![]() |
Re: Самостоятельная замена жидкости в CVT
Расширим вопрос родное масло DIA QUEEN CVTF-J1 и ниссановское Nissan CVT NS-2 вроде как минеральные?? Тогда если я хочу перейти на равенол RAVENOL ATF NS2/J1 а оно вроде синтетика. Как это критично ведь все старое масло не сольется где то 1.5 литра в гидротрансфлрматоре останется. Так что равенол только в сухую коробку на заводе можно залить??? Парадокс??? Так кто переходил на равенол что таких нет??? Аууу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому нужна прокладка поддона вариатора 2705A015 обращайтесь в личку
|
настал момент замены масла в CVT у не официалов объявили порядка 7т рублей (6л масла по цене 600р, оригин митсу как у дилера) без замены фильтров!!! у официалов, со скидкой объявлено 15т300р(скидка на работы а так 17т500р) ну это уже 10-12л масла +фильтр! Разрешат присутствовать при работе! Склоняюсь поехать к официалом,хоть и жаба душит , по деньгам сильно дороже! Кто что думает? Поделитесь мыслями!!!
|
z11, Судя по предлогаемому объёму масла, офицалы будут менять с промывкой. А в обычном сервисе сольют-зальют, ибо 6л на большее не хватит.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Есть желание прикупить оригинальную жижу для вариатора моей делики d:5 DiaQueen CVT J-I в 20л таре, но одному мне многовато, ищу пару. С предложениями можно в личку. (Может уже есть у кого 10-12 литров неиспользованных?) |
А кто менял на эту жижу и сколько откатал ,чирканите отзыв плиз Idemitsu EXTREME CVTF???
|
Цитата:
|
Думал, думал и решил не испытывать судьбу и купил 2х4л. оригинал по 2800 канистра. Скоро на замену
|
Вложений: 3
Для То -90 приобрел масло для вариатора "Dia Queen CVT Fluid J1" - 20 литров. Кому необходимо могу поделиться, звоните договоримся. Санкт-Петербург. 8921 329 56 08 - Анатолий. |
Подскажите, кто ни будь использовал масло MITASU CVT ULTRA FLUID для вариатора. По параметрам подходит, а вот каких либо отзывов найти не могу. Заранее спасибо. |
всех с новым годом!
подскажите ,есть опыт использования ликви моли ,НС-синтетическое трансмиссионное масло для вариаторов CVT Top Tec ATF 1400, и как он приживается к тому что было залито, т.к остается в гидротранформаторе 1.5-2.0 литра жижи. заранеее извиняюсь ,если вопрос был ранее |
ситрохен2010, Зачем это всё если есть испытанные масла ?
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |