![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
Подскажите пожалуйста, где можно купить книжку по эксплуатации Оутлендера XL 3.0 V6 2008 года ?
|
|
Цитата:
вы это шутите так? звук явно не от аэродинамических качеств авто. свист конкретно от трения чегото обо что-то может есть более правдоподобные версии |
Привет! Такой вопрос: 2,4 CVT. Начало эксплуатации -10.2008 (с нуля). Пробег - 37000. Езжу мало, дали служебный ланос, на нем и гоняю. Последнее ТО с заменой масла прошел на 20000 год-полтора назад. Заливал Мобил1 0в30. Чем чреват перепробег по замене масла в 7000км ? Понимаю, что виноват, но катастрофически не хватает времени... (опять-таки, не отмазка)... Можно ли еще оттянуть?
|
Цитата:
По российскому регламенту смена масла через 15 000 км, и даже ОД допускает перепробег до 2 000 км. Но это - предел. Дальше оттягивать не стОит - чревато.:cray: Тем более, что больше года прошло...:hat: |
ТО надо проходить либо раз в год, либо через 15 ткм, в зависимости от того, что наступит ранее. Допускается перепробег 2 ткм. Если ТО делалось последний раз полтора года назад, то, при обращении по гарантии могут отказать в ремонте узлов, работоспособность которых зависит от прохождения ТО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, вопрос новичка... Собираюсь покупать XL. Так вот интересно, при обрыве ремня ГРМ загибает ли там клапана?
|
6.0jx16 ET45.0 5*114.3x67.1 - этот размер дисков на xl аутландер станет? я сомневаюсь про вылет ет 45.0?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже имел печальный опыт на предыдущей версии этой машине! :( |
Цитата:
|
Подскажите плиз! Я собираюсь установить на XL кнопки на руль «блютуза и громкой связи», я так понимаю мне помимо кнопок не обходит кожух с вырезам! От сюда мой вопрос, что из себя представляем этот кожух? Спасибо!
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |