![]() |
Re: Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне ТТС это делал дважды бесплатно. Первый раз, когда купил авто (ну, через недельку), а второй раз, когда настройки сбились после активации "Евросвета" (не у ОД). |
Цитата:
|
Цитата:
У меня, например, сторонняя сигналка, подключенная по CAN. Так вот, после всех настроек, если закрывать с брелка сиги, зеркала складываются сразу, а если закрыть с ключа, то нет. Меня этот вариант устроил, так даже удобнее. Надо сложить, закрываю брелком, не надо - закрываю кнопкой на ключе. Двойное нажатие тоже работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла Лексия.
Каким софтом нужно связываться с ЕТАКСом? В инструкции написано PP2000 для Ситроена и LEXIA3 для Пежо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку давал пару сообщений назад. ---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ---------- Цитата:
Самое эффектное из того, с чем я уже игрался - проверочный режим аудиосистемы - вывод тестового сигнала в любой из 5ти каналов. То есть в принципе софт машину видит - вопрос, насколько пересекаются таблицы настроек. ---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ---------- Вот нашел: http://www.carhelp.info/forums/showt...t=71530&page=1 ---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ---------- Почти разобрался с Лексией. Даже нашел настройку, отвечающую за сброс среднего расхода! Проблема в том, что не могу сохранить изменения - требует какой-то пятизначный дилерский код. Повелители ETACS - ZYGARD, Kevin-xl :wizard:- просветите, что за код и где его брать? ---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ---------- А, еще один вопрос - как в лексии конфиг сохранить? ---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано Yesterday в 16:33 ---------- Код подсказан хорошим человеком Airborn, это 03114. Продолжаю разбираться. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |