![]() |
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Вложений: 5
Цитата:
|
Так кто нибудь ставил комплект Вульф кита?
Для какой подвески он исполнен, в задней подвески пружины отдельно от амортов? Где его можно заказать? |
Цитата:
|
Цитата:
http://vladivostok.********/mitsubish...r/5411983.html Щас уже на продаже!!!! установлен wolf!!! Комплект идет для японцев, взади у нас стойки устанавливаются!!! Заказать можно в японии!! Но лучще заказать фирменные стойки RAllyART!!!! |
Цитата:
При загрузке - 5 взрослых и 1 пятилетний ребенок, в багажнике около 40 литров пресной воды (вода в лимане очень соленая), детский велосипед, еда и прочее - от задней арки до колеса 3-4 см. Да еще на месте запаски бак с газом на 3\4 полный. Проходимость стала достойной легкого внедорожника, коим я и считаю наши автомобили (теперь уже). По жесткости ощущения двоякие, мне кажется, что стало жесче, а пассажиры сзади (они ездили со мной и раньше) сказали, что им мягко и плавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одноклубник наш одесский, любитель экстримальной езды, просил проверить на змейке при скорости 70-90 км\ч. Пока не пробовал, но думаю, что центр тяжести поднялся незначительно, при длине мащины до 500 см. подъем сзади на 5 см. составляет одну сотую примерно. |
Всем здрасти:hat:
Прочитал Вашу историю.Респект.Желаю долгого использования пружин.(всё таки остались у нас ещё качественные материалы) Не подскажите а проставки ставили и какие.:bye: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, у меня сейчас при пустой машине расстояние от колеса до арки 6,5 см. Резина стандарт R18 225/55. Это норма, пружины не просевшие еще? |
Вот и я пересел на ГАЗовские пружины с тремя рисками, тем самым я получил выгоду в 3,5см. от колеса до арки. Когда стояли родные пружины, от колеса до арки было 7см. Но машина однозначно стала устойчивей на ямах т.е. нет расхлябанности. Основной тест будет в выходные, поеду в деревню до неё дорога не очень, и есть 4 места когда стойки срабатывали до отбоя . и посмотрим что получится…
|
Вложений: 1
а кто-нибудь юзал вот такой девайс? полагаю сделаны из какого-то полимера.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |