![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
|
Цитата:
|
в инструкции надо бы дописать какие форматы может проигрывать с флешки скайнави! а только музыка и картинки...
|
Цитата:
|
сегодня получил скайнави! пока без камеры. рамка+скай, скай упакован очень хорошо, всё в пакетиках и пленочках, на жк экране пленочка.
рамка в коробочке, с креплениями. теперь форум буду читать как устанавливать, чего-то стремновато как-то( руки у меня из оного места( |
Цитата:
Пришлось подпиливать. Правда обратно поставить пока не успел. |
Цитата:
Такой установки чтобы "как родная" пока ещё никто не добился. |
я ставил, у меня ничего не мешает, да верхний край не совсем вровень... но ничего не мешает открытию...
|
Цитата:
|
а если в креплении сделать дырки сверлом и поставить на 4 винта вместо двух? займусь установкой на выходных, напишу.
|
Цитата:
Или мы не любим без трудностей? |
Цитата:
|
И как же обещанное нанопокрытие для стёкол? вроде уже тепло. +15 днём обещают. пора бы ...
|
Цитата:
|
И ещё это:
2) Исправленная прошивка для Mitsubishi - будет, но от производителя нереально требовать за несколько дней, неделю исправить...мы только в понедельник сможем созвониться с ними и выяснить это, если по срокам будет непонятка, тогда подключим нашего программиста для исправления 3) Красная подсветка кнопок на дисплее - тот же ответ, что и на второй вопрос |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |