![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Как можно отрегулировать общую громкость в время разговора? Может я не подозреваю о какой нибудь кнопке? :)
Стандартной кнопкой на руле регулируется громкость блютуз. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую ещё, конечно. |
Цитата:
Регулировка громкости только до 11. Блютуз и на телефоне, и на ГУ. |
Не специально, но так получилось, что пошел проверять свой отрутованный тел в машину (про то как он у меня теперь показывает все напишу позже, нужно чем-то поснимать), мне позвонили. Было очень громко и хорошо слышно. Специально подрегулировал громкость. На стоящей и заглушенной машине 4-х оказалось больше чем достаточно. Громкость блютуз на теле стоит примерно 2/3 от максимума.
|
Цитата:
По воздуху? |
По воздуху. И через шнур в интерфейсе АА тоже нет проблем со слышимостью и громкостью. Проверил и так и так.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня часто при заведенной машине подключается со второго раза. Смартфон Oneplus 3, шнурок фирменный. |
Хорошо, будем пробовать на не заведенной.
|
Цитата:
|
Значит это Сони глючный тел. Пробовал Хонор у жены, срабатывает практически всегда сразу, на 10 подключений наверное одно потребовало передернуть шнурок.
|
У меня тоже Сонька подключается только со второго-третьего втыкания.
|
У меня Самсунг S8 Plus все включается с первого раза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новые девайсы ими защищены. |
Цитата:
А то сегодня вот случайно (после 4 месяцев) нашел ремень третий на потолке и кнопки всякие разные там же :-) |
Вышло обновление на Konnect.
Исправлено- In a limited number of Pajero 16MY equipped with SDA the following problems can occur: 1) Echo effect appears during hands free call 2) Touch panel becomes inoperative 3) No sound outputs from SDA unit. 4) Black screen appears while shifting D to N range. 5) Grammatical error on the system activation screen. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не соединяет телефон с коннектом и все. Поменял кучу кабелей, длинные, короткие, толстые, пробовал айфон жены соединить. Зарядка идёт, блютуз тоже.
|
Цитата:
|
Аутлендер 3 2017 г
|
Коннект родной или с крутилками что нить стояло?
|
Все родное, машине месяц. Я уже писал сюда, посоветовали пальцем потыкать но у меня такое не высвечивается. Вот когда флешку через USB переходник в смартфон вставляю, то вижу меню, как шнурок так ничего не меняется.
|
Цитата:
|
Вчера шнурок пришел из Поднебесной, 30 см. Ксиаомовский для быстрой зарядки. Типа сечение кабеля увеличено, тоже не пошел. Скоро ТО 0, поеду заодно пожалуюсь
|
Вышла новая прошивка, обнови прошивку коннект, а лучше попроси на флешку, и выложи в сеть :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Яндекс выпустил свою платформу для мультимедийных систем автомобилей "Яндекс Авто". Ссылка на сайт https://www.auto.yandex/
В нем интегрированы яндекс навигатор и все остальные сервисы яндекса. Есть голосовое управление. Пишут, что для уже выпускаемых автомобилей, производителю можно не встраивать Яндекс Авто в ГУ, а доработать мультимедийную систему так, чтобы водитель мог выводить на экран отдельные сервисы яндекс через USB-кабель. Автомобили с Яндекс Авто уже выпускают Тойота, Лада, Ландровер, Ягуар. Интересно, есть ли в плане Mitsubishi адаптировать Mitsubishi CONNECT для работы с Яндекс Авто через кабель, подобно Андроид Авто, и выпустить обновление прошивки Mitsubishi CONNECT с Яндекс Авто. |
Дали бы хотя бы то обновление которое вышло. Чего уж там мечтать о невозможном....
|
Цитата:
:dont_know: |
Цитата:
|
сенсорный монитор магнитолы
У меня при холодном старте зимой не работает сенсорный монитор на магнитоле , синтаксис такой , сел в машину завел , загрузилась магнитола с правилами безопасности и допустим я хочу включить радио , тыкаю в экран а реакции ноль , и так пока машине не прогреется и не нагреется монитор , диллеу предьявил говорит у всех так , вот решил спросить у всех таки или гнуть их на замену магнитолы ?
|
Re: сенсорный монитор магнитолы
Такого нет, всегда работает. Пленка у вас наклеена?
|
снял конечно пленку сразу
|
Цитата:
|
Цитата:
чтото тут не в этом деле а в сенсоре возможно или в каких либо других деталей магнитолы.. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вообще заметил, стоит на экран попасть капельке воды или снежинка крупная залетит и на экране растает, то пока она не высохнет или замечу и сотру магнитола на прикосновения не реагирует.. |
Очень редко бывало что зависало на этапе ознакомления с правилами, пару раз за зиму. А так такой проблемы никогда не наблюдал
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |