OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

Scopatutto 09.06.2011 10:28

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Господа! может кто подскажет - как крепится экран на роадровере? нижняя часть имеет люфт(болтается при нажатии миллиметра на 2).. как сей баг вылечить? на экран сильно не давили, не роняли и т.п. Там защелки или скотч-клей?

doctor_d 09.06.2011 11:31

А мне прямо с завода в Китае в конце месяца отправят магнитолку. На складе закончились. Так что, по идее, должна быть самая новая прошивка. Есть ли возможность её слить с магнитолы и выложить тут?
Ворпос по USB - портам: в разных описаниях их разное количество, то 2, то 3. В моей будет 2. Есть ли на плате магнитолы куда подпаяться и вывести третий порт? Железо ведь одинаковое у всех по идее. Или есть ли возможность подключить внешний USB-хаб и юзать больше портов?

SAVYOL 09.06.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от doctor_d (Сообщение 1033207)
Или есть ли возможность подключить внешний USB-хаб и юзать больше портов?

хаб

MrDims 09.06.2011 12:19

с 25 мая 2010 года ГУ от Роадровер для RAV4 на Андроиде
http://www.roadrover.cn/article_view...BE%B6%AF%CC%AC

к сожалению, изображение утрачено

CPU - ARM Cortex A8 ( 800MHz )
ОЗУ - 512Мб

возможно отображение фото звонящего из телефонной книги -

поддержка "рукописного текста"

поддержка одновременно нескольких телефонов с разделением по телефонным книжкам -

MRC 09.06.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1033274)
с 25 мая 2010 года ГУ от Роадровер для RAV4 на Андроиде
http://www.roadrover.cn/article_view...BE%B6%AF%CC%AC

CPU - ARM Cortex A8 ( 800MHz )
ОЗУ - 512Мб

возможно отображение фото звонящего из телефонной книги -

поддержка "рукописного текста"

поддержка одновременно нескольких телефонов с разделением по телефонным книжкам -

Все это конечно замечательно, вот только много ли существует навигационных программ под такой вариант адроши да еще с поддержкой разрешения 800х480? Что-то мне подсказывает, что все наши навителы, ситигады и прочие автоспутники, не станут спешить с обновлением своих андройд версий до поддержки такого устройства...

ave123 09.06.2011 12:57

навител под Андроид замечательно пашет на моём meizu M9 с нестандартным разрешением 960x640. Что ему помешает работать под 800x480 ? Всё есть, скины есть...

Как с остальными навигационными программами - не знаю.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Да, Ровер подтвердил наличие прошивки 1.42 под наши аппараты, попытаюсь получить. Заодно склонял их сделать запрет изменения яркости LCD при включении ближнего света в настройках. Пока, к сожалению, добился только того, что меня попросили прислать видео ...

MrDims 09.06.2011 13:05

2 MRC
а ты умеешь отвечать, не вставляя картинки из предыдущего? ;)

De_Vice 09.06.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от MRC (Сообщение 1033301)
Все это конечно замечательно, вот только много ли существует навигационных программ под такой вариант адроши да еще с поддержкой разрешения 800х480? Что-то мне подсказывает, что все наши навителы, ситигады и прочие автоспутники, не станут спешить с обновлением своих андройд версий до поддержки такого устройства...

У пятого Навитела есть поддержка разрешения 800×480. Если китайцы поставят на новый аппарат полноценный Андройд, со всеми теми же возможностями, которые присутствуют на современных коммуникаторах, то, думаю, проблем возникнуть не должно. Если так оно и будет, то данное ГУ было бы мне очень интересно.

MRC 09.06.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1033330)
2 MRC
а ты умеешь отвечать, не вставляя картинки из предыдущего? ;)

а вы умеете этого не замечать? :)

Цитата:

навител под Андроид замечательно пашет на моём meizu M9 с нестандартным разрешением 960x640. Что ему помешает работать под 800x480 ? Всё есть, скины есть...
хорошо, если все так просто :) Поживем увидим...

Цитата:

У пятого Навитела есть поддержка разрешения 800×480. Если китайцы поставят на новый аппарат полноценный Андройд, со всеми теми же возможностями, которые присутствуют на современных коммуникаторах, то, думаю, проблем возникнуть не должно...
А есть примеры, когда китайцы (производитель) что-то именно для нашего рынка подгоняли? По-моему в лучшем случае об этом думают продавцы, а их на многое обычно не хватает, сами же все берет с форумов.

Ну да хватит скепсиса :) как и все, буду рад услышать отзыв счастливого обладателя такой магнитолы.

MrDims 09.06.2011 14:38

HTC Desire HD
480*800
800*480
Android 2.2
Navitel 5.0.0.1069

прекрасно работает :)

doctor_d 09.06.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от SAVYOL (Сообщение 1033231)

Что-то в видео про эксперименты с перепрошивкой упоминались. Означает ли это, что для работы хаба потребовалось перепрошивать? Так понимаю, что дрова под него поставить не помешал бы. Вообще, хочу в хаб воткнуть не флешки, а 3G модем и блютуз адаптер для ELM327.

MrDims 09.06.2011 14:41

для хаба отдельные дрова не нужны

SAVYOL 09.06.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от doctor_d (Сообщение 1033425)
Что-то в видео про эксперименты с перепрошивкой упоминались. Означает ли это, что для работы хаба потребовалось перепрошивать? Так понимаю, что дрова под него поставить не помешал бы. Вообще, хочу в хаб воткнуть не флешки, а 3G модем и блютуз адаптер для ELM327.

Нет, про прошивку упоминалось из-за того, что я отписывался на форуме ,а прошивался из-за того что хотел реестр подчистить по простому,т.е. просто вернуть его из бекапа, там-же есть видео что происходит после таких действий.
к стати после этих действий я пришёл сюда!!!

yaros2004 09.06.2011 21:27

у нас в питере почти по себестоимости роверы продают http://avtotv.cmsnet.ru/subdmn/avtot...mart&Itemid=64

Vint 09.06.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от yaros2004 (Сообщение 1033739)
у нас в питере почти по себестоимости роверы продают http://avtotv.cmsnet.ru/subdmn/avtot...mart&Itemid=64

Я бы не сказал, что по себестоимости, себестоимость с пересылкой 560 $.:)

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.