OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Мнение о машине. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=96207)

nicodimych 04.11.2018 22:05

Re: Мнение о машине.

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2743371)
Не очень уловил посыл, но считаю настойчивое желание настоять на своем любой ценой болезненным состоянием. Равно как и необходимость признания.

лечите мозг сударь.....
нет у меня никакого желания что либо кому то либо доказывать мне пох ....
а уж признание мне незачем....
засим откланиваюсь.
зы. ужас. что творится с народом.....

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2743371)
Особенно, если это еще и связано с ложью.

не уловил посыла про ложь...

Алексей799 04.11.2018 22:17

Форумчане дайте лучше совет какими средствами вы ухаживаете за глянцем?
Очень он царапается. Даже от микрофибры.

nicodimych 04.11.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2743392)
Форумчане дайте лучше совет какими средствами вы ухаживаете за глянцем

и это тоже бесило в этом авто ..... я брал салфетки для пластика со спиртом...
а сев в авто комплектации интенс+ там все этот лаковый глянец...

Алексей799 04.11.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2743394)
и это тоже бесило в этом авто ..... я брал салфетки для пластика со спиртом...
а сев в авто комплектации интенс+ там все этот лаковый глянец...

Салфетки со спиртом не встречал. А остальные след белесый оставляют. Это прям нервирует.
Я думал кстати купить Салфетки их высушить и залить спиртом.

Алехандро I 04.11.2018 22:45

Цитата:

Ты извини, но я снова не понял. Какой глянец ты имеешь ввиду?

Алексей799 04.11.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от Алехандро I (Сообщение 2743406)
Ты извини, но я снова не понял. Какой глянец ты имеешь ввиду?

Пластик глянцевый. Его много. Это обрамление гу, воздуховодов и консоль переключателя вариатора.

Алехандро I 04.11.2018 23:10

@Алексей799, ну ты перфекционист! Я особо внимания не обращаю, протёр влажной тряпочкой, и всё.

Алексей799 04.11.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Алехандро I (Сообщение 2743423)
@Алексей799, ну ты перфекционист! Я особо внимания не обращаю, протёр влажной тряпочкой, и всё.

Это да!!!

Shofer 05.11.2018 01:01

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2743363)
никогда не ловили капот на лобовое? нет ? счасливчик.....

и я за 41 год езды на много чём ни разу не ловил тьфу,тьфу,тьфу.....а чем и как концевик капота помогает??

Электромеханик 05.11.2018 07:06

Цитата:

Время от времени полиролью для кузова без абразива, нормально получается

arkadius 05.11.2018 08:05

От спирта многие поверхности со временем мутными станут. Оно вам нужно?
Есть же салфетки специальные, губки как для обуви, да просто микрофибра.

Самодел 05.11.2018 08:13

@arkadius, Так человек пишет что:
Цитата:

Очень он царапается. Даже от микрофибры.

Алексей799 05.11.2018 09:15

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 2743464)
От спирта многие поверхности со временем мутными станут. Оно вам нужно?
Есть же салфетки специальные, губки как для обуви, да просто микрофибра.

Тогда водкой)))))

Алексей799 05.11.2018 09:23

https://out-club.ru/board/imagehosti...91728dc0a9.jpg
Вот такие шторки их еще и на водительское стекло фигачат.

nicodimych 05.11.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2743396)
Салфетки со спиртом не встречал. А остальные след белесый оставляют. Это прям нервирует.
Я думал кстати купить Салфетки их высушить и залить спиртом.

в ашане покупал если найду в гараже сфоткаю.
водка кстати будет лучше спирта.

nicodimych 05.11.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2743442)
и я за 41 год езды на много чём ни разу не ловил тьфу,тьфу,тьфу.....а чем и как концевик капота помогает??

да на заправке долил незамерзайки и хотел что то еще сделать потом заболтали сел и поехал а у пассатов он как крыло у самолета .
хорошо что я после обгона уже в полосе был.... так крючок выгнуло и бахнул он по лобовому. а был бы датчик пропиликал что открыто и закрыл бы...:friends::hat:

feds 05.11.2018 15:59

@mdg333, Да уж ты не упустишь случая нагадить в аут клубе,всё выискиваешь где-бы вылезть из дерьма и плюнуть дерьмом,профукал Аута,забрали за долги,вот теперь и психуешь от бессилия,только и остаётся тебе тазы расхваливат и гавкать из подворотьни.

Алексей799 05.11.2018 16:07

У нас плюрализм и гласность. Хорошо что люди конструктивно критикуют. Сравнивают.
Таз между прочим это иномарка, которые французы делают на мощностях автоваза.
Вот если бы аут сравнивали с буханкой или нивой конечно было бы обидно!!!

Р68 05.11.2018 18:03

Эти люди забанены за дерьмометание на всех автофорумах, кроме нашего.

nicodimych 05.11.2018 18:19

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2743597)
Эти люди забанены за дерьмометание на всех автофорумах, кроме нашего.

это ты о себе во множественном числе ..... еще раз повторюсь голову лечи.... мания величия страшное заболевание...:hat:

Р68 05.11.2018 18:49

Вот и вылечись от нее. Первый симптом - все на свой счет принимать. :biggrin: Причем, не первый раз.
Да и отвечал я не тебе.

nicodimych 05.11.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2743607)
Вот и вылечись от нее. Первый симптом - все на свой счет принимать. :biggrin: Причем, не первый раз.
Да и отвечал я не тебе.

я о себе во множественном числе не говорил... не говорю и не буду...:)
а ты что доктор что симптомы тут видишь на право на лево...(у себя посмотри.).
если пишешь кому то так указывай кому. (догадываться не с руки)

Shofer 05.11.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2743500)
концевик капота есть )

а на мне надо??, потому как это автомобиль, а не таз у которого капот с первого раза не закроешь, а потом ещё и на ходу может открыться )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2743479)
а был бы датчик пропиликал что открыто и закрыл бы

дружище! это из разряда -"сам дурак!" :biggrin: причём тут машина??? если "дело было не в бабине?? " (С) :Data_204: ну был бы датчик, проморгался бы он, а ты в это время или трендел бы с теми же, кто не дал дела под капотом доделать, либо ещё как не то отвлёкся :biggrin: где гарантии??? так шта, не чО на датчик пенять, коли .... ( см выше по тексту ) :biggrin: :friends:

Shofer 05.11.2018 20:54

чукча не читатель!! :biggrin: найди и прочти на какой машине у него открылся НЕ закрытый капот .... который он сам НЕ закрыл ....

Самодел 05.11.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2743647)
Напоминаю, это пишется в теме, где рассказали про капот, открывшийся на Ауте, а не на Калине.

@mdg333, Ты вообще читать умеешь?или тебе АУТ поперек горла стоит?читай внимательно на каком авто у Константина открылся капот:
Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2743479)
да на заправке долил незамерзайки и хотел что то еще сделать потом заболтали сел и поехал а у пассатов он как крыло у самолета .
хорошо что я после обгона уже в полосе был.... так крючок выгнуло и бахнул он по лобовому. а был бы датчик пропиликал что открыто и закрыл бы...

И соответственно вопрос к тебе фоксвагены у которых нет концевика капота и двух задних фонарей тоже таз?

ekaleo 05.11.2018 21:14

@Shofer,
@Самодел, да когда ему читать?))) Писатель на две темы про два фонаря, вдруг его не заметят в одной:fool: аутотренингом занимается владелец таза, какой у него прекрасный автомобиль:bad:, не мешайте:rofl:

nicodimych 05.11.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2743657)
И соответственно вопрос к тебе фоксвагены у которых нет концевика капота и двух задних фонарей тоже таз?

концевика нет. но фонарей то 2 .....:biggrin: и чудо немецкого автопрома тазом не станет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2743640)
дружище! это из разряда -"сам дурак!" причём тут машина??? если "дело было не в бабине?? " (С) ну был бы датчик, проморгался бы он, а ты в это время или трендел бы с теми же, кто не дал дела под капотом доделать, либо ещё как не то отвлёкся где гарантии??? так шта, не чО на датчик пенять, коли .... ( см выше по тексту )

ноу коммент.......

Самодел 05.11.2018 21:57

@nicodimych, Константин,ну про два задних фонаря не на всех моделях их два,и про чудо немецкого автопрома это ты правильно подметил что чудо,вот раньше лет 20-25 назад немецкие машины были настоящими автомобилями для людей а не как сейчас для сервиса впрочем как и все автопроизводители.

nicodimych 05.11.2018 22:04

[I[/I]
Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2743677)
@nicodimych, Константин,ну про два задних фонаря не на всех моделях их два,и про чудо немецкого автопрома это ты правильно подметил что чудо,вот раньше лет 20-25 назад немецкие машины были настоящими автомобилями для людей а не как сейчас для сервиса впрочем как и все автопроизводители.

маркетинг победил. бизнес и ничего личного...:friends::hat:

Самодел 05.11.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2743680)
маркетинг победил. бизнес и ничего личного...

@nicodimych, Так а я про что?а вы тут про концевики,фонари,капоты.

Р68 06.11.2018 07:17

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2743681)
@nicodimych, Так а я про что?а вы тут про концевики,фонари,капоты.

Так и шевелятся только темы с флудом. В технических темах пара-тройка постов в месяц, при 10000 участников форума. Почему бы это?

nicodimych 06.11.2018 07:45

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2743756)
Так и шевелятся только темы с флудом. В технических темах пара-тройка постов в месяц, при 10000 участников форума. Почему бы это?

да потому что по статистике из 10т участников 1\3 уже не имеет авто 2\3 гарантийные авто. (зачем самому лезть если гарантия.) да и многие просто уже не умеют. выросло поколение безруких водятлов. а те бриллиантовые крупицы которые что то могу своими руками. потому с 0.5 поста в мес... а все остальное флуд.

Р68 06.11.2018 08:29

А я думаю, что просто реальных технических проблем не много на самом деле. Поэтому и ходят сюда от скуки, отсюда и флуд.

Алексей799 06.11.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2743760)
да потому что по статистике из 10т участников 1\3 уже не имеет авто 2\3 гарантийные авто. (зачем самому лезть если гарантия.) да и многие просто уже не умеют. выросло поколение безруких водятлов. а те бриллиантовые крупицы которые что то могу своими руками. потому с 0.5 поста в мес... а все остальное флуд.

Зря вы про тех кто вырос не слесарем.
Я рад что уже есть люди кто начинал путь не на наших ведрах и им не приходилось ковыряться в них.
Я бы вообще написал петицию по запрещению производства нив, буханок и патриотов. Эта продукция не только мучает людей но и наносит ущерб национальному самосознанию, которое и так не высоко!!!

Shofer 06.11.2018 12:46

угу... а где не то в поле, да под дождём или снегом, в той же буханке, открыл капот и вот он движок..не выходя на улицу...а любую современную машину даже на тросе тянуть низя- только эвакуатор...и где ж его, родимого, в чистом поле взять??? "широка страна моя родная!.."(С) эт не бенелюкс какой не то, где одно слово - три государства :biggrin: у нас в стране, тока жигули не ломаются и то, у отдельно взятых "атских гонщикофф" на спорт карах :rofl:

Р68 06.11.2018 15:31

Дим, не отвечай мне. Мне правда неинтересно твое мнение. Поставь меня в игнор, чтобы не видеть.

nicodimych 06.11.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2743812)
Я бы вообще написал петицию по запрещению производства нив, буханок и патриотов. Эта продукция не только мучает людей но и наносит ущерб национальному самосознанию, которое и так не высоко!!!

хорошо жить в московии.... а когда с поля надо вывезти 30 мешков картошки....
только буханка сможет это сделать...
и офф. скажу как знающий человек.... уазик при нормальном обслуживании ломается не чаще иномарки ты уж мне поверь...
а все приколы которые выкладывают с ютуба индивидуумы не имеют ничего общего с жизнью.

General-229 06.11.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2743756)
В технических темах пара-тройка постов в месяц, при 10000 участников форума. Почему бы это?

Потому что все спецы ушли на Драйв. Почему бы это?

Алексей799 06.11.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2743897)
хорошо жить в московии.... а когда с поля надо вывезти 30 мешков картошки....
только буханка сможет это сделать...
и офф. скажу как знающий человек.... уазик при нормальном обслуживании ломается не чаще иномарки ты уж мне поверь...
а все приколы которые выкладывают с ютуба индивидуумы не имеют ничего общего с жизнью.

Да вы как мыслите так и живете. Все картошку возите на буханках по бездорожью.
Извините.
Но в стране где круглосуточно бесятилетиями вывозят и вывозят национальное народное добро вы по прежнему на буханках.
И дело не в обслуживании. Трактором сталинец тоже можно еще землю бороздить, он вообще не ломается.
Жизнь ушла вперед. И ментально надо тоже как то идти вперед.

Электромеханик 06.11.2018 17:38

@mdg333, Очень напоминает: "Тысячи людей имеют субъективное мнение и только мое объективное" Почему решаете за людей, что они взяли плохое авто? Я уже писал, что после того, как сын покатался на моей, тоже купил Аут. Неужели, если бы была такая плохая машина, я бы ему этого не сказал а молча наблюдал как он потратит немалые деньги на покупку негодной машины? Вы когда пишите свой бред себя-то хоть слышите? Кто-то Вам сообщил, что боятся озвучивать проблемы, молча ездят к дилеру и скрывают это? Зачем будоражите людей, какую скрытую цель преследуете? Уже все наелись Ваших фантазий. Не пора ли остановиться?

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.