![]() |
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Вложений: 4
Приобрел в новогодние каникулы атэшку Venom Power Terra Hunter X/T 265/60 R18 114T. На вид должна работать. Весной на охоту - там и буду тестить.
|
Смотрел на нее. Но как то отзывов мало, побоялся. Да и дороговатая. Взял вчера Triangle tr292. Очень даже ничего за эту цену. Балансировка от 5/15 до 15/35. Мягко, тихо. Посмотрим как в эксплуатации будет
|
Цитата:
|
Ну что, коллеги, чем ныне обновились? ;)
Штатные данлопы подизносились, сижу подглядываю какие АТ-шки посмотреть. Пока выбор такой: Torero MP72 Pirelli Scorpion A/T+ Maxxis Razr AT 811 - уже пропал куда-то :( Triangle TR292 Эксплуатация, в основном асфальт разной паршивости, достаточно не очень хорошего, с периодическими вылазками по грибочки. Нахваливайте что сами используете, может ещё какие варианты добавите. |
Цитата:
я бы смотрел исходя из поведения на асфальте. особенно торможения и поперечной устойчивости. |
Цитата:
И тут либо подождать, либо, если нет именно потребности на некую внедорожность, поставить ту же Виатти Боско АТ. По типу это наверное ближе к штатному Данлопу, отзывы у нее вполне неплохие. Да и бюджет не очень высокий. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по теме вопроса буквально вчера сидел смотрел Ворм-Драйв от Максис. На спорта 35-е я новые купил, гудричи снова, а вот на УАЗик машина пока в процессе переделки, плюс учитывая стоимость тапочек есть реально риски что попытаются стыбрить их. Но на спорт вообще есть в родном размере Maxxis AT-980E Worm-Drive 265/60 R18 114/110Q Если что, на мосавтошине сейчас 61 тысяча за комплект показывает, в наличии. п.с. У меня прямо сейчас "Кама" на 3-х машинах стоит. С потребностями как раз "лёгкое АТ". Резина специфическая. Минус в чем, балансировать и обкатывать надо, и это прям очень надо. Плюс в чем, после этого там про всё можно забыть, качество на уровне ну как минимум не ниже хороших китайцев. Проблемка только в том, что размеры и гамма всетаки ограничены. Не всё хорошее куда-то по размеру найдётся. |
Цитата:
И на этих версиях именно Боско стоит. Ибо другие производители в таком размере ничего не выпускают. В салоне УАЗа видел почему и НТ и АТ. Почему так не знаю. А на самых распространённых, как у тебя, действительно 225/75R16 и ставят Каму-219, которая только в этом размере и выпускается для конвейерной поставки. Я не силен в УАЗах, пишу то, что видел сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://4llc.ru/shiny-dlya-vnedorozh...s-razr-at-881/ есть и 265/60/18, и 265/65/17, и 265/70/17. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |