![]() |
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
|
Я так понимаю имелось ввиду три насечки. крест бывает один и два. Они жестче, или я за 211 страниц что-то пропустил ? -)
|
Цитата:
По остальным пружинам митцу: в своем 9м лансере за пять лет пружины не менял, но качеством был не особо доволен. На чирике, на первом ауте, на каризмах и прочих - меняют. Вот только паджеро и паджеро-спорт особнячками держутся - по ним особо замечаний не слышал. По остальным - без коментарий. Либо опыта не было, либо он не значительный. Кстати, моим, самым первым ШП, 23 декабря было ровно пол года. Несколько снимков сделал, как приеду в Россию, подвешу. Вроде на том же уровне пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перелопатил весь форум, поставил оригинальные волгопружины с 3 рисками - просели моментально, стали даже ниже просевших штатных. Но! Машина стала собранней, бугры и т.п. проходит существенно мягче. Из принципа заказал второй комплект волгопружин. На днях повторю эксперимент. Может просто пружины такие попались, ибо у товарища все ок.
|
ШШШШШШШШШШШШШШШШШП...
|
Вести с полей, для ждунов:
4215635 в количестве 35 штук сегодня уходят из Швеции. Если грузовик не занесет снегом (новости смотрите, наверно), то обещают, что в следующую пятницу появятся в экзисте. По количеству: без коментарий. Не сообщают почему столько, и почему нечетное количество. Значит в этом есть какой-то смысл, например, кратность новым числам в коде -)) |
всем прювет! хочу сказать большое спасибо тем кто создал эту тему и тем кто все понятно расписывал! как у нас говарится - "обьявляю благодарность!" вчера купил себе пружины волговские с номером 31105-2902712, с тремя рисками, мне долго мозг морочили на счет того для какой вам машины нужно, то ли от 24 волги или от 31, а я им они и туда и сюда как раз подходят! вобщем взял, а они где то 7-10 см больше, а точнее на два витка. вставлять конечно не очень просто, а точнее полная жо.. . сегодня катался целый день. разницу заметил сразу, впечатления только положительные. да и еще у меня , а точнее у новых волговских пружин одна из сторон окончания пружины приплюснутые, как то странно! вообщем еще раз все большое спасибо!
|
Все правильно...благодарность объявлена,все расписано,новый аут вышел,тема развитию не подлежит.Еще бы убавить тему страниц до 30 и все.
|
Цитата:
|
morkotik, а проставки под амортизаторы ставили?
|
Закрыть тему ? Многие как на работу...а вы закрыть :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все новое - это забытое старое! Но замерить диаметр витка конечно следует... Задняя подвеска Аут lll,независимо от двиг. 2.0 или 2.4 имеет форму ,как на 2.0 JFG или любой вариант праворульного 2006г.-2012г. СТОЙКА В СБОРЕ!!!! А вариант,к сожалению пока один. Есть поле практически непаханное! Ваши предложения в студию! Уважаемые коллеги по цеху. |
ребят а подскажите а у нас аморты масляные или газовые?
|
Цитата:
|
Я извиняюсь, всю тему не осилил. Подойдут ли ШП 4215628 на праворукий Аут? Или нет никакой разницы?
|
Цитата:
Разница в том,что у праворуких задняя стойка "в сборе" https://out-club.ru/board/attachment...u1ftvvttzn.jpg А у европейцев "разнесенка" - амортизатор отдельно от пружины. Пружины праворуких и европейцев не взаимозаменяемы. |
Belos, Константин, НЕ подойдут. Для вас усиленная пружина в разработке, думаю, через месяцок должны будут закончить. Следите за развитием событий -))
|
Эдуард, Large... спасибо большое что просветили, буду ждать.
|
Извиняюсь - не увидел в теме, кто-нибудь ставил усиленные ШП на 3.0 XL? Они точно подойдут, в existe написано только про outlander 2.4, почему-то не указали про применимость на 3-х литровый ничего. Вроде одинаковые должны быть...
|
|
Подскажите какова стоимость пары усиленных ШП в Экзисте на сегодняшний день. И если можно для справки(кто покупал) Волго пружин.
Кстати если ставите ВГП которые длинее на 1,5-2 витка (как понял из обсуждений проставка под амортизатор нужна? Ведь при этом (установка ВГП) увеличиается ход поршня амортизатора и по логике проставка необходима.....:hat::hat::hat: |
Цитата:
|
Контакты АвтоДока плиз...Усиленные ШП длинне штатных или нет? В теме наверное есть ответ на данный вопрос,но перелопачивать 200 страниц как-то не айс,поэтому прошу ответить если не сложно...:hat:
|
В Детала.ру ШП - 1570руб/шт, но к вам еще доставка будет транспортной, рублей - 300 за комплект. ВП с рисками приблизительно 1500 руб за комплект. ВП кажутся длиннее, но у них крайний нижний виток и половина верхнего фактически не работают, можете сами сравнить. Под аммортизатор ставить ничего не нужно.
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
так что усиленные шп есть уже или нет?и скажите может кто пробовал вместо штатных газовых амортов поставить масло ведь по идее должно получится мягче? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще ожидаются со дня на день "утолщенные" пружины. Номер у них будет 42 156 35 |
Цитата:
При заказе как в любом магазине: код товара, количество, доставка, адрес, оплата. Обращаться лучше к ГулиЕ, координаты на сайте, сказать/написать: "с аутклаба", чтобы получить оптимальную цену. to AndreyDAR: Спасибо! Точнее некуда! |
Хотел сегодня купить волгопружины, но 31105-2902712 у себя в городе не нашёл....Продавец предложил 24-2902712 О (пр-ва Орел) и сказал, что они ничем не отличаются, только стоимостью - 460 р/шт. Собственно вопрос - брать или нет?
ЗЫ: поиски характеристик в инете пока не удаются ( ---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ---------- Замерял высоту - 39,3 см |
Цитата:
|
Цитата:
А экономит ММС - производитель и его молчаливый посынок,официальный представитель Рольф!Проблема очевидна,причем не первый год... А конь так и не валялся!!! Ткнуть бы Рольфа фэйсом о заднюю пружину.. Глядишь ,самураи и увидели глобальную проблему. |
Цитата:
|
Руслан, поддерживаю....Не факт то что дороже может быть лучше...Аналогично тебе сегодня нашел ВП но цена у нас 610 штука,такие же 24....пр-ва Орел.Клубни кто ставил подскажите,возможно установка таких и какие отзывы. О шведских написано много,возможно они и айс,но наши ВП я думаю не хуже...А считать чужое бабло дело не благодарное.Удачи Кострома!!!!
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |