![]() |
Цитата:
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи,
поделитесь, пожалуйста, информацией и если можно ссылками на коврик в багажник, который приобрели себе. Если можно, то приложите фото ) ps в салон поставил вот такие коврики, очень понравились https://www.ozon.ru/product/eva-eva-...ium-842091514/ Может кто-то в багажник от делформа такой заказывал уже? https://www.ozon.ru/product/kovrik-v...eva-867132254/ У меня аутлендер 2022 2вд Enjoy сборка китай |
у меня на калуге никаких проблем с металом и краской не было. я писал один раз задним ходом снес всю боковину а ларгуса с центральной стойкой .помялась задняя дверь -при работе у маляров ни каких вопросов по металлу не возникло даже на оборот. потом в гараже случайно лом(8кг) поехал по стене и бац по передней двери. небольшая вмятина и царапина до железа. кисточкой закрасил лак и заполировал-было не заметно. да и толщина краски с грунтом была большая. а поповоду крыши и лобового стекла-это камни и там просто трудно зачистить -просто красят и все .нет проблем с покраской. А вот у вас то как ?) опять ноете?)))
|
@lezib, да разве ж это по делу. Из пустого в порожнее переливаем второй день.
Ерунда все это. Надоело. Добавлено через 55 секунд Цитата:
Был в подобной ситуации. Если не секрет, муки выбора между чем и чем ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты похоже ни подкалывать, ни ездить не умеешь. Теперь понятно отчего логан с АКПП твоя любовь. А как у нас ? Оставил машину жене, за ржавчину не переживаю вообще, если не разобьет до моего приезда-уже хорошо. |
Romanik1987
да за чем мне тебя подкалывать)) ты же обычный врунижка)) какую машину жене? ты с трудом взял в кредит эту) да у меня три машины сейчас логан разьезная мне он очень по душе запчасти три копейки) на ЛК по Москве не очень(не удобно парковатся). А ты вот пыжишься и пыжишься пытаешься из себя серьезного показать) Пытаешься на личности переходить)) меня это никак не заденет А ты будешь беситься постоянно)) Да и весь этот флуд затеял ты. думаю скоро увидем тебя как доставщика запчястей) если ты реально на корабле плаваешь) хотя я сомниваюсь |
Цитата:
Я и не скрывал, что взял машину в кредит, не вижу в этом ничего зазорного. Интересно как это доставщика запчастей и на корабле, в голове не укладывается. |
Приветствую всех!
У меня комплектация enjoy 2.0 передний привод. Первая доработка это замена ламп ближнего света на светодиодные. Тем кто планирует заменить лампы будет полезно. Фишка в том, что при замене не понадобились переходники. Отсоединяется скоба, вытаскивается галогенка, отсоединяется штекер. Со светодиодной снимается кольцо и устанавливается в штатное место, потом прижимается скобой и вставляется светодиодная лампа, потом штекер(есть полярность) Места в фаре достаточно, провод с блочком помещается свободно. Для удобства с водительской стороны открутил два болта металлического крепления. На все ушло минут 15-20. Я так думаю, что фара изначально рассчитана на светодиодную лампу, т.к. СТГ имеет иную форму чем обычно у галогена _/ , но вот китайцы сэкономили. СТГ четкая, без засветов, яркость бомба! Правда у меня фары плохо отрегулированы с новья, правая светит вниз. Отрегулирую будет вообще супер. Внешний вид авто также плюсануло в сравнении с желтым галогеном. |
Цитата:
|
@lezib, Это вкусовщина, каждому своё. Вы можете взять лампы с температурой 3000 кельвин и будет вам теплый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ещё съездил на развал схождение,сновья руль чуть вправо смотрел,все отрегулировали,теперь отлично! Записался на антикор на будущей неделе,кстати когда делали развал ,мастер сказал практически один в один с Калугой. Можно поподробнее какие лампы поставили?ссылку на них и как правильно ставить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Просто единственное смущает, что делать если нужна будет деталь типа переднего крыла? С новьем проблема будет(и цена космос наверно), а в Казахстане хрен найдешь б/у
|
Цитата:
https://cargasm.ru/catalog/mitsubish...ldrxx3aall000/ за 20 000 р. Поставите стеклопластик, и ваш Аут станет вечным, как незабвенный Трабант. Не захотите - вот вам вариант с железякой https://elbrus-zapchasti.ru/kupit/MW...er-3-2012-2023 за 5000 рубчиков, в четыре раза дешевле пластика, однако.... Аутов в России много, запчасти возить будут. На крайняк, из-за рубежа можно будет доставить, благо в современном мире живём, где можно из любой точки мира любую хрень притащить..... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
@Yevgeniy984, из перечисленного я бы выбрал новое авто.
Б/у спортейдж, учитывая проблемный бензиновый двигатель - лотерея с ремонтом под 200 тысяч рублей. Если у человека есть деньги на покупку автомобиля, на замену крыла он тоже как-нибудь наскребет, а возможно это и не потребуется. Аутлендер по салону ощутимо больше, чем спортейдж. В случае с чери я бы позвонил ближайшему дилеру и спросил стоимость крыла, вряд ли она вас обрадует. Осенью тоже стоял перед выбором нового авто. Б/у отмел, изучив рынок, либо дрова, либо лупят почти как за новое. Выбирал между чери,гак 7 мест или аутом. О выборе пока не пожалел. Советую перед покупкой взять авто в аренду,хотя бы на пару дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Анатолий56, в этом нет смысла, слишком много если….
|
Цитата:
А запчасти с Авито не купить, так как я с Казахстана. Так то конечно, весы перевешивают в сторону аута с оаэ. Но вот эти вертяки с запчастями и расходниками напрягают слегка. |
Цитата:
|
Ни разу не слышал про детали из стеклопластика. Есть у кого опыт? Наши мастера вообще в шоке будут от такой детали))
|
Цитата:
|
Да Санта фе/соренто предпоследней модели нравятся. Но в мой бюджет только подбитый с Америки можно.
Да и дизель у нас не котируется. До этого ездил на Октавии,там опций было под завязку, хотя вроде бюджетная машина вроде как. Хотя сейчас октавия тоже далеко не бюджетная. Аут у нас можно взять за 2,6 рублей+- с оаэ. |
Щас с Китая можно и Кодияк притащить. Кит пр-ва естественно)))
|
Хм….задумался про фары.
Интересно нужно ли регулировать светодиодные заводские фары? По идее там должен быть автокорректор. Светят вроде отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|