![]() |
Re: Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007.
Цитата:
А в России за 35000руб толкают:(http://autospas56.ru/shop/190/desc/s...eot-diagnostic |
Цитата:
На самом деле получилось дней 5, но я на них не в обиде. Цитата:
Нашел кучу интересных, но совершенно непонятных опций типа мощность двигателя - номальная, сниженная, максимальная (установлено в нормальную) И хотя не все понятны, но и понятных сильно дофига. Напомню, что у меня нет MMCS, и потому даже многие открытые для его владельцев настройки раньше были мне недоступны. Пока вот что я себе уже поменял: - повысил на ступеньку чувствительность автосвета - сделал паузу заднего дворника 8 секунд - выбрал автовключение его же при движении задним ходом в дождь - увеличил время до автопостановки на охрану до 1 минуты - включил индикацию средней скорости в авторежиме - запретил сбрасывать значения расхода в авторежиме Нашел опцию автопереключения коробки на N при стоянии на холостом ходу. У меня она активирована изначально и была заявлена как новая фишка топовой модели 2010 года. Но думаю, что ее можно активировать на любом 3-литровом Ауте. Проверяйте, эта штука здорово экономит бензин в большом городе с длинными светофорами - по оценкам Митцу - до литра на сотню. |
Вчера Алексей (ZYGARD) активировал на мой XL много полезных функций, что понравилось, быстро, качественно и самое главное не дорого :good:, результатом активации очень доволен, рекомендую всем сомневающимся. Леш, еще раз тебе огромное спасибо.:friends:
|
Цитата:
|
Прочитал про лексию - интересно. Подумываю и себе заказать.
Вот нашел на ebay http://cgi.ebay.com/New2011-Lexia-3-...item35b417c205 типо NEW v24... И по ходу вопросик: Штатная сигналка у меня активирована, могу ли я этим девайсом поменять алгоритм подъема стекол? Сейчас они поднимаются при двойном нажатии Lock, а я хочу при первом чтоб поднимались :) Делал Ёжик (низкий поклон ему), зеркала сразу складываются при постанове. Просто уже несколько раз было, что прихожу, а одно стекло не закрыто :what::punish:, чуть кандратий не схватил..... Все обошлось, но ситуации всякие бывают, по запаре можно и недосмотреть, а так нажал и все люки задраил + уши прижал :biggrin: ой, и еще, а можно ли пинкод иммо поменять и новый прошить? Спасибо :friends: |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ---------- А вообще-то неплохо бы разобраться, как кодируются таблицы настроек в МУТе и в Лексии, и сконвертировать из МУТа в Лексию - и тогда будет всем счастье. Ну, почти всем :) |
Цитата:
Такая же по названию опция в MUT у дилера - ставили на одну ступень ниже, Level 3, но практически не заметил, чтобы стало срабатывать при большей темноте. |
сохранить кодинг лексий - нужно нажать Ф5 после изменения настроек до того как вы покинете ту директорию в которой меняете.
я так понимаю на 3х литрах обычная АКПП стоит? на ней атонетраль возможна. мощность менял на максимум - начинает чуть долше крутить на повышенных оборотах.[COLOR="Silver"] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
самое главное что ауты видит адептер- а то много народу писало что хочется и колется =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает по поводу датчика омывайки (что ежик писал)..может ли лексия перекодировать как мут или нет?..
|
Цитата:
|
ну наконец то.спасибо..тогда надо лексию брать..у меня все подсоединено..там также надо рынок японии выбрать как в муте?
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |