![]() |
Re: у Вас 3.0 или 2.4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
господа... отклонились от темы...
|
Что надежнее и долговечнее: автомат или вариатор?
Год назад приобрел Outlander XL, двигатель 2.4, вариатор.
В настоящее время не оставляют сомнения: может быть следовало взять машину с двигателем 3.0 л и автоматом. Поясню почему. 1. Эксплуатация. При разгоне автомобилю как будто не хватает мощности и это "напрягает". Компенсирую более резким утапливанием педали газа (т.н. "кик даун"), а сам терзаюсь, не вредит ли такой режим эксплуатации вариатору? Долго ли он протянет с таким режимом? 2. Последующая продажа. Как мне представляется, вариатор менее надежет, чем автомат. Вызовет ли мой автомобиль, например, после 100 000 км пробега, интерес у потенциальных покупателей, которых может отпугнуть факт такого пробега у автомобиля с вариатором? Однако, с другой стороны, в настоящее время я имею экономию на транспортном налоге и расходах на бензине (по сравнению с двигателем 3.0 л, автомат). Но все чаще задумываюсь, нужна ли эта экономия, когда отсутствует ощущение обладания мощным и надежным автомобилем? Прошу совета у тех, кто задумывался над этими вопросами и нашел для себя на них ответ. |
Re: Что надежнее и долговечнее: автомат или вариатор?
АВТОМАТ!
|
ПУЛЕМЕТ!
И то и другое, надежные устройства если эксплуатировать с головой и изначально не было "родовой травмы". |
|
вариатор не переваривает больших нагрузок на бездорожье и часто и быстро перегревается.
|
Как повезет-1
Как эксплуатировать-2 На варике кататься "сказка" - 3 |
Каждый кулик будет своё болото хвалить. Пан Шпунт ездил на вариаторе? :)
|
"На варике кататься "сказка" - 3"
МОК, а можно подробнее о "сказке" |
Объединил темы, поскольку одно и тоже мусолится каждые 2-3 месяца.
Все ответы здесь есть несколькими страницами ранее. |
Цитата:
Плавность хода лично мне очень нравится с автоматом не сравнить опыт имеется... |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |