![]() |
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду своего Аута 2,4 со дня на день. Пока катаюсь на Ланцере. Изучил форумы, отзывы, советы "бывалых", мнения знакомых, резюме недавно продавших Ауты (и собирающихся купить моего Ланцера) и т.п. об отрицательных сторонах. Основная претензия - шумно, все остальное "хотелки, чтобы было как у мерина". Правильно я понимаю?
|
Да вот чёт не нравится реакция на помывку движка....
Два раза мыл. Первый раз пришлось клему скинуть. Сейчас ещё не знаю (стоит,сохнет..Щелкает и стрекочет что-то под капотом:() |
НЕ нравится на штатной магнитоле слишком тусклая индикация, в солнечную погоду ничего не видно
|
Цитата:
|
Больше всего раздражает дребезжание приоткрытых стекол дверей, т.к. я курю, то эта тема самая насущная. Никто не знает быстрого ее решения? Заранее благодарен.
|
Цитата:
сделать самому енто как? а еще как то не очень хорошо ловит радио |
|
Не нравится: отсутствие подогрева руля, нет регулировки вылета руля, омывание лобового стекла, а в остальном устраивает.
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4768 |
Не нравится валкая подвеска. (Может только у меня при перестроения побалтывает?)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ---------- Цитата:
|
полное отсутствие какой-либо функциональности в багажнике...ниши,карманы и т.д....
|
а как насчет бреда, который на магнитоле? Я настроила каналы радио и что??? Я могу их переключать только на САМОЙ магнитоле,а не на руле)))) если я пытаюсь на руле, у меня тупо сбиваются каналы!!! После мой Тойоты ... не хочу даже продолжать. мне не нравится мой новый Аутлендер и все тут.
|
Цитата:
Мне не нравилась штатная магнитола, я её заменил на Pionneer AVIC F900BT... Так там та же песня. Подрулевые от АУТа через специальный контроллер подключили и радио с подрулевого также шарит эфир... Та же байда... Но мирюсь уж больно классное всё остальное в этом ПИОНЕРЕ!!! |
Флужу, но...! Еду позавчера, а справа она самая (блондинка) в Поршике. Когти красит, а бутылочку на обшивку двери ставит. Помажет, опять поставит или на торпеду. Так едет и дергается, сзади ох***ют, а ей по барабану. Вот в Ауте не поставить бутылочку с лаком на обшивку двери. Что за ерунда!?
|
Л.К.П. не нравится воообще
|
Как всё же объёмна эта ветка. Жалоб больше чем восхищений. Я не пытаюсь рекламировать Мицу. ибо они мне за это не платили. Но справедливости ради отмечу. что я некоторое время назад тоже как и вы все находил последовательно недостаток за недостатком и прочие недоработки. То панель мне не нравилась. то больно шумно мне было. то парктроников. не очень честных приводов Кстати на форумах Бентли и ему подобн. так же есть жалобы от владельцев премиум авто. Этой зимой я оказался безлошадный по техн. причинам. в этой связи мне пришлось в качестве пассажира проездиться на разных авто. начиная с жигулей классики и до лексусов и прочих икс пятых. Короче много разглагольствовать не стану. отмечу лишь одно. что Иксель на сегодняшний день не так уж и плох как внешне. так и внутри.
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ---------- Цитата:
|
Что мне не нравится:
1. ЛКП слабое, факт. 2. Руль черезчур информативный, при обгонах просто вырывает из рук (особенно если еще и колея). Даже на локе, это явно перебор. 3. Штатные тормоза слабоваты и перегреваются быстро. ЛКП - бог с ним, наверно у всех сейчас так. Тормоза - поменяю диски/колодки при случае на другого производителя, на те же текстары, к примеру. А вот чего делать с рулевым? После комфортной эйртрековской рулежки эта реально напрягает :( |
Цитата:
|
Возможно для 2.4 ХЛ-я тормоза нормальные, но для 3.0 явно слабые.
|
Цитата:
|
Просто потому как, 3.0 весит больше 1650кг.( иногда встречается такой вес: 1665кг.)
а 2.4 -1590кг закинь в багажник 60кг веса и покатайся...Вот так примерно торможит 3.0, сравни это торможение с тем когда гоняешь порожняком |
Год ездил на 2.4, уже полгода -на 3.0, разницу в тормозах не вижу
|
Нормально 3 литра тормозят ;););)
зы - не нравится - ставьте JBT (не реклама, у самого стоит сток, правда передних колодок на год хватает) ззы - реклама внизу ;) |
пробег 17тыс, моих 2
завелось пару сверчков-с ума сводят бесит ненормально яркая индикация включения дальнего света |
Плохо отмыли на мойке насадку глушителя. Наклонился рассмотреть поближе и обнаружил с правой стороны глушителя приваренную пластину крепления в двух точках. Пластина из рифленного металла 15 см., черная как глушак. Но, сварные швы очень не аккуратно сделаны. Неужели так делают на заводе? У всех так?
|
Цитата:
А есть фото твоей пластины? |
Sergey_M,
сегодня посмотрел на другом XL, то же самое. Но швы неаккуратные. Вывод: нефиг заглядывать куда не надо. Забил:) |
При громкости достаточно басовой музыки в 30 (саба у меня нет) дребезг дверей.
|
Цитата:
|
Да,тормоза на 2,4 тож не нравятся,поменял диски передние на другие,спокойно ехал по Новорязанке 185 км и увидал вдали как маршрутка тупо перестроилась в мой ряд и я решил притормозить,машине было плевать на мои действия,замедление было очень медленным и я понял что нужно менять.
|
Странно что ни кто не обсуждает работу кондиционера. У меня гудит на всю округу и толку от него маловато была машина классом и ценой гараздо ниже так вот там кондей работал зверски на улицу греться выходил. На сервисе сказали что это нормально странно как то.
|
Вы не думаете что на сервисе просто вам поездили по ушам?
|
Я не знаю точно владею 2 месяца ездил на первое ТО в Нижний Новгород спросил мол "нормально что вентиляторы гудят при включенном кондее" мне сказали нормально, я смирился со всем с расходом с шумом в машине но это просто прям беда какая-то
|
Цитата:
|
Цитата:
Все до единого жалобы, связанные с ним, говорят только об одном - зверски холодит. Проверить его работоспособность элементарно: температура воздуха на выходе из отверстий вентиляции с работающим кондиционером не должна превышать 5-7*С. (рег температуры есс-но олжен быть установлен в MIN положение). |
Вот у меня, регулятор температуры ставлю в минимальное положение и включается вентилятор потом выключается через три секунды включается и так постоянно в машине вроде терпимо а на улице гудит довольно сильно посторонние люди говорят что из далека слышно особенно когда в тихий дворик заезжаю а что касается температуры выхода из отверстий вентиляции то не замерял какая там температура но явно не 5-7 градусов. Сегодня сделал открытие: что вентилятор отключается если повернуть регулятор температуры на какую нибудь отметку примерно на 17. Спасибо что участвуете!
|
Ну... 5-7 градусов - это перебор... Объясню... Кипение фреона в трубе испарителя происходит при температуре около -2 - 0 градусов. Пока он добежит до выходного сопла, то его температура поднимается примерно до 11-13 градусов.
Видимо у Тимкова Максима (наверное так правильно, да?) что-то с кондеем, если у него при установке на 17 градусов все отключается. Должно наоборот включить режим рециркуляции и включиться на вторую скорость. |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |