OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=91774)

mdg333 07.05.2018 11:59

Re: Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Викторович (Сообщение 2689026)
Небыло у него никогда оутлендера! Если бы был-не продал. На авито цена за б/у оутлендер 2016 2,4- 1850- вот тебе и нерентабельно.

Я тут выкладывал оба своих договора купли-продажи. На Авито могут за сколько угодно выкладывать - реальные цены, по которым машины уходят, намного ниже. Это еще одно вранье, кстати, в дополнение к тому, что якобы проблем нет )) Помню, на Куга-клубе в личку с матюками писали мне: "Ну вот зачем ты правду тут рассказываешь? Она никому не нужна, твоя правда, нам еще свои ведра продавать". Это основная мотивация тех, кто пытается затыкать рот в подобных моей темах ) Пожалуй, наравне с невыплаченными кредитами.

Shofer 07.05.2018 12:33

мдя...эдак тебя кредитная тема то зацепила :biggrin:
что прям так жуть жуть с очередными взносами ????
пысы... дык оказывается все тачки, что продают в стране говно, кроме жигулей ??
а кроме куги и аута, какие ещё обсирал??, то есть ездил?? мало ли, а то пацаны не в курсе из чего выбирать ...........

mdg333 07.05.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2689260)
а кроме куги и аута, какие ещё обсирал??, то есть ездил?? мало ли, а то пацаны не в курсе из чего выбирать ...........

Вы же не читаете ничего из того, что вам пишут ) Так обидел мой честный отзыв про Аут, что видите только то, что хотите видеть. У меня кроме Аута было 6 других авто, все покупались новыми у оф. дилеров, в кредит только самое первое в 2007-м году, остальные уже за свои, и из 7-ми авто такой негатив у меня только по Куге и Ауту, причем после Аута я понял, что Куга не так уж и плоха, как мне казалось на момент ее продажи. К остальным 5-ти авто у меня нет таких претензий, а одно так вообще чудо как хорошо было - Ford S-Max турбовый 240 л.с.

Все авто есть в моем профиле на драйве с бортжурналами - вы же по всему рунету бегаете за мной, а на драйв не заскочили? Недорабатываете ))

Shofer 07.05.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2689370)
бегаете за мной

ну уж вы о себе как то малость перевозомнили!! :biggrin: я даже за девками не бегал - сами в штабеля укладывались! :biggrin:
только всё равно никак не могу понять - ну раз такой достался хороший си макс, почему такая уверенность, что лично мне, не достался такой же распрекрасный Митсубон ???

mdg333 07.05.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2689387)
ну раз такой достался хороший си макс

С-Max - это совсем другое авто, хотя их часто путают. S-Max (Эс-Макс). И хороший-то он хороший, только тоже не без косяков )

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2689387)
почему такая уверенность, что лично мне, не достался такой же распрекрасный Митсубон

Почему такая уверенность? Во-первых, у модели есть конструктивные дефекты. Во-вторых, я пишу только про новые Ауты, которые делали начиная с 2016 года. У тебя такой?

Shofer 07.05.2018 23:04

у меня декабрь 17, под ёлочку собирали! :biggrin: рулится,едет,обивка сидения на месте (я вешу малость до сотки и елозию по сидухе).... поменял по гарантии стойку реактивной тяги на семи тыщах....
даже из немецкого премиум класса (мерс в 140 кузове 5 литров,беха 7, ауди а8 4.2 кватро) не было случая, чтобы по гарантии чего не делали...бэху вообще продал после 7 месяцев эксплуатации - три захода по электрике на сервис, третий добил - месяц без трёх дней искали дефект электроцепи. по итогу заменили всю проводку от фар до торпедо... на мерсе раза три ездил на эвакуаторе ...аудюха не ломалась :blush: может так мне везёт, но почти все новые машины в период обкатки и привыкания ко мне, попадали в сервис на гарантию ...а! додж неон не был в сервисе ни разу - я его через две недели вернул в салон - полный отстой, а не аппарат ....

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2689399)
модели есть конструктивные дефекты

а нету идеальных машин массового производства...все они с дефектами, и все производители ведут успешную борьбу с долговечностью своих изделий - чем чаще будут меняться автомобили, тем производителям лучше..в идеале - как со смартфонами - вышла новая модель- старую тут же скинул и новую прикупил...как то так...
ой,ещё...форды вообще не считаю за машины,хотя кугу тестил и сидуха водилы мне понравилась более, чем в ауте, а так же то,что двери закрывают порожек и он чистый... и это всё (громадные джипы не рассматриваю вообще как класс, я не негр) из достоинств...

Дмитрий Викторович 08.05.2018 11:13

Цитата:

Ничего он не выкладывал, пусть ещё птс вылажит.ссылки не дает на договор. Да,у них калины,скоро на нивы перейдем с затяжкой болтов

Дмитрий Викторович 08.05.2018 11:21

Цитата:

Про кривой руль
щелканье коробки
цветущую дверь багажника -это Я писал,мне спасиб

anndrea 20.06.2018 11:57

Господа, пробег 37000. Потёк компрессор кондиционера (вся нижняя часть компрессора в масле. Машина в подписи. Гарантия только только закончилась. Вот же блин. Было у кого такое?

Dmitry_krs 20.06.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Викторович (Сообщение 2689684)
Про кривой руль
щелканье коробки
цветущую дверь багажника -это Я писал,мне спасиб

правда? про дверь?

2.4 instyle 2015

nicodimych 21.06.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от anndrea (Сообщение 2702308)
Господа, пробег 37000. Потёк компрессор кондиционера (вся нижняя часть компрессора в масле. Машина в подписи. Гарантия только только закончилась. Вот же блин. Было у кого такое?

сначала не паниковать. а съездить в фирму по кондеям . возможно просто порвалось колечко на патрубке. дело то на 3 рубля с мелочью.:friends:
сам он работает и холодит?

anndrea 23.06.2018 15:10

Съездил. Починили. На момент приезда в системе оставалось половина фреона и масла от положеной нормы. Перебрали компрессор полностью с заменой всех РТИ + заменили муфту. Закачал фреон подкрашенный для быстрой диагностики утечек. Компания автоматика(профильный ремонт системы кондиционирования) от БошАвтосервис. Цена вопроса 15300р. Другие компании предлагали ремонт за 30 и выше руб. Это в Москве. Как-то так. Дешевле не нашёл.

nicodimych 23.06.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от anndrea (Сообщение 2703181)
Съездил. Починили. На момент приезда в системе оставалось половина фреона и масла от положеной нормы. Перебрали компрессор полностью с заменой всех РТИ + заменили муфту. Закачал фреон подкрашенный для быстрой диагностики утечек. Компания автоматика(профильный ремонт системы кондиционирования) от БошАвтосервис. Цена вопроса 15300р. Другие компании предлагали ремонт за 30 и выше руб. Это в Москве. Как-то так. Дешевле не нашёл.

нормальный ценник. да и делов то....:friends:

anndrea 24.06.2018 02:11

Поспешил я с выводом про ремонт. Еду я сегодня, включил климат. И тут вот ощущаю, что опять вроде хреново холодит. Ну, думаю, показалось. А вечером проверил компрессор. Каково было моё разочарование... Слов не передать, вот же... уки. Опять компрессор в масле и на защите тоже. Все как и было до ремонта один в один. Только минус 15 т. р. Из моего кармана. А сегодня в Крым уезжаю на поломанной машине. Гадство прямо. Придётся по жаре без кондея жить. Жаль, надеялся на ребят...

kosta90rus 24.06.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от anndrea (Сообщение 2703256)
А сегодня в Крым уезжаю на поломанной машине. Гадство прямо. Придётся по жаре без кондея жить. Жаль, надеялся на ребят...

я бы отложил Крым, а поехал в сервис по рекламации...

Ворчун27 25.06.2018 06:55

А кондёр под гарантию не подпадает?

Shofer 25.06.2018 08:43

только кончилась у него она

SeregAudi 25.06.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от anndrea (Сообщение 2703256)
Поспешил я с выводом про ремонт. Еду я сегодня, включил климат. И тут вот ощущаю, что опять вроде хреново холодит. Ну, думаю, показалось. А вечером проверил компрессор. Каково было моё разочарование... Слов не передать, вот же... уки. Опять компрессор в масле и на защите тоже. Все как и было до ремонта один в один. Только минус 15 т. р. Из моего кармана. А сегодня в Крым уезжаю на поломанной машине. Гадство прямо. Придётся по жаре без кондея жить. Жаль, надеялся на ребят...

не нужно ремонтить компрессоры - бесполезная трата денег
только новый

суть: они вам перебрали компрессор из комплектующий из китайской фольги (мат хотелось бы вставить, но думаю нельзя)

у меня друг занимается кондеями и вебастами уже наверное 10-12 лет

новый около 25-30

вы уже влепили 15, поимели гемморой, и поедете за новым, ну или с разбора (кот в мешке)

anndrea 28.06.2018 14:21

Цитата:

не нужно ремонтить компрессоры - бесполезная трата денег
только новый
В новом смысла нет. Ибо он такой же. Проблема в двух резиновых колечках стоимостью в 100 руб. Но поскольку необходимо разбирать компрессор - отсюда и ценник такой. Съездил опять в сервис где делали компрессор. Оказалось, что это не течь, а технологическое масло используемое при сборке. Для моего убеждения, снова откачали все масло с фреон ом. Оказалось ровно 500 гр. как и должно быть. Снова закачали. Все это уже бесплатно. Климат нормально работает. Тьфу 3 раза. Гарантия год. Через пару недель снова к ним на проверку системы. Как-то так. Звонил в один из клубных сервисов там также сказали, что смысла в новом компрессоре ноль. Попросили привезти эти два колечках, если я их найду. Но времени у меня не было. Так бы вышло дешевле тыс на 5.

nicodimych 28.06.2018 15:15

@anndrea, не стоит переубеждать. хочет пускай идет и покупает. я скажу так убить компрессор можно но очень трудно. на 2х пассатах сам перебирал до сих пор жив на одном попадается на глаза сменив 3 хозяев. 2 ушел в Спб. так что судьбу не знаю. а по сути не надо было паниковать..( явно давали гарантию) и явно не 7 дней..

freekeen 26.09.2018 15:48

Простите же, но Вы конь, который и знать не знает про машину...

freekeen 26.09.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от YYD (Сообщение 2601665)
С "мажористой молодежью" все ясно,здесь я с Вами полностью согласен. Интересны те, кто владел XLeм, а потом, когда пришло время менять авто в силу его возраста на что-то аналогичное (переход в "другие" классы и ценовые категории не рассматриваем) выбрали почему-то не Аут3 ил 4. Одна из причин понятна - сейчас выбор кроссоверов поболе будет, чем в 2007, 2008 году. Ну а другая причина - скорее всего смотрят на соотношение цены-качества, и если не нужны "лишние" 15- 20 см багажника, то выбирают не Аут4, а что-то другое.

Ну я пересаживаюсь с XL 2008 года на аут 4. Тоже 3-х литровый.
Фуфло топикстартер пишет и это видно потому, что ему может и нравится когда ему из ОД звонят... Хотя по-моему это сон :)
Из минусов пока вижу урезанную комплектацию по сравнению с моим и страна, где его собрали.
Из сервисных тем: к примеру, шрусы заскрипели на 240 тысячах пробега... ЛКП держит отлично, все что назвал автор темы визг дикого поросенка, простите. Причина продажи: мозг. Умом понимаю, что он проедет и 500 и 800 тыс. км, но я его не продам... Реально от сердца отрываю.
И каждый раз по приезду к парням на сервис на ТО вижу один и тот же унитаз за огромные деньги: QX80... он оттуда не вылазит да и корейцев полно...
Развел тролль лабуду.
Пусть лучше опишет как он ее эксплуатировал 5 месяцев... из 8... 5 месяцев... пипец... Выводы делает по сход-развалу... жесть...

freekeen 26.09.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от dimadron (Сообщение 2613597)
Вам понравилась посадка на водительском месте? :what:. Действительно, на вкус и цвет... Но вылет руля ведь никакой! Согласны? Поясничная поддержка где:what:? Согласны? Как могло понравиться? Можно терпеть, только если дешево или даром. С какими кроссоверами Вы сравнивали, если понравилось? С Дастером, Лифаном? Или просто Ваши габариты идеально подходят под Аут. Что касается недостатков, согласен, у всех их в достатке. У Аута приятный спереди экстерьер( для меня), отличный выворот руля, просторный, но " вертикальный" салон, но и к сожалению, много косяков, которые не влияют, как говорится, на скорость, но очень неприятные.

Пересмотрел множество авто по салонам... я с моими 192 см в них как на табуретке....
Очень понравилось сидеть в камри новой, отлично все!!! если бы не колени, прикрывающие уши при выволакивании своего тела из машины... Нужно брать перчатки и скрести по асфальту...
А без юмора - камри прекрасна, но не для меня.

freekeen 26.09.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2664649)
Аут просто слепили из того, что было

и лепят много лет...? помело, а не язык...

RKA 26.09.2018 17:05

Да надо тему эту переименовать в "Кратчайщий отзыв об Аутлендере" ;) А автору написать - все г...но. Смысл, по ходу, именно такой ;)

Ruslw 26.09.2018 17:42

А я купил новый аут инвайт 4вд, а в трейд -ин сдал свой "старый" Аут информ 2ВД 2014 года. И знаете... я кайфую!!!

SeregAudi 26.09.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Ruslw (Сообщение 2729820)
И знаете... я кайфую!!!

это главное

KatranSPb 26.09.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от Ruslw (Сообщение 2729820)
И знаете... я кайфую!!!

:good::music:

Shofer 01.10.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2731522)
Пока кредит не отдашь, придется "кайфовать".

О! медведи в спячку, тролли в эфир :biggrin: давно не слышно было- жигули чинил??

Dmitry_krs 01.10.2018 23:36

Цитата:

А какие у тебя еще варианты? Пока кредит не отдашь, придется "кайфовать".

".... Нафаняяя!!!..."))))

2.4 instyle 2015

Ruslw 02.10.2018 17:53

Цитата:

А какие у тебя еще варианты? Пока кредит не отдашь, придется "кайфовать".

Кредиты это не мое... только кэш. Обычно в кредит берут максимальные комплектации и потом страдают что не могут их продать. Я взял бомж комплектацию 4WD, все что нужно мне в ней есть.(Подогрев лобового, руля, кресел, круиз контроль, управление аудио с руля, фары линзованные галогенки, задний парктроник) По цене 1392000р конкурентов нет. Ну еще и плюшек как и любому на 50тр дали( сигналку старлайн А39, защита картера, ковры в салон, тонировку зада, парктроник) Повторюсь за такие деньги КОНКУРЕНТОВ НЕТ.

Ruslw 02.10.2018 18:01

Кстати, мой сосед, купил такой же аут invite 4WD, сдав свой BMW 116,в трейд-ин. Но уже взял за 1422тр.

RKA 02.10.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от Ruslw (Сообщение 2731893)
Кредиты это не мое... только кэш. Обычно в кредит берут максимальные комплектации и потом страдают что не могут их продать...

Не соглашусь. По работе приходиться ездить в СНГ, например в Казахстан. Так там в основном XL 3-х литровые, явно купленные уже б.у. А вот 2,4 или 2л почти не встречаются.. Это о том что ликвиднее на вторичном рынке :) Трехлитровые как раз лучше в плане перепродажи :) Да и в РФ в регионах ситуация та же.

Ruslw 02.10.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2731903)
Так там в основном XL 3-х литровые, явно купленные уже б.у.

Никогда не брал авто б/у... Только нульц. Если по теме,ИМХО, ТС пытавшийся продать годовалый авто в топовой комплектации, по цене 1,8ляма, это тот еще "еврей", поэтому недоволен, поэтому на гавно изошелся, поэтому взял калину и кайфует.

RKA 02.10.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от Ruslw (Сообщение 2731907)
.... ТС пытавшийся продать годовалый авто в топовой комплектации, по цене 1,8ляма, это тот еще "еврей", поэтому недоволен, поэтому на гавно изошелся, поэтому взял калину и кайфует.

Ну он в итоге за 1,6млн.р его продал. Тоже неплохо. И через 3 года цена была той же, можно было не торопиться :) Все равно уже б.у. Потеря стоимости произошла при выезде из салона. А насчет нулевого пробега у меня клон XL 2,4 топ был с 7км, и GT с 8 км, так что представляю о чем пишу :)

Shofer 09.10.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2734373)
А Жигули не ломаются, в отличие от мицу-ведер )

:biggrin: Спасибо! посмеялся в конце не простого трудового дня :biggrin: ломается всё - от Наташи до ламборгини дъяболо!! :biggrin: и даже мятный пряник !
ну как же тебя ведро митцу зацепило ! :Data_204: да, брат, это лубов....

Shofer 10.10.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2734730)
вот и уговаривают себя владельцы

ну и я отдал своих кровных и сразу всю сумму... насчёт "денег банка" - по ржал...без обид... а банк то откуда их взял?? не ты ли их ему в клюве таскаешь, да ещё и за графиком следишь :beee:
мне себя уговаривать не надо..моя машина едет прямо, слава Богу не в курсе как работают тормоза в экстремальных моментах - не привелось (тьфу,тьфу,тьфу) и всё остальное ...понимаешь, эту машину я сам себе выбирал, смотрел иные , сравнивал... никто мне паяльник никуда не вставлял, чтобы заставить её купить...:Data_204: это лично мой выбор и он меня устраивает...перестанет - продам, как это было уже не раз и не пять... так шта никакого самообмана и чего ты сам себе ещё придумал....
и таки да...тебе ,хоть наизнанку выкрутись, не доказать мне никогда, что я езжу на овне.....жигули овно...но когда то и они были за щастье....но с той поры столько воды слилось......

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.