![]() |
Re: Кто в ЮАО
Вложений: 4
и еще немного .....
|
Вложений: 8
и еще чуть-чуть.....
|
|
Да... такого в ЮАО я ещё не видел.;) По фотоотчётам наших кор. видно, во что превратились наши тихие литературные вечера. Но мне нравится!!!:good::good::good:
Спасибо за такую мегавстречу, рад новым знакомствам, которых было много.:bye: Андрюха, думаю этот ДР тебе запомнится! Ждём Юлин отчёт:friends: З.Ы. Все, кто брал на себя обеспечение погоды, поработали хорошо.Дождь начался в момент погрузки в транспортные средства крайних посетителей))) |
...вот и я дома
Спасибо ВСЕМ за встречу,ну очень весёлая компания )) :good: была рада наконец то познакомиться с теми,кого не знала!! Андрей,ещё раз ..:drinks: (Роман ( ..РОзаррио) вспоминала тебя добрым словом,когда всё таки поехала направо а не под мостик..вот думаю говорил же ты мне как надо) Собака Даша передаёт всем пламенный привет ( никто курицу бульдогу не давал? ухо что то покраснело одно...),как же она любит с людьми общаться..приехала довоооольная )) |
Цитата:
|
Спасибо всем огромное за вечер! :give_rose:Андрей, тебя еще раз с днем рождения - во время нарезки тортика в ночи ни один именинник не пострадал, хотя традиция пугает. :rofl: Фотоотчеты отличные, правда все происходящее нужно было просто снимать на видео с первого до последнего момента - все зажгли! :friends: :bye:
|
Да-уж зажгли не по детски!!!
Имениннику респект и уважуха за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ и еще раз с прошедшим! Всем приехавшим ОГРОМНОЕ СПАСИБО за великолепную компанию! |
Ух ты! Ух ты! Уууууууууууух тыыыыыыыыы!!!!!!! :yahoo:
Всем БОЛЬШАЯ СПАСИБА за тёплый прием! :friends: Была рада видеть тех, кого давно не видела :friends: и тех, кого первый раз видела, тоже :biggrin: :friends: Эндрю еще раз с ДыРом! :drinks: И отдельное спасибо за "поделку", что поделывал до 2-х часов ночи :biggrin::friends: Вот. :biggrin: ЗЫ: спасибы закончились, блин! :biggrin: ЗЫЫ: Все, кто не приехал - Филиппы Киркоровы :biggrin: |
Всем огромное спасибо за прекрасный вечер:friends:
именинника отхепибёздили(с) на отлично:good: Ждём Юлин отчёт:friends: спасибы закончились:sorry: |
Премного благодарен приехавшим за настроение!:friends:
Все было как обычно - только гораздо веселее:Data_204: Андрюха, с таким бы любая смогла:good: - торт просто убойный. Фотоотчеты поражают детальными подробностями - спалили всех!:biggrin: Рад был новым знакомствам;) P.S. Умеем же, когда хотим! И погода испугали и сами довольны!:friends: А спасибов на сегодня больше нет..... |
Как здорово, что Питон и Саня увидели меня на дороге!!!:yahoo: И я наконец-то доехала до ЮАО!
Безумно приятно было увидеть старые лица и познакомиться с новыми клубнями!! ЮАО - молодцы!!! Саня - с возвращением!!!)))) Андрея еще раз с днем рождения!!!:give_rose::give_rose::give_rose: До новых встреч))))))))))) |
Голова болит, работать не хочу...:blush:
Но как же классно мы вчера погуляли!!! :yahoo: Я прям нарадоваться не могу! Всем огромное спасибо за позитив, хорошее настроение и за предоставление возможности побыть с такими замечательными людьми!!!:hat: Безумно рада была видеть всех-всех-всех! :) Андрей, твой торт - бесподобен! Больше никогда не говори вслух, что мы что-то не съедим....ты вчера сам убедился на что мы способны! Ты отличный кулинар! :good: Арбуз был сахарный, дыня спелая, черешня просто обалденная, вино вкуснейшее, на мясо у меня уже места не хватило... Но все было замечательно!!! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибки тоже на сегодня все.:bye: Валера, ты всё таки отхватил лакомый кусочек торта с головы именинника?:biggrin: |
Не трогай Кисю, болеет она;)
Ну спасибки, конечно же закончились:thank_you: |
Цитата:
|
у меня еще пара Спасибок осталась! могу поделиться! :biggrin:
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ---------- Цитата:
|
:cray::cray::cray::cray::cray:Cколько родных лиц!!!! И... и :what::what::what: Саша019?????
:cray::cray::cray::cray::cray::cray: |
:friends:Друзья Мои Хорошие:friends:
:yahoo:СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ:yahoo: :good::good::good:Подарки -Просто Блеск, всё то о чем я и мечтал, но никогда руки не доходили их приобрести:good::good::good: :music:Для меня самое главное чтобы все остались Довольны, помое-му это получилось.....:music:;):friends: |
Вложений: 4
Вот ещё несколько моих фото. :hat:
|
Цитата:
|
У нас Вчера в компании Директор Застрелился, все в шоке!!!!
http://www.neva24.ru/a/2011/08/10/V_...ktor_po_jeksp/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие мои, была очень-очень рада всех повидать! :friends:
Эндрю, тебя с ДыРом от всей души еще разочек!!! ;) Конечно жаль, что женулька с К-карапузом отсутствовали на этом празднике жизни, но надеемся, что тебе с нами скучно явно не было :rofl: Про подарки... мы старались! :blush: Специальным гостям праздника Саше019, Моисею, Светику (Злой Биоробот) и обеим Ленусям (Wing и 555)- отдельное спасибо за приезд, а не добравшемуся до нас Лёше (Fill) - наилучшие пожелания скорейшего выздоровления и вливания в коллектив :) Было приятно познакомиться с Лириком - отличный парень, правда?! :good: Юлечка (Айза), ты так быстро укатила девочек до дома, что диск, который Хаттабыч просил тебе передать, остался у меня в руках :bye: Так что буду хранить его, имей в виду! ;) До следующей мега-встречи остается несколько обычных :Data_204: и я надеюсь, что все они пройдут на еще бОльшем позитиве! :music: Всем хорошего дня и спасииииииииибо, что вы есть! :hat: |
Цитата:
просто он узнал, какая компания собирается на твоей днюхе. |
Цитата:
Пусть эти два события остануться отдельными друг от друга. |
пани Зося, дважды тормозил себя с этим сообщением, но Морган подсказал ошибочное развитие темы. Сорри.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ик, аккомулятор садится, перевожу беседы с Морганом на интим...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=AlexNov;1079937]Да он и без друга Моргана вродь не злой:biggrin:
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ---------- дык. |
Вложений: 10
В добавление к вышесказанному - немножко фотографий::)
|
:thank_you:я так понимаю это начало - презент для некоторых "любвиобильных" мужчин!?;)
|
Ой... но как здорово)))
https://out-club.ru/board/attachment...3&d=1312970259 Продолжение (фотосессии) будет? ---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---------- Цитата:
Попрошу без намеков:beee: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |