![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
|
Цитата:
Скиньтесь мне на 22-е, вот ей богу буду на них по кочкам ездить :angel: |
Цитата:
Цитата:
|
Непонятны вообще сравнения ХЛ с машиной у которой в базе нет курсовой,а уж про ее интеграцию в управления приводом уже и не вспоминаю..Мое мнение у Колеоса один конкурент -близнец - Хундай Туссан,не более того:)
|
тоже мнения: http://www.rkclub.ru/forum/showthread.php?t=43
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
далее: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Koleos маленький кроссовер с убогим дизайном и еще не известно что у него с надежностью (посмотрим через полгодика) ,но если машинка будет ездить нормально то я лично переживу мутантский дизайн (зато не угонят;) ) мягко, тихо , ксенон светит ,я внутри ,дизайн снаружи :biggrin: на заднем сиденье тёще тесно:bad: ,проблем не вижу:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут другое забавно: человек с пеной у рта пытается доказать преимущества автомобиля "по фотографии". Ладно бы модификации/рестайлинга уже выпускающейся модели, которая успела зарекомендовать себя с той или иной стороны, так нет же - рекламными материалами оперирует! Упорствует в своём неведении. Нафига? Непонятно... Может просто решил разбавить шуткой наш "жидкий коллектив"? ;) |
Ну допустим не совсем "по фотографии". наверняка с Ниссана 90% под копирку для сокращения этих самых издержек ,так что X-Trail с другими панелями и салоном ,я так думаю ,ну и чутка полегче ;) ,только вот была ли правильной копирка ? первые пепелацы сегодня юзерам отдадут ,вот и поглядим :)
|
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Shpunt, дружище - мы тебя любим, спасибо, что ты смог нас объединить перед лицом этой "напасти" ! :friends:Ура, виват Shpunt !!! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. На Ханкуке (липучке) отъездил две зимы - безрадостно. Друзья/знакомые, из тех кто пользовал, тоже отзывались весьма и весьма сдержано. Поэтому и позволил себе сей пассаж... |
Цитата:
Поддержу, откатал 2 лета на корейской резине: 1) Nexen Classe Premier (Airtrek) 2) Hankook Optimo K-406 (Forester) Первой остался доволен весьма, вторая чуть похуже но всеже на трердую 4 По теме: Назовите хоть одну причину для покупки КаЛЛеоса? Из той демагогии что здесь пытается развести Shpunt таких причин не вижу... Одна мысль была здравая, "он УРОД, не угонят" :biggrin: |
Сергей я даже не дочитал,заказуха сразу видно что человек не владеет инфой о фирме рено и о колеосе,я ему на др.форуме все высказал и его псевдо жене которая не знает где даже мотор находится.лосиный тест меган проходит даже без стабилизации{журнал кватроруте},жесткий пластик в колеоре?я ржу.он наверно в японце сидел но не в колеосе.вранье одно.причем эти люди на разных форумах висят с один.высказыванием,и последнее еслиб у меня в семье была бы 2 машины рено и мне они не нравились яб их продал давно ну или 2ю реноху точноб не взял-или 1ая оч.понравилась?чушь полная.это как купить 2ю митсу ,зная о жестком пластике итд,и крычать что отстой,нафига тогда брал ведь есть уже первое авто тоиже марки?
|
Цитата:
|
Не пойму те кто пишут "жесткий пластик" - они об него головой бьются или щюпают каждый раз при посадке в авто??? По мне он должен быть без заусенцев, ровным, красивым и не скрипеть. А его "твердость по Шору" меня мало волнует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никому ничего не пытаюсь доказать. Каждый выбирает сам. И делает выводы тоже сам. ... А преимущество Колеоса перед XL видно хотя бы по опциям, который предлагает Колеос и XL. Этих опций на 15 пунктов больше, чем в XL. |
Цитата:
Эти неоспоримые преимущества несмоненно позволят КаЛЛеосу обогнать по продажам не только весьма популярный Outlender XL, но даже и бестцеллера рынка Кайоту рав4... По данным последних исследований, КаЛЛеос стал неоспоримым лидером в классе компактных паркетников, по такому показателю как КаЛЛичество опций. :good: |
не 15 опций, а 15 отличий, вот этого ты не понимаешь! Ты нашел 15 пунктов, которых нет в XL, а в XL есть 15 отличий, которых нет в КАЛЛеосе, например японская сборка, в отличие от кореи
|
Цитата:
и Корейская сборка сейчас никак не хуже Японской. (например Koleos и Kia Ceed получили по 5 баллов на краштестах. а XL - сколько? всего 4) "27 августа Европейское агентство EuroNCAP провело ряд краш тестов ... Колеос набрал все 5 звёзд, машина отвечает всем нормам и стандартам по безопасности в Европе." |
ну тогда раз опять идет речь об опциях
в XL есть регулировка задних сидений по горизонтали и охлаждаемый бардачок опции "сильные", глупо их сравнивать с подсветкой в козырьке, "противоугонной опцией" (которая есть у XL) и 5 позиций спинки задних пассажиров (которая тож регулируется у XL) или для тебя лампочка в козырьке так-же важна, как возможность сдвинуть задние сиденья вперед/назад ? :biggrin: |
Цитата:
Если идти по твоей логике, то у Лады должно быть 0,5 звезды, ведь ее в России собирают, а обломись, у приоры 3 звезды целых!!! Ты одна из марионеток всего этого бизнеса, повелся на миллионы вбуханных в это ведро денег на рекламу! раньше помню когда МММ появился, тоже всюду появлялись ТАКИЕ КАК ТЫ и говорили, что мол миллионерами станете, стал! только всего один человек, мавроди кажется зовут. Пройдет полгода, всплывет (обязательно) МОРЕ КОСЯКОВ этого КАЛЛеоса и тебе предъявят, а ты? скажеешь, а че я то? енадо было меня не слушать, я ж легенда флуда |
А счего вы взяли что у колеоса нет охл.бардачка,он на всех авто с кондером и считать это опцией глупо.
|
Цитата:
|
ярко-синяя полукрулая заслонка находится в бардачке!
так что бардачок с охлаждением!!! (только что звонил узнавал сюда www.renamax.ru) ... SHVED29 Вот что только не придумает человек, ради того, чтобы как-то "защитить" свой XL и чтобы не было обидно ... Лишь бы придраться и найти хотя бы один недочёт в Колеосе ... А ведь пока не получается ... Большинство минусов по комплектации как раз у XL. А у Колеса пока только одни плюсы. ... у Лансер Х нет охлаждения бардачка ни в одной из комплектаций. Shpunt добавил 08.09.2008 в 15:13 Вы не поверите, но я нашёл "минус" в Колеосе!!!! это: задние сиденья не двигаются вперёд-назад! (но зато спинка регулируется в 5 положениях. а сколько положений у XL?) ... и ещё про барадчок.... кроме охладения там есть ещё и подсветка. :) |
Опция - это не преимущество. Опция - это опция.
|
Цитата:
Тебе уже сто раз объяснили, в том числе я, во первых - каллеос редкосный урод, это первый и настолько офигенный "минус", видимый невооруженым глазом, что выискивать другие уже нет ни какой необходимости. Во вторых, все эти превдо плюсы о каторых ты тут путаешся говорить... для себя не нашел ни одного, о обсутствии которого я бы пожалел !!! Для меня, как в прочем и для 90% остальных людей, абсолютно фиелетовы притянутые за уши тобой опции... И поверь мне, я не защищаю XL, я тебе говорю абсоютно серьезно ни какой набор опций не заставит меня его купить... В третих, я не знаю как у вас там за Уралом, но у нас Рено полный неликвид на вроричном рынке, продать его практичски нерельно... т.е. это машина на всю жизнь :bad: Все на это с меня хватит. ХЗ.. может ты завтра сдесь удумаешь всем доказывать что нужно покупать Greatwall Hover! ведь у него такой офигенный список опций (кстати машинка в 500 раз смотрится симпотичнее и солиднее каллеоса). так что поберегу силы :) |
Во! Я уже побежал создавать ветку про Greatwall Hover! :)
щас чё-нить накалякаем .. :) ... Просто раньше я работал "на японцев". Потом - "на корейцев". а теперь меня взяли к "китайцам", поэтому - ... Greatwall Hover - моя следующая мечта! гы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Что же до внешнего вида, то мне пары фотографий оказалось достаточно что бы заречься от покупки этого уродца. Не обижайтесь, но лично у меня ничего кроме недоумения сей дизайнерский "шедевр" французских мастеров лекала не вызывает... |
Цитата:
Цитата:
Или упомянуть про "Импульсные стеклоподъемники", а забыть про охлаждаемый бардачок - тож нормально? нету его там. Цитата:
Цитата:
|
а как же опция нажми на кнопочку - задние сиденья сложились? там есть такое? А у нас я этим часто пользуюсь - и летом на пикничках спал чудесно в багажнике. плюс груз как удобно так перевести:)
|
Sergy
Ссылка прямая - прямой московский номер телефона или живая машина у дилера. сходи посмотри или позвони спроси. ... у меня тоже есть подсветка. (это я так, на всякий случай дал инфу о том, что в бардачке у Колеоса тоже есть подсветка. а то ведь спросили про "охлаждение". и вдруг спросят про подсветку.) Shpunt добавил 08.09.2008 в 17:07 Цитата:
... ну, кто ещё что найдёт того, "чего нет"? :) |
1) верхнего бардачка нет
2) среднего бардачка нет 3) охлаждаемого бардачка тож нет 4) регулировки задних сидений вперед/назад нет 5) ESP только в максималке 6) штатные шины - ацтой 7) маленький багажник + большой наклон заднего стекла = неудобство эксплуатации 8) запаска в багажнике = неудобство (бОльшая погруз. высота + всё вытаскивать в случае ЧП) 9) теснота на задних сиденьях 10) дизайн 11) надежность ? 12) косяки. (кто-то уверен, что это идеальный авто? :biggrin:) |
1. вот что касается "бардачков" и разных ниш - в Колеосе их в 2 раза больше, чем в XL.
2. вычеркни п.3. я в нескольких своих сообщениях писал, что есть охлаждение в бардачке. 3. запаска в багажнике для меня удобней, чем лазить под машину 4. штатные шины на XL тоже ацтой. 5. багажника мне хватало и в Лансере Х для езды по городу и в магазины и на дачу. 6. задние сиденья в любом седане "неподвижные". и что? седаны - самые неудобные авто? в XL подвижные задние сиденья скорее исключение, но не необходимость. ... я говорю не про косяки и надёжность, а исключительно про максимальную комплектацию за одинаковую сумму. |
http://www.avtomir.com/cars/firstacquaintance/4375/
Цитата:
Цитата:
Цитата:
далее: http://www.whatcar.ru/text/5224636.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.autoin.ru/testdrive/1240.html Renault уехало за «Кэшкаем» :biggrin: |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |