![]() |
Re: Кто в ЮАО
Привет РОмка..ты вернулся?
|
Цитата:
Как отдохнул? |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ---------- Alex72Alex Такс, а тебя где носит......!!!! почему от набережной отлыниваем...!!!! Прадва и не только ты ,но еще половина южан вчера дождя испугалось!! Сахарные!!! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ---------- [QUOTE=***Андрей***;815146]Привет , привет Копоть Вернулась:))) как Отметил....!!! подробный отчет с тебя:)) Я теперь не копоть, я теперь белый орел:rofl: Отчет на встрече:) |
Так, ребяты, я что-то выпала из жизни... Сорри!!! Итак, мы на следующей неделе встречаемся 31.08, я все правильно понимаю?! Лора-ка, хде объява?! :) С меня простава ;) Может Валерыч тоже заглянет к нам с тем же "подходом"?!.. :blush: :biggrin:
|
15-ая встреча Клуба в ЮАО - 31 августа 2010 года!
Место - (вид со спутника здесь - кликаем). Время - с 19.00 до последнего посетителя. На встрече: 1. Если кому то нужны рамки, наклейки-пишите. 2. Вкусности...и напитки. (по погоде...) 3. Общение и знакомства. 4. Куча приятных эмоций. 5. Дельные консультации. 6. Фотографирование. 7. Спортивные состязания на выбор (по погоде). Я понимаю товарищи родители, что встреча состоиться накануне 1 сентября..но все же,все же- всех очень ждем,(не стоит откладывать покупку всего необходимого и букетов с цветами на "потом") по всем очень соскучились. Погода вносит коррективы в проведение встреч (уже не поваляешся на лежанках). Поэтому надо придумать новую стратегию проведения встречь. Больным-пора выздоравливать и тоже примыкать в наши ряды, мы очень ждем:give_rose:. Кто еще только задумывается о приезде-пожалуй самое время присоединиться к встречам в ЮАО. Всех впускаем-никого не выпускаем. :friends: Приезжайте друзья.:) |
Буду 100% еще и с проставой. Будем зажигать:friends::drinks::Laie_48 ::football:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что сегодня вчетвером?:(
|
Из запчастей кому что надо? Если надо-звоните, заказывайте-привезу все на встречу.
|
Буду.
|
Постараюсь приехать.
|
Всем Спасибо ,как всегда все Мило и Дружно....
Валерыч-ну ты кулинар....респект и уважуха....() Сорри что поздно приехали(Пробки) и рано уехали(Сынишка раскапризничался)... Мария.... жаль что ВАС не дождались!!! Пробки -пробками(пора уже белую лодку брать и вдоль набережной вплавь, махая всем-пущай завидуют) |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |