OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Самостоятельная активация скрытых функций, смена PIN-кода, чтение ошибок (DTC) на Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78717)

molhyn 15.10.2016 16:40

Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

@alexvmf, https://etacsdecoder.com/forum/index...nguage=russian

alexvmf 15.10.2016 16:48

Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

@molhyn, Просит логин и пароль, где взять?

molhyn 15.10.2016 16:51

@alexvmf, так на сайте регистрацию пройдите и потом скачаете

alexvmf 15.10.2016 16:52

@molhyn, Вот я о..л. Спасибо.

molhyn 15.10.2016 16:53

или вы скачали а в программе просит логин и пароль ? тогда регистрируйтесь в программе самой

Earl_Vadim 15.10.2016 19:56

для скачивания не нужна регистрация.

Earl_Vadim 17.10.2016 17:58

Вложений: 2
В новой версии ЕД теперь калибровка датчика дождя, калибровка датчика руля, и в тесте кодинг блока подушек SRS (Airbag). Все пока только для шнурков J2534.

Список параметров SRS

Earl_Vadim 21.10.2016 18:34

Обновлено до 4.1.7.1
* Добавлена поддержка Out 16.5MY (например блок 8637B690)

Progress 21.10.2016 19:48

Да хоть кофе новая версия этой чудо программы научится сама варить. Не доверяю я данному "писателю". Не рискуйте. Есть проверенные ребята.

Править мозги авто низкокачественным софтом - это подвергать себя и своих близких риску. Наше законодательство не совершенно. По идее, таким товарищам нужно запрещать коммерческую деятельность на законодательном уровне.

P.S. Никак не могу продать за 1 руб переходник к данной "программе". Чемодан без ручки...

ALeks-1 21.10.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 2500938)
P.S. Никак не могу продать за 1 руб переходник к данной "программе". Чемодан без ручки...

Готов купить. я с другой стороны деревни Вешняки

Progress 21.10.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от ALeks-1 (Сообщение 2500959)
Готов купить. я с другой стороны деревни Вешняки

Вадик сейчас перевернётся 2 раза. В личку вам скину свой мобильный номер.

Добавлено через 22 часа 31 минуту
Адаптер продан за 1 руб

botar 25.10.2016 15:55

Новая версия зависает при чтении ошибок dtc, при перемещении курсора на ошибки и еще перестала показывать деградацию масла вариатора.

Progress 25.10.2016 17:14

Александр, кому я продал кабель за 1 руб, в итоге тоже нарвался на проблемы в этом низкокачественном софте. Так что вы не одиноки. Нас таких много.

Earl_Vadim 25.10.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от botar (Сообщение 2502458)
Новая версия зависает при чтении ошибок dtc, при перемещении курсора на ошибки и еще перестала показывать деградацию масла вариатора.

DTC поправил. Версия 4.1.7.2 по варику ничего сказать не могу без логов.

Progress 26.10.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Вольфыч (Сообщение 2502918)
а точно не в кабеле дело?

Коннект через кабель шел, возникала ошибка в программе, которую позднее автор Вадим со скрипом, но признал. Ошибка возникала не только у меня, но и у других пользователей. Мы писали ему на его форуме, но он нас начал там банить. Так проще, чем признавать собственные ошибки и их исправлять.

И это не единственная ошибка, с которой я как пользователь столкнулся в этой программе. По образованию я программист и умею обходить трудности. Но эта программа меня поразила. Я теперь ее всем программистам компании привожу в пример, как нельзя кодить. Хотя бы на этом Вадиму - спасибо. Хоть какая то польза.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.