![]() |
Re: XL: Некачественный прием радио штатной магнитолы
Цитата:
|
шипение это из за плохого приема, это нормально
|
Сегодня был в Вологде. Что интересно радио принимает ОТЛИЧНО, помех НЕТ. Когда уезжаю в область помехи тоже исчезают. Почему? Может надо не усиливать сигнал, а наоборот ослаблять его? Вернулся в Москву - опять шипит на высоких частотах. Колдовство.
|
Ребят подскажите где у нас провод (фишка) который идёт на +12 вольт к антене от головы?
Вас не дождёшься сам нашёл спасибо. |
Цитата:
Поменял голову на 2DIN Prology-радио ловит плохо, подскажи куда надо подать напряжение если антенна у нас все-таки активная? Я просто воткнул разъем антенны, питание на нее не подавал (не знал).:help: |
Goose
Фишка находится за головой чуть с права розовый проводок входит-черный идёт на антену. Я поменял штатную антену сначала купил фонокар оказалась полная лажа, снял, сдал её в магаз обратно. Купил Calearo ANT 76 77 901 установил и проблема с приёмом радио для себя закрыл, антенна супер. Установка занимает 15-20 минут не спеша. |
Привет всем! У меня американец XL немогу понять, но по моему радио при настройке на станции в диапазоне FM шагает по неченым чистотам и получается что все любимые станции пропускает. Подскажите как можно перенастроить его или есть какие варианты еще?
|
У американцев так и будет,шагать по нечетным чистотам..Выход один искать мастеров по перепрошивке...В Москве делали в Митино.
|
Цитата:
|
Pioneer AVH-P3300BT поставил.
|
Походу нашел причину плохого приема. Возможно, это уже описывалось здесь, тогда повторюсь.
Наткнулся в сервис-мануале (стр.54В-53). Там приводится один шаг: "STEP 4. Verify that the radio is correctly grounded The radio is connected to the ground with an assembling screw." Стал смотреть на своем ГУ и обнаружил, что двух винтов на креплении с каждой стороны не хватает (тех которые вкручиваются в сам аппарат). Добавил эти самые винты, поставил голову обратно и о чудо.....стало значительно лучше ловить. Если до этой процедуры (при включенном радио, 70 км от Москвы) касаясь к антенне рукой прием становился лучше, то теперь наоборот, вот. Короче ГУ надо хорошо законнектить к кузову авто. |
Цитата:
|
Наша антена похоже нормальная, проблема в "голове":)
|
А если машина не на гарантии то голову не поменяют, верно?
|
У меня авто 2008г/в. куплена машинка в 2009 с хорошей скидкой(распродажа).
Радио с новья работало отлично, но спустя месяц прием становился все хуже, протянул контакты на крыше, стало лучше но не то что было. Недавно искал неисправность в своей аудиосистеме, а из штатных устройств у меня только чейнж 6 дисковый, остальное все заменил дополнив уселителем и сабом, в первую очередь заменил чейнж, валялся с ланса 2007г/в. все подошло отлично , только крепления перекинул, и заработало радио на отлично,да еще предустановки эквалайзера стали настолько лучше что пришлось, фильтра усилителя откатывать, Получается что сейчас хуже музыку делают? Либо мой случай единичный! |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |