![]() |
Re: Футбол или FC Outlander
1) Я (Alex83)
2) Мой товарищ 3) Quarterback 4) @lek$ 5) Леха (OpY) 6) Ultras 7) четыре я попробую, если будет не тяжело играть два дня подряд, то буду ходить на постоянной основе. оптимальней было бы, если не по вторникам, то хотя бы в среду... |
Цитата:
Ещё хотелось бы отметить некие элементы грязного футбола. Я много играл раньше можно сказать на приличном уровне и могу сказать, что от ударов по ногам, подножек, накладок, жесткой игры корпусом никуда не деться - это естественные элементы, без этого не было бы футбола как такового. Но когда получаешь локтем по ребрам или в область печени - это мягко говоря хамство. С другой стороны каждый действует в меру своей если можно так сказать футбольной образованности. Что касается собираться на Бабушкнской - по четвергам не могу, играю в мини в зале на кубок бизнеслиги. |
есть предложения как ренультмегнклупу привить командные действия или не давать им пас просто? илинам тоже всем уйти в нападение? :)
|
Мне кажется вам перед матчем необходимо провести беседу на тему
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:05 ---------- Ниче вчера... нашей команде найти бы где нить такого же лося как артемонь в защиту и былоб все прекрасно совсем :) |
Леш.эйфория прошла?))
На самом деле твои меганы нормальные футболисты. В след раз УЙ вам +1 Мишу себе заберу |
Что, опять выиграли?:)
Ну это уже перерастает в серию попед! Вчера до последнего момента думал, ехать не ехать. Ещё в марте сбил нокоть на большом пальце и надо было ему сойти в выходные. решил пусть лучше до конца зарастет, чем мучится потом целый месяц. |
Цитата:
полагаю не нужно тебе объяснять на кого катать губы, а на кого не нада? :pardon: еслиб вчера не было залетных, то мыб с Мишей за вас играли :) Цитата:
|
Меня сегодня опять не будет:cray::cray::cray:. Не могу никак залечить сбитый ноготь - а играть хочется жутко.
|
Вчера был лучший футбол с начала сезона :)))
3 на 3 в штрафной площади :))удовольствия, по-моему, все пришедшие получили больше чем обычно. |
Что у вас там происходит? :)
|
Действительно, что там у Вас? Всего шесть человек:Data_57:.
Я ещё неделю в лазарете, во вторник сняли ноготь - растёт мля новый, поэтому передвигаться больно. |
ничего не происходит, видимо праздники на количество участников действуют. :)
Цитата:
|
Ну так сыграли бы на всё поле с соседями!
|
Цитата:
а соседей самих много было, как всегда примерно. |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |