![]() |
Ответ: XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.
Еще со старым модулем замечено, чтобы тетка правильно восприняла цифру 2 ее надо произносить как "тю" (средне-английский диалект:))
|
Цитата:
genchik добавил 15.01.2009 в 17:21 Цитата:
Плиз подскажи, а то у меня 2 во всех телефонах третьим знаком стоит. |
В процессе изучения ввел в книжку нужные мне номера с двойками. Никаких проблем. И до войс-тренинга и после. Произносил как "чу".
Модуль пока старый. Сегодня записался на замену (спасибо Романтула). |
Если завтра про"ЧУ"хаю проблему ввода двойки, буду считать, что еще одним косяком у меня стало меньше.:)
Из моего списка останется только слепой дисплей. Но с этим у нас пока совсем глухо, сдвигов никаких :( |
Освоил двойку. При наборе говорю - тью.
Новы БТ модуль, намного лучше. Слышен гудок после набора номера при вызове, микрофон более чувствителен,(усилен сигнал от микрофона), регулируется громкость тетки. А с чувствительностью ваще прикол. Когда говорил цифры, рядом лаяла собака ( в 10 метров от машины), окна были закрыты. Так тетка записала лай как цифры. Во какой английский:Data_57:. |
и какие цифры она пролаяла? :)
|
думается в нашем БТ-модуле примочка называемая "войс трейнинг" - не более чем маркетинговая замануха с претензией на высокий интеллект данного девайса.
На старом модуле проводил эту операцию, но никакой разницы в теткином восприятии не почувствовал, на новом видимо тоже самое. Тетка спрашивает установленные фразы, но ей абсолютно безразлично что ты там произносишь. Никакой коррекции на особенности произношения она не делает. В остальном новый модуль стал гораздо дружелюбнее старого. И на этом спасибо! Проблема двойки решается произнесением ее как "ЧУ"! Т.об. с введением номеров в машину теперь нет особых проблем. Правда, так и не исчез прежний косяк, по-прежнему после первого (с момента включения зажигания) нажатия на верхнюю кнопку, тетка извещает о подключении системы, затем, когда загорается listening , чтобы я не говорил - кол, сетап, дайл, ридайл, кенсел и т.п., она переводит это в цифры и пытается набрать. Если после этого сказать ей "кенсел" - она наконец-то входит в главное меню. Поле этого все работает как надо - нажимаешь, говоришь кол, имя и т.д. до сл.выключения зажигания. Это только у меня так? |
Подскажите, как сделать чтоб громкая связь через левый динамик проходила? а то у меня почему то в правой двери..
|
никак
|
Поменял блок в Харьковском "Техно-Арт". Ждал месяц, меняли 2 часа.
Спасибо CrimeaXL2.4 за информацию по замене! :) Стоимость блока по бумагам ОД - 2700 грв. (поменяли бесплатно). Начал пользоваться телефонной книгой - очень удобно. При звонке, когда ты говоришь тетке "Call <имя абонента>", она переспрашивает - звонить ли на мобильный телефон абонента? Хотя у абонента никаких других телефонов не внесено. Поэтому возник такой вопрос: можно ли отучить тетку переспрашивать, на какой телефон нужно звонить? |
Так сразу говори "call <Имя абонента> mobile"
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, шикарная новость, что касается замены модуля ВТ. То есть, если я правильно понял, набор номеров из 11 цифр теперь не проблема? А кто скаже, услуга по замене такого модуля платная или ОД обязан это делать по требованию клиента?
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |