе выбирал, смотрел иные , сравнивал... никто мне паяльник никуда не вставлял, чтобы заставить её купить...:Data_204: это лично мой выбор и он меня устраивает...перестанет - продам, как это было уже не раз и не пять... так шта никакого самообмана и чего ты сам себе ещё придумал.... и таки да...тебе ,хоть наизнанку выкрутись, не доказать мне никогда, что я езжу на овне.....жигули овно...но когда то и они были за щастье....но с той поры столько воды слилось...... |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |