![]() |
Re: Мнение о машине.
Цитата:
нет у меня никакого желания что либо кому то либо доказывать мне пох .... а уж признание мне незачем.... засим откланиваюсь. зы. ужас. что творится с народом..... Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Форумчане дайте лучше совет какими средствами вы ухаживаете за глянцем?
Очень он царапается. Даже от микрофибры. |
Цитата:
а сев в авто комплектации интенс+ там все этот лаковый глянец... |
Цитата:
Я думал кстати купить Салфетки их высушить и залить спиртом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Алексей799, ну ты перфекционист! Я особо внимания не обращаю, протёр влажной тряпочкой, и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От спирта многие поверхности со временем мутными станут. Оно вам нужно?
Есть же салфетки специальные, губки как для обуви, да просто микрофибра. |
@arkadius, Так человек пишет что:
Цитата:
|
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/imagehosti...91728dc0a9.jpg
Вот такие шторки их еще и на водительское стекло фигачат. |
Цитата:
водка кстати будет лучше спирта. |
Цитата:
хорошо что я после обгона уже в полосе был.... так крючок выгнуло и бахнул он по лобовому. а был бы датчик пропиликал что открыто и закрыл бы...:friends::hat: |
@mdg333, Да уж ты не упустишь случая нагадить в аут клубе,всё выискиваешь где-бы вылезть из дерьма и плюнуть дерьмом,профукал Аута,забрали за долги,вот теперь и психуешь от бессилия,только и остаётся тебе тазы расхваливат и гавкать из подворотьни.
|
У нас плюрализм и гласность. Хорошо что люди конструктивно критикуют. Сравнивают.
Таз между прочим это иномарка, которые французы делают на мощностях автоваза. Вот если бы аут сравнивали с буханкой или нивой конечно было бы обидно!!! |
Эти люди забанены за дерьмометание на всех автофорумах, кроме нашего.
|
Цитата:
|
Вот и вылечись от нее. Первый симптом - все на свой счет принимать. :biggrin: Причем, не первый раз.
Да и отвечал я не тебе. |
Цитата:
а ты что доктор что симптомы тут видишь на право на лево...(у себя посмотри.). если пишешь кому то так указывай кому. (догадываться не с руки) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
чукча не читатель!! :biggrin: найди и прочти на какой машине у него открылся НЕ закрытый капот .... который он сам НЕ закрыл ....
|
Цитата:
Цитата:
|
@Shofer,
@Самодел, да когда ему читать?))) Писатель на две темы про два фонаря, вдруг его не заметят в одной:fool: аутотренингом занимается владелец таза, какой у него прекрасный автомобиль:bad:, не мешайте:rofl: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
@nicodimych, Константин,ну про два задних фонаря не на всех моделях их два,и про чудо немецкого автопрома это ты правильно подметил что чудо,вот раньше лет 20-25 назад немецкие машины были настоящими автомобилями для людей а не как сейчас для сервиса впрочем как и все автопроизводители.
|
[I[/I]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думаю, что просто реальных технических проблем не много на самом деле. Поэтому и ходят сюда от скуки, отсюда и флуд.
|
Цитата:
Я рад что уже есть люди кто начинал путь не на наших ведрах и им не приходилось ковыряться в них. Я бы вообще написал петицию по запрещению производства нив, буханок и патриотов. Эта продукция не только мучает людей но и наносит ущерб национальному самосознанию, которое и так не высоко!!! |
угу... а где не то в поле, да под дождём или снегом, в той же буханке, открыл капот и вот он движок..не выходя на улицу...а любую современную машину даже на тросе тянуть низя- только эвакуатор...и где ж его, родимого, в чистом поле взять??? "широка страна моя родная!.."(С) эт не бенелюкс какой не то, где одно слово - три государства :biggrin: у нас в стране, тока жигули не ломаются и то, у отдельно взятых "атских гонщикофф" на спорт карах :rofl:
|
Дим, не отвечай мне. Мне правда неинтересно твое мнение. Поставь меня в игнор, чтобы не видеть.
|
Цитата:
только буханка сможет это сделать... и офф. скажу как знающий человек.... уазик при нормальном обслуживании ломается не чаще иномарки ты уж мне поверь... а все приколы которые выкладывают с ютуба индивидуумы не имеют ничего общего с жизнью. |
Цитата:
|
Цитата:
Извините. Но в стране где круглосуточно бесятилетиями вывозят и вывозят национальное народное добро вы по прежнему на буханках. И дело не в обслуживании. Трактором сталинец тоже можно еще землю бороздить, он вообще не ломается. Жизнь ушла вперед. И ментально надо тоже как то идти вперед. |
@mdg333, Очень напоминает: "Тысячи людей имеют субъективное мнение и только мое объективное" Почему решаете за людей, что они взяли плохое авто? Я уже писал, что после того, как сын покатался на моей, тоже купил Аут. Неужели, если бы была такая плохая машина, я бы ему этого не сказал а молча наблюдал как он потратит немалые деньги на покупку негодной машины? Вы когда пишите свой бред себя-то хоть слышите? Кто-то Вам сообщил, что боятся озвучивать проблемы, молча ездят к дилеру и скрывают это? Зачем будоражите людей, какую скрытую цель преследуете? Уже все наелись Ваших фантазий. Не пора ли остановиться?
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |