![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Тема "Перегрев вариатора" - муссируется не для выбора авто, а для грамотной эксплуатации вариатора. (Поэтому она и в разделе: Эксплуатация а не Отзывы ..) Страшилки там для заострения внимания на тонкостях а не для вешания клейма. Имхо. Им-хо :biggrin:
|
Ребят, я понимаю что вопрос может показаться идиотским, но кто сталкивался должен меня понять)
Я не пойму как отстегнуть центральный ремень безопасности) Ребенок пристегнул его к сиденью а теперь его никак не сложить) Дилер мне книгу не дал по нему еще, мучаюсь но не могу вообще понять куда там нажать или что сделать чтоб убрать его обратно в потолок. |
Imris, на защелке черной, что из сиденья, прорезь, а там белый пластик, вот его надо нажать и всё
|
Подскажите. Outlander 3 на что можно заменить штатные колонки? а то неизвестна ширина и глубина посадочного места, или хотя бы кто знает их размеры
|
Нажать с боку или с лицевой?(широкой)
Сильно вдавливать? Сломать боюсь там че нить))) |
Цитата:
|
Imris, точно не помню, там не ошибешься, одна прорезь, вроде на углу сделана, утоплена, так что либо ключем либо отверткой, ничего не сломается, так и рассчитано, от детей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текстОдновременно со мной, этим летом решал на что пересаживаться мой друг. Только я с XL-я, а он с CX-5. Оба хотели "поднять градус" до 1 800 тыр. Так вот, он пересел на FREELANDER II.
На днях он "делился", в Вайбере, цитирую: "В моем Фриле есть, за что индийских англичан добрым словом вспомнить. 12-го еду на ТО, будут аж два дня делать, т.к. косяки придется устранять: вебасто с пульта не запускается (косяк всего 13MY), сиденье щелкает и люфтит, три сервис акции по перепрошивке ПО разных устройств. Лобовое - полное "Г": уже есть точки от камней (пробег 6500 всего) и следы от щёток, оно китайское (Фуняо какое-то), а сверху логотип LR. Индийский почему? Потому что Владельцы Ягуар-ЛандРовера — индийская фирма "Тата". А вообще он симбиоз Форда, Вольво и Ровера. У меня движок Экобуст, его ставят в новые Мондео, тележка - как у ХС60, автомат - Айсин, стекла китайские, электроника (самая косячная часть машины) - английская. Глабализация, блин..." Т.ч. и на Европу старуху найдется теперь проруха... Еще мысль. Сейчас нет таких машин, какими были наши старенькие LC100, что ходили по 300 тыкм (и более) и денег не просили. Увы, нету. Т.к. во всем нашем мире потребления, кто-то принял, как неписанный закон, что машину раз в 2-3 года пользователь ДОЛЖЕН поменять... А это — равно сроку гарантии. Поэтому никто и не парится по поводу надежности (разве что маректологи Мицу (с горькой улыбкой)!). Запчасти все модульные, теперь шестеренками ни чего не меняют, только блоками, агрегатами и в сборе. Это повально у всех марок. При чем, чем брендовее, тем это более выражено. [свернуть] |
Цитата:
Машины мицу это, также как и у других брендов, сборная солянка из запчастей различных производителей, например c недавнего времени некоторые запчасти выпускаются в Корее (MOBIS). Недавно пришёл блок управления парктрониками от нового аута, так на нём вообще написано Hyndai:), значит тоже Корея, но это не мешает мицу взвинтить цену на блок до своих привычных ~400$, которые брали за аналогичные блоки японского производства Mitsubishi Electric от машин прошлых лет... На колонках акустических всегда было выштамповано Made in CHINA, в том числе на версиях от премиум комплектаций с Рокфордом, хотя слава богу другие компоненты авто производить китайцам вроде не доверяют. Новый магнитолы для аута-3 Инстайл-комплектаций делаются вроде в Тайланде... BLUETOOTH-блоки стареньких XL производились в Мексике, а новых XL и третьих аутов - во Франции (JOHNSON CONTROLS). Вот ссылочка: http://www.mitsubishilinksystem.ru/ Обратите внимание на левый нижний угол - там указан производитель. Продолжать можно долго...но надо ли?! Главное лишь то, что все эти разношерстные компоненты должны работать слажено и надёжно, то есть быть в симбиозе друг с другом и именно это должен обеспечить нам производитель авто... |
Цитата:
|
[QUOTE=ZYGARD;1558883]Made in CHINA, [QUOTE]
Сейчас телеком очень плотно на Китай подсел потому, что они реально лучшие в мире по цене, качеству и продвинутости. Поэтому не надо так бояться, это уже далеко не те пуховики из 80-х. |
Про выбор аыто могу добавить сам два месяца метался от салона к салону митсубиши тойота форд Ниссан хендай и шевроле отмел сразу тестил все НВ разных двигателях то
|
Народ.
Сигналка умеет заводить авто при падении напряжения в бортовой сети ниже определенного уровня. Вопрос - для зимы, ну или для использования машины в режиме аудио плеера на природе - какой порог для запуска поставить? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |