![]() |
Re: Out III - Расход топлива
мужики хОКей, тушим масло, тема не о том...
всякие бывают схемы, оказывается... |
Igor.Ch, тему про расход уже съели, тетперь можно и про круиз и про масло ... но наверное не в этой ветке...
|
Заливаю в Калининграде 92, расход на трассе 6,8-7л.В Латвии 92 нет,только 95-98. Заливаю в Латвии 95,расход возрастает до 7,7-8л.Заливаю 95 в Эстонии, расход на трассе 6,9-7,1л. Получается в Латвии 95 уж очень сильно бодяжат "экодобавками" из рапса и другой хрени(из достоверных источников).Это результат неоднократных поездок.Правда в Калининграде 95 неразу не заливал,и какой будет расход незнаю.
|
Nordik, а скорости передвижения-то у вас одинаковые? У меня, скажем, расход топлива по России около 11л, а на Украине порядка 9. Только это не потому что топливо клевое, а потому что там дороги и штрафы за превышение такие, что хрен разгонишься.
|
Цитата:
сравнение расхода и по трассе не всегда может быть объективным. а что касается города: к примеру типичные факторы влияющие на увеличение расхода: - пробки; - низкие температуры; - индивидуальные пристрастия по прогреву авто (вплоть до салона) и др. и отрицательный фактор влияющий на снижение расхода: - большие пробеги (удаленность от работы, центра) и др. так что маленькие пробеги и низкий расход вещи практически не реальные в современных городах. :dont_know: расход нужно контролировать, но не доводить этот процесс до фанатизма! а существование темы про расход видимо от непонимания вопроса и от безделия (всем хочется написать "а у меня..." :) ) P.S. осенью расход до работы был ~18л/100км; в морозы под 30'с и 37л/100км бывало; сегодня -15'с вышло 28л/100км - вся эта информация в принципе НИОЧЁМ... и меня это не парит. |
Цитата:
|
а это успешно у всех получается
у меня 37 у кого длиннее и толще :) P.S. я про расход конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот как-то с одним высшим образованием это совсем не удивительно... :Data_204: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я сомневался что товарищ только выдвигает предположения... что касается сообщений про уровни установки датчика: Цитата:
P.S. в сумме у меня три образования... |
Цитата:
Куда грамотнее Ваши "трехобразованные" утверждения о том, что контроль давления - это всегда сигнальная лампа, а контроль уровня - это всегда шкала. Возвращаясь к обсуждению выбора места установки датчика давления в системе смазки - Вы так и не дали ответ о "грамотном" месте установки датчика в магистрали с мерседесом. Того, у которого сигнальная лампа низкого давления гасла "раздражающе" после секунды/нескольких от старта двигателя.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |