OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=93510)

aamozhaev 22.02.2019 10:21

Re: На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром

По мне этот хром вообще поскорее облез бы... ) Китайщина какая-то. Я вообще воспринимаю нашу машину как рабочую лошадку и всякий гламур, направленный на передвижку ее в более элитный класс по нынешней моде, не приветствую.
В салоне эти серебристые накладки всюду... буэ ).
А уж про пресловутый наплыв над тоннелем, который просто ухудшает эргономику, вообще молчу.
В общем, мне легко говорить с таким отношением, конечно.)))

VolkV 22.02.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от aamozhaev (Сообщение 2775170)
По мне этот хром вообще поскорее облез бы... ) Китайщина какая-то. Я вообще воспринимаю нашу машину как рабочую лошадку и всякий гламур, направленный на передвижку ее в более элитный класс по нынешней моде, не приветствую.
В салоне эти серебристые накладки всюду... буэ ).
А уж про пресловутый наплыв над тоннелем, который просто ухудшает эргономику, вообще молчу.
В общем, мне легко говорить с таким отношением, конечно.)))

Ну правильно!
Для москвы это УАЗ.

KSergeyA 07.03.2019 18:15

Стало облазить матовое покрытие на передней решетке, а под ним обычный хром, в субботу загоняю к ОД на замену радиатора печки, за одно и посмотрю что ответят по поводу покрытия.

Олег2019 01.06.2019 16:38

Цитата:

Сообщение от KSergeyA (Сообщение 2778194)
Стало облазить матовое покрытие на передней решетке, а под ним обычный хром, в субботу загоняю к ОД на замену радиатора печки, за одно и посмотрю что ответят по поводу покрытия.

Такая же ерунда. Кто придумал хром красить. Что, ответили официалы?

Vadim SPB 02.06.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от Олег2019 (Сообщение 2800672)
Такая же ерунда. Кто придумал хром красить. Что, ответили официалы?

В этом Мицубиси неоригинален. У меня на Лексусе стала облезать планка на крышке багажника. Под черной облезающей краской- оказался хром:)
Тоже очень удивился- зачем хромировать под покраску. Но в этом был и плюс- планку не стал красить- просто очистил от облезающей краски и оставил ее в хроме.

morozzzov 16.08.2019 17:23

Народ,кому поменяли по гарантии хром,у на такие люди есть?
Тоже вздулся на бампере,теперь думаю ехать или нет на осмотр.Или забить )))
Время очень жалко тратить на эту фигню.

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.