![]() |
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то раньше в пять утра пол двора будил. |
Цитата:
|
Цитата:
Но свист только когда сырая погода и холодно. В минус сначала прогреваю вебастой из дома поэтому свиста нет! |
Цитата:
|
Цитата:
кто по гарантии ремень менял, потом сколько откатали до следующих трелей или наоборот их нет, а выкатали уже много десятков тыщ? может в калуге всякое говно ставят? вот не улыбается мне 250 км в одну сторону до официала с этими мелочами ездить и там еще неизвестно сколько зависать :( дешевле на месте поменять и забыть. |
Цитата:
Насчёт дешевле то наверное вам да! Мне до од 3км. Они уже прячуться когда я к ним захожу! |
Цитата:
Сечас пока не свистит, но авто большую часть времени на улице, а в прошлом году наоборот в гараже. может из-за этого какой то конденсат образовывался, когда загоняешь горячую машину в гараж, . Это конечно не утверждение, а скорее мысли в слух. Но свиста сейчас нет. ни чего не смазывал, не менял, не капал. |
значит так! починили мне блокировку заднего моста. работы было на час. причина - сгнил нахер провод который идет к мосту!!! за полгода эксплуатации нового авто!!! чинил в местном гаражном сервисе, т.к. переть за 250км к дилеру не вариант. гнил возле разъема на мосту. браво мицубиши браво!!! сука...
|
Сегодня обнаружил ржавчину на пятой двери. Два таких маленьких, до боли знакомых пятнышка. Всё бы ничего, только дверь уже меняли по гарантии. Кто-нибудь сталкивался с таким уже?
|
Уехал отдыхать на две недельки - вернулся,завел машину и здравствуй свист ремня ) ( дело происходило на подземной парковке температура в районе +9 всегда ) Пока минут 5-8 грелась машина свист исчез Ранее обозначил позицию по данному поводу инженеру по гарантии у ОД,на что сообщили,что жалоб много,решения нет. Официальную бумагу о том что решить вопрос не могут дать отказались. Вывод один - если что то в данных узлах грохнется будут менять по гарантии. А если откажутся,то запись общения с инженером по гарантии и его словах о том что ничего сделать не могут всегда в кармане ) По мне данный свист не критичен и пусть там все узлы развалятся - главное устраните по гарантии и все!
|
Пробег 8200 км, сегодня первый раз засвистело , погода-дождь, оттепель, большая влажность, после прогрева и небольшой поездки свист пропал, буду наблюдать дальше)
|
Цитата:
|
3300 пробег, появился постоянный свист, даже при прогреве не пропадает
|
Цитата:
Хотя и можно видимо как некоторые - постаринке. Силиконом всё забрызгать. Но как я писал мне непомогло! |
Побрызгал силиконом ремень, засвистело ещё сильнее((
|
Цитата:
Ужас! |
Заменили педаль тормоза по гарантии. С завода отсутствовал один болт в креплении педали. На дороге встали на тормоз четыре колеса. Загнулось крепление педали.
Добавлено через 3 минуты Делал также. На ТО подтянули ремень через 30 км порвался. |
ТО 60000 поменяли левую рулевую тягу и передние стойки стабилезаторов
|
Цитата:
Расскажу про ремонт. Дилер отправил фото, естественно всё со слов инженера по гарантии, в представителтство ММС, оттуда отказали, сославшись на не производственный брак, а на потёртость в ходе эксплуатации. В итоге, решали долго, но решили устранить силами дилера. Не всё так печально выходит с официалами, поэтому благодарен! Спасибо:good: Покрасили локально, с краской, на сколько смотрел под кглами и освещением попали:hat: |
На клюве капота заметил штуки 4 маленьких точки с рыжим налётом, просто машина долго стояла без выезда. Ну совсем маленькие . Было пару явных скольчиков - но там не рыжело. Забил, протерев их . На ТО , мастер их тоже увидел и посоветовал зайти и гарантийщикам. Сфотографировали, но сказали ,что наврядли подтвердят гарантию, спишут на сколы.
Но! Перед НГ, позвонили предложили записаться на покраску- гарантийный случай подтвердили. Сейчас в раздумьях- то ли ехать перекрашивать капот,то ли обработать эти точки и точечно подкрасить. Уж совсем они малюсенькие. А перекрас нашими криворукими мастерами,заводской покраски, тоже как оказалось- криворукой,может дать ещё худший эффект))) И кто то из Питерских, красили что либо в Рольф Витебский? Как красят? И интересно-сами или отдают на сторону... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не уточнял, сколько будут красить- меня это меньше всего волнуе- есть на чем ездить. Главное в качестве их покраски... |
Ничего не делал. Помыть надо сначала... Серебристая машина всегда выглядит чистой... ))
Был у меня XL 10 лет. Где-то через года 3 заметил на капоте точки... затирал, подкрашивал карандашом сам, потом еще раз их и новые, а потом плюнул и последние года 3 даже на мытой не замечал. При сдаче в трейд-ин к этому не придирались. Наверно, поэтому так бестрепетно и отношусь к этому вопросу. |
Цитата:
К слову - у нас красит не дилер ММС, а направляют в другой дилерский центр. |
после отказа перекраски, как бы не отказали в следующих обращениях. в книжке расписаны условия гарантии
|
Цитата:
|
Цитата:
Я выяснил,что берут на 3 дня, красят сами и весь капот. |
Цитата:
|
Вообще у нас не машина а ведро с гвоздями. ТАЗ за 2.5 млн. Это если честно. На капоте вспучилась краска в том году. Отдал в перекраску, при приемке обнаружил дефект, перекрасили. Сейчас попал камень, так краска на перекрашенном капоте просто отслоилась в месте попадания. А под ней, еще один слой. Т.е. они красят даже не защищая старую. Конечно она не держится. Краска на краске.
Так же следы коррозии на задней двери, где лампы номера. Но тут уже купил жидкость от коррозии, обработал и вроде нет. Но сколы сразу до металла. Т.е. по сути нет вообще грунтовки на новой машине. Потом так же перестал корректно работать датчик указателя топлива. Т.е. заливаешь полный бак, а он показывает без 1.8 от общего объема, едешь 10-30 км и начинает показывать нормально. Инженер по гарантии меня два дня уже убеждает что это нормально и машина исправлена. Я ему говорю, как нормально то если ошибка, ну и что но потом то после 30 км нормально. Перестал работать омыватель фар. Сгорел предохранитель как вчера выяснилось. Скрип водительского сиденья, причем как старый старый диван. Снял на видео, приехал к дилеру, они типа нам видео нужно по кругу, с VIN номером. Т.е. остановиться выйти, открыть капот снять VIN, сесть и опять скрипеть. сказал, что пошли они на фиг на ТО будем разбираться. Но вот когда отлетела краска на капоте, реально задолбало. приехал и сказал, что будут забирать машину полностью исправленную, ни каких видео больше снимать не буду. Пусть пишут официальный отказ от прима видео материалов и т.д. Иначе я им эту машину годовалую по суду верну. со всми издержками. Жду теперь от них решения! Дилер Рольф - Юг (Москва, Обручева 27/1). Красят в Мерседес на Каширке, своей покрасочной камеры у них нет |
Вот и у меня сомнения , что покрасят так,что будет ещё хуже. Заводская покраска,какая бы она не была- лучше криворуких дилеров. Можно конечно эти точки обработать от ржавчины и точечно подкрасить. Но с такой заводской покраской, возможно что ржавчина пойдёт и в других местах. Точки совсем маленькие- их еле видно.
|
За более чем 30 лет езды на машинах-это первый случай,когда на таком маленьком пробеге и возрасте, такая хрень!
Было на Лексусе LS, там ржавели передние двери в местах крепления молдингов к дверям, но там хоть позже началось. Тоже практически у всех машин была эта болезнь И тоже японский флагман! Не на одном немце, у меня даже сколы не ржавели практически! |
Цитата:
|
Цитата:
Спросил и дилера как будут красит- сказали весь капот. Когда поеду, поговорю. Может действительно локально. Но как у них с переходом ещё получится... |
Цитата:
|
Цитата:
И, конечно, сильно от человеческого фактора зависит. Я, например, одного мастера-приемщика стараюсь избегать, т.к. просто противно с ним иметь дело из-за самоуверенных попыток наколок на почве его гипертрофированного самомнения, никак неподкрепленного компетенцией. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я бы лучше локально покрасил, главное переход что бы нормально сделали:) Так хоть малую часть испоганят в случае чего, а не весь капот:biggrin: Но им проще весь капот облить, чем с переходом мудохаться:)
Буду решать на месте, мастер вроде вменяемый. |
Всем доброй ночи!
Меняли ремень и ролики по гарантии (жаловался на свист ремня). При приемке машины нашел маленький рыжик на задней двери. Хотели отбрыкаться, но зафотали и отправили по гарантии (согласовали). Предложили за мой счет покрыть пленкой , после покраски авто...Вот я и думаю, если под пленкой будет рыжик, я ведь потом за свой счет буду красить...(спрашивал у наших мастеров по винилу...говорят был случай , покрыли пленкой , а потом ржа проявилась, сказали , что из за пленки, и гарантия тю-тю).. |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |