![]() |
Re: Доустановка круиз-контроля на XL
У меня Outlander XL, 2.4, 2012 г.в., поставил самостоятельно круиз, но не работает. Подскажите пожалуйста, где (Казахстан, г. Атырау) его можно активизировать.
заранее благодарен! |
А сколько сейчас стоит кнопки круиза и датчик (и нужно ли что ещё? У меня аут 2008 мех., 2.4 базовый)? Подскажите пожалуйста!)))
|
Цитата:
датчик около 500 руб. (250 руб. аналог) Больше ничего не надо. Будет работать даже без датчика на сцеплении, но если ехать на круизе и выжать сцепление, обороты двигателя резко увеличатся до неприличных значений. Установка кнопок: 5 минут (осторожней с винтиком). Датчик: минут 15-30. Рекомендую снять около педалей пластиковые кожухи, чтоб было видно куда крепить датчик. |
Спасибо! А мультимедиа кнопки можно установить?
|
Если Вы про кнопки управления магнитолой то можно (~3500 руб). Но если у Вас их нет, то скорее всего нет и проводки. Почитайте здесь.
|
Парни скажите а с заменой руля гимор есть? Просто чем покупать кнопки за 2800 +3500 аудио. На авито руль со всеми кнопками 3000-5000 кожа.
Например на Пежо если снимали руль без компа курсовая устойчивость сбивается ( какая то метка) |
Добрый день. Подскажите, правильно ли я понимаю. Чтобы заработал круиз, мне надо купить кнопки 8602A008 и установить на руль и всё? Outlander XL 2007, 2.4, автомат, покупался в России.
|
alt_er,
80 страниц разжеванной ситуации. |
Уважаемые форумчане прочитал с 1 по 80 страницу разговор о 2011г. Выпуска отсутствует. Подскажите мне тоже придётся активировать КК програмно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alt_er
Вам нужны только кнопки (цена около 2500руб). Дополнительный датчик (концевик) ставится на педаль сцепления (у Вас ее нет). Установка кнопок 10 минут с перекуром (открутить 1 винт, воткнуть разъем). Только проверьте сначала, есть ли у Вас проводка. |
Добрый вечер! Сегодня поставил кнопки круиза! Ура! Тема!
|
Где в Улан-Удэ можно активировать КК?
|
Ладно идем дальше, Челябинск, Екатеринбург - где можно активировать. Летом собираюсь в сторону Анапы, может там где?
Официалам звонил те не в курсе, звонил в маленькую японию, отправляют к официалам |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |