![]() |
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Господа! может кто подскажет - как крепится экран на роадровере? нижняя часть имеет люфт(болтается при нажатии миллиметра на 2).. как сей баг вылечить? на экран сильно не давили, не роняли и т.п. Там защелки или скотч-клей?
|
А мне прямо с завода в Китае в конце месяца отправят магнитолку. На складе закончились. Так что, по идее, должна быть самая новая прошивка. Есть ли возможность её слить с магнитолы и выложить тут?
Ворпос по USB - портам: в разных описаниях их разное количество, то 2, то 3. В моей будет 2. Есть ли на плате магнитолы куда подпаяться и вывести третий порт? Железо ведь одинаковое у всех по идее. Или есть ли возможность подключить внешний USB-хаб и юзать больше портов? |
Цитата:
|
с 25 мая 2010 года ГУ от Роадровер для RAV4 на Андроиде
http://www.roadrover.cn/article_view...BE%B6%AF%CC%AC к сожалению, изображение утрачено CPU - ARM Cortex A8 ( 800MHz ) ОЗУ - 512Мб к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено возможно отображение фото звонящего из телефонной книги - к сожалению, изображение утрачено поддержка "рукописного текста" к сожалению, изображение утрачено поддержка одновременно нескольких телефонов с разделением по телефонным книжкам - к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
навител под Андроид замечательно пашет на моём meizu M9 с нестандартным разрешением 960x640. Что ему помешает работать под 800x480 ? Всё есть, скины есть...
Как с остальными навигационными программами - не знаю. ---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ---------- Да, Ровер подтвердил наличие прошивки 1.42 под наши аппараты, попытаюсь получить. Заодно склонял их сделать запрет изменения яркости LCD при включении ближнего света в настройках. Пока, к сожалению, добился только того, что меня попросили прислать видео ... |
2 MRC
а ты умеешь отвечать, не вставляя картинки из предыдущего? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да хватит скепсиса :) как и все, буду рад услышать отзыв счастливого обладателя такой магнитолы. |
HTC Desire HD
480*800 800*480 Android 2.2 Navitel 5.0.0.1069 прекрасно работает :) |
Цитата:
|
для хаба отдельные дрова не нужны
|
Цитата:
к стати после этих действий я пришёл сюда!!! |
у нас в питере почти по себестоимости роверы продают http://avtotv.cmsnet.ru/subdmn/avtot...mart&Itemid=64
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |