![]() |
Re: Все о настройке Navitel
с торрентов
зависит от того, как навител сломан |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ---------- Цитата:
|
Я скачивал на сайте
http://psa-club.ru/forum/klubnyiy-in...-5.1.0.48.html Если не откроется, зарегистрируйтесь, а может, что и приобретите. Я там голову брал. :bye: |
Подскажите где должен быть расположен файл SpeedCam.txt
|
или в папке с программой или в любом \navitelcontent\speedcam
|
Вложений: 1
Есть у меня файлик (agzs_propan_1_1_navitel.gdb) с газовыми заправками для навител, только чего то я не могу его подкинуть к проге. Подскажите, кто знает, как и куда его правильно положить? На всякий случай вот сам архив:
|
Ребят подскажите куда лучше вывести gps антенну? У меня под лобовым стеклом на панели, спутников не видит
|
Тут что-то с антенной - у меня антенна примерно там же, но под пластиком торпеды - стабильно видит 6-8 спутников.
|
для сборки Navitel 5.1.0.48 не могу подобрать карты (желательно Иркутск или Иркутская обл.), все что скачивал прога не видит, говорит что нет карт. Помогите найти карты для этой версии Navitel или подскажите где качать. Заранее спасибо!
|
а ты ей указывал руками, где лежат карты?
|
В общем карты залил, прога все увидела. Формат nm2, вроде. ГУ Hits. Но карты старые, где взять новее?
|
на 4pna
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3953797 А эти ставил? Вроде из последних
|
ставил, но это уже не последние
текущие крайние - Q1 2012 официальные карты действительно хороши в московском регионе а как у вас - я не знаю я дальше МО обычно на самолёте, а там у пилотов своя крутая навигация :) |
MrDims, а 5.5.0.182 пробовал? стоит заморачиваться?
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |