![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Вложений: 1
А чё, такого теперь нет? Он же, вроде, как бы фирменный, "лицо модели" был?
|
Цитата:
|
Aram193, так может это он, первый квадратик и есть: я их с ММС Рус вклеил и ссыль дал. Там, на сайте, и белый - не белый, а с желтизной.
|
eGreyWolf, не, я там уж посмотрел, там тоже нет. Сейчас, на рестайле, фирменный (рекламный) - красный.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле ,имхо, не хватает "симптомов" чтоб уточнить: скорость, обороты, расход, режим .. вращались, индикация .. Понятно что перегреть можно. Вот slim, понимая что делает, активно в снегу испытывал проходимость, "до упора". slim серьезно всё испытывал Цитата:
|
Цитата:
|
В том то и дело, что оборотов вообще не юыло, двигатель не реагировал на ках...без индикации...
|
В холодной машине поскрипывает глянцевая панель сверху магнитоллы, когда прогревается в салоне скрип исчезает. У кого то есть такая фигня? Может кто поборол. Не очень напрягает но если возможно то лучше убрать
|
Вложений: 4
Всем доброе время суток. Обнаружил первые признаки коррозии кузова, когда открывал багажник. с правой сторны. На фото плохо но видно - над саморезом крепеления фары вместе стыка крыла и крыши и в месте крепления стойки багажника. Левая сторона -в порядке. Просто хотел спросить у кого-то уже пошла коррозия и в каких местах.
Также второй вопрос - у кого на каком пробеге и конкретно что меняли в подвеске, по скольку у меня пробег уже 70000 и пока кроме резинок стабилизатора ничего не меняли) Проще сказать когда начинает сыпаться подвеска (стойки, наконечники, тяги, амортизаторы) Спасибо. |
Приветствую, ув. Plohish01!
У себя не смотрел, да и не так, наверное, у меня будет заметно, потому как цвет кузова темный. На белом - заметнее. Но вот наш alinghi пишет: Цитата:
|
[QUOTE А может - так было изначально, от японцев.[/QUOTE]
У меня вроде как японская сборка из последних партий как раз. Сколы на капоте от камешков есть, но там точно видно что не металл,а оцинковка видимо. |
Цитата:
Картинка: |
Цитата:
Так, что не верьте никому. Наша машина не ржавеет. Не обращайте внимания- всё в порядке...:) |
Включение коробки на D и R с ощутимой задержкой и небольшой вибрацией - это нормально? вариатор,пробег 26000.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...=51956&page=13 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Короче ехать на диагностику в сервис нужно. :\
я по моему, все болячки в одной машине собрал: генератор свистит, руль ведёт, стойки стучат, кузов скрипит, теперь вот еще косяк вариатора, небось летом грел его хорошо на трассе - потому что радиатора нет. :) :rofl: |
Цитата:
|
Как вариант, ребята, предлагаю использовать, например, Виброметр:
https://out-club.ru/board/attachment...qyytneujer.jpg |
Цитата:
Дело в том что: и в D, и в R, наша CVT запросто передаст вращение. Только тормоз держит. В коробке выставляется определенное давление в главной магистрали жижи, при оборотах ХХ, а для ГТ - минимальная начальная точка работы. Имхо, достаточно четко чувствуется этот процесс в трансмиссии, хотя обычно мягко, одинаково проявляется в D, и в R. |
Сегодня вылез косяк-- при включенном двигателе постоянно горит только ближний свет.Записался к ОД.Предворительно сдох ЕТАCS.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!
ostr_vit! Сегодня утром потестил с Виброметром (приложение под iOS на iPhone6). При переключении из "N" в "D" на "Т"- легкий толчок вперед, ЧЕЛОВЕКОМ, ощущается. Дочка-пассажир, предварительно подготовленная просьбой - толчок ощущает тоже. Однако "приборы" его - не фиксируют. Укладывал телефон в два места: на переднюю панель и на жесткую поверхность тоннеля рычага CVT. Во втором, кстати, варианте, прибор фиксирует вибрацию, создаваемую рычагом (точнее рукой) в момент переключения. Самих толчков - НЕТ. Можно предположить, что замеры ТАК проводить не корректно, нужна жесткая фиксация к кузову. |
Цитата:
|
Подскажите, при снятии с охраны штатным брелком (функция slave с сигналкой старлайн) включаются габариты, при снятии с охраны брелком сиги-нет. Че это функция такая, раньше не замечал ее? Можно ли это (вкл габаритов) отключить и как?
|
ara272, это "ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ИЛИ "ВСТРЕЧАЮЩИЙ" СВЕТ"
Цитата:
|
eGreyWolf, Но у меня нет датчика света. А отключить, я так понял, эту опцию можно только сканером? Ведь при повторной постановке на охрану габариты ведь не гаснут.
|
ara272, Вы знаете, наверное Вам лучше проконсультироваться в ветке кастомайзеров. Почему? Потому что ув. ZYGARD пишет, что эта функция доступна для настроек у дилера (как Вы и предполагали) или с головного устройства MMCS. Однако... если Вы ее, эту функцию, специально сами не активировали (и не активировал Вам ее ОД) то... ума не приложу, КАК она сама по себе включилась.
А при постановке на сигнализацию - работает уже другая функция: ПРОВОЖАЮЩИЙ СВЕТ ФАР. Цитата:
|
Доброго всем дня.
Подскажите, нормальный ли штатный антикор на outlander-2014 рестайлинг или имеет смысл поставить допантикор, который предлагает ОД при покупке? К сожалению, в профильной теме не получил исчерпывающей инфо, может здесь кто подскажет? |
Юрий-Out, на предыдущей странице есть подобный вопрос-ответ, с фото, со спойлером. А вообще - да, Вы правы, все выводы и советы - в двух профильных темах уже даны.
|
Здравствуйте, я новичок, нашел много полезного на сайте, но возможно что-то упустил. Собрался на ТО-0. Не знаю это "болячки" или стоит указать ОД на недостатки:
1. При прогреве "гуляет" стрелка тахометра (около 100 об/мин.) Кондиционер выключен, руль не кручу, эл. приборами не балуюсь :) 2. Плохо отщелкиваются указатели поворота после завершения маневра 3. Толчки при переключении P-R, P-D, N-D, я так понял, норма? (чем "холоднее машина", выше обороты, те чувствительней). Был автомобиль с "автоматом" умирающим, теперь немного "комплексую" |
Цитата:
2. Индивидуально. У меня такой проблемы нет, но жалобы на это дело встречались. 3. Не подскажу по вариатору, у меня на автомате эти толчки минимальны. |
1. Нормально. Вот если начнет скакать оборотов на 300 и больше - есть повод думать, а 100-200 - залейте в бак очиститель инжектора, да и все.
2. Термин «плохо» очень уж расплывчатый. 3. Небольшие толчки совершенно нормальны. Маленький нюанс - если сдаете назад, а потом сразу вперед (с парковки, например), перед переключением R-D не забудьте сделать секундную паузу, иначе вот тогда удар в коробке происходит довольно сильный. Не знаю, опасно ли это, но предпочитаю не рисковать. |
1. Заметил с момента покупки, сейчас пробег 1700 км., поэтому про очиститель говорить по-моему рано. Это и смущает.
2. Например, когда съезжаешь с "круга". Машина не первая, маршруты похожие, на тех же местах проблем не было даже на подержанных авто. Если проблема существует, я думаю обладатели не первого в свей жизни автомобиля заметили бы |
Цитата:
Я не знаю, КАК это организовано у нас, но, по сути, не_возвращаться может чисто по механической проблеме. А ведут к ней: либо чуть не корректное позиционирование самого выключателя (по отношению к механизму отключения/возврата); либо искажение этого механизма (штырька, флажка, пружинки); либо избыток пыли (что очень мало вероятно); либо (и у меня это последний вариант) - ЗИМА. Как бы то ни было - самому Вам пока туда соваться не стОит. Прежде - в "АвтоПолюс". |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |