![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбор за вами - можно сразу обратится к дилеру, а можно скинуть клему в надежде на самоизлечение, но если бесплатно всё починят - что вас останавливает!?
Машину не заберут на долгий срок, замена при наличии блока делается за час-два. |
Цитата:
спасибо за разъяснения. Добавлено через 1 минуту Цитата:
спасибо за совет. |
Цитата:
|
При активации притухающего ДХО необходимо менять релюшку на 8627A001?
|
Верно, только учтите, что при движении фары нельзя будет выключить совсем, то есть в любых положениях ручки управления светом они будут включены.
|
Вчера позвонил дилеру лега артис в Зеленограде 37-й км ленинградского шоссе, и записался на сегодня на 18:00
Приехал в месте с мойкой заняло один час Отключили автоскладывание зеркал, однократное нажатие кнопки откр вод дверь двухкратное вся машина, изменили чувствительность датчика дождя как мне надо, и датчик света Асе зделали бесплатно Добавлено через 1 минуту В воскресенье второй аутландер им пригоню для токойже процедуры |
Каля н, это не скрытые функции, которые активируются путем изменения Variant Coding автомобтля, а открытые, которые настраиваются в Customization.
|
Извините, Алексей, вопрос не по теме:
есть ли у Вас инфа по работе Фортина на авто с KOS. на этом форуме СпецАвтоСистемы в лице Алексея говорят что это пока не реализовано и возможно только на авто с KES. А вот на сайте Угона.нет утверждают, что можно. И вот кому верить... Ответьте Вы, рассудите, если это входит в Вашу компетентность! СПС |
Цитата:
А, да наверно я ошибся не в ту тему написАл, извеняйте:) |
Цитата:
|
спс за инфу
|
Парни, а что такое KOS и KES?
Все про это говорят, а я не знаю ( |
Цитата:
вместо замка зажигания кнопка (Out III) или барашек (Out XL). KES - ключ с кнопками. машина открывается/закрывается кнопками, но в замок зажигания надо вставлять ключ. |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |