OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   У кого какой косяк? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3817)

KODak 05.12.2008 11:43

Ответ: У кого какой косяк?

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 284609)
...к ОД - развал-схождение...

Если не к ОД, то не забудьте напомнить мастерам о том что у ХL-я схождение проверяется/регулируется на обеих осях)

tblpk 05.12.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от GarrikSV (Сообщение 284603)
, и заедает автомат в положении паркинг, не часто, но очень раздражает (кто-то уже писал об этом, но в данный момент не смог найти), это лечится или на всю жизнь?

Цитата из мануала:
"Останавливая автомобиль на уклоне, обязательно включите стояночный тормоз, прежде чем переводить рычаг селектора в положение Р (стоянка). Если перевести рычаг селектора в положение Р (стоянка), не включая стояночный тормоз, то последующее выведение рычага селектора из этого положения может оказаться затруднительным, для этого потребуется значительное усилие."

РОМАРИО007 05.12.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Сергей 399 (Сообщение 283825)
Гонял тут вчера ,и обнаружилось,что на скорости свыше 170км/ч срабатывает датчик открывания двери багажника (пикает и на табло показывает,что открыт багажник).

'n на высоких скоростях задняя дверь открывается и начинает выполнять роль спойлера! млин, у меня очень гремит детское кресло и всякая хрень в багажнике, канистры, бутылки и т.д. и т.п. придется официалов трясти, чтобы устраняли...:rofl:

GarrikSV 05.12.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 284636)
По п.2и 3 - криворукая установка сигналки или ее настройки.
По сидению к ОД

genchik добавил 05.12.2008 в 11:25

Фигня. У меня нет. Электропривод, стоит мертво.

+1:good: А может у меня это временно:secret:

genchik 05.12.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 284649)
Если не к ОД, то не забудьте напомнить мастерам о том что у ХL-я схождение проверяется/регулируется на обеих осях)

Ага. И линейку дяде Васе подарить, чтоб мерил лучше.:biggrin:

Elirium 05.12.2008 20:15

Ответ: Не работает эл. розетка в переднем подлокотнике

Цитата:

Сообщение от =and= (Сообщение 208065)
ОД говорит, что не работает у всех,
"это декоративная розетка" :Data_57: и к ней даже проводки нет.
За подключение хотят денег (ТО-0).
Кто сталкивался? Так ли?

Розетка у моего XL работает.Если розетка предусмотрена конструкцией то должна быть запитана.Может на твоем недочет какой-то!?

martinleo 06.12.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 284649)

у всех машин с независимой задней подвеской делается сход-развал, а также у большинства с жестгой балкой:secret:

rustula 06.12.2008 16:48

доброго вам жители клуба! У меня такой косяк при резком старте машину тянет то в право то сразу влево а потом все ок.Это только у меня и пора ехать на на сервис., или это известный косяк?

[Sergy]
если в режиме 2WD, то это это известная особенность,
ей посвящена целая тема: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9111
[/Sergy]

Кирасир 06.12.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от rustula (Сообщение 285103)
доброго вам жители клуба! У меня такой косяк при резком старте машину тянет то в право то сразу влево а потом все ок.Это только у меня и пора ехать на на сервис., или это известный косяк?

Это не косяк! Это резкий старт!

ArturXL 07.12.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от rustula (Сообщение 285103)

Включи полный привод и проверь "свой" косяк. Должно быть на много комфортнее.

GAlexey 08.12.2008 20:29

Всем привет!
сегодня решил дозаправиться и после работы сразу на заправку, но...
уже припарковавшись возле колонки не смог открыть лючок крышки бензобака, - рычажок в салоне ни вверх ни вниз - замерз!!!, пришлось освобождать место другим.
после 15 минутного прогрева салона "обдув в ноги" все :good: .
так что салон как и ноги нужно держать сухим и в тепле. Во!:)

Mi-XL 11.12.2008 17:53

Замок зажигания после "on" нет контакта стартер молчит. Кручу повторно завелась, бавает не всегда , но часто может кто сталкивался с такой проблемой ?

kolonin_sergey 11.12.2008 18:13

случаем сига не виновата?или доп иммо.

Mi-XL 11.12.2008 18:27

да вроде уже 2500км проехал такого не было если бы сига то сразу бы прояаилось наверно

Archi73 14.12.2008 13:55

блин обнаружил новую проблему ... вот только у нас чуток подморозила .. (-5 ) и лобовое стекло начало "гулять" треск один. как только лобовик прогрееться ,всё проходит ...

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.