OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Скрытые функции Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50456)

Тигр-ММС 30.11.2013 19:34

Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1577991)
KOS - бесключевой доступ.
вместо замка зажигания кнопка (Out III) или барашек (Out XL).

KES - ключ с кнопками.
машина открывается/закрывается кнопками, но в замок зажигания надо вставлять ключ.

Понял, спасибо!

BZLP 03.12.2013 13:25

Всем добрый день! Не подскажете есть ли какой нибудь вариант закрывать машину с KOS системой при работающем двигателе, тоесть завел машину закрыл и ушел?

ZYGARD 03.12.2013 13:28

Да, разумеется!:) Последовательность:
1) Заводите авто.
2) Нажимаете на двери кнопку ЦЗ в сторону закрытия
3) Открываете водительскую дверь, выходите.
4) Вынимаете металлическое жало из передатчика и вставляя его в скважину ручки закрываете авто.

P.S. Заставить кнопки на ключе или на ручке двери работать вероятно можно, но нужна практика, готов попробовать если кто-то из местных одноклубников с третьим аутом возжелает (на XL у меня получалось), может быть Вы?!

vadimus_ca 03.12.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1579521)
(на XL у меня получалось)

А можно по-подробнее?

out555 03.12.2013 22:47

Приветствую о достапочтенный. Прошу помочь разобраться как активировать следующие функции: мигающие поворотники при экстренном торможении, увеличение работы стеклоподъемника после выключения зажигания, активация зумера заднего хода. Делали костамизацию у ОД но данные пункты в списке не нашли, подозреваю что нужно входить в другой параграф отличный от просто пункта костамизация. Был ещё пункт костамизация кодинг вроде так называлась.

Григорий Саныч 04.12.2013 00:57

Доброго времени суток, комрадс

Честно, не осилил читать 81 страницу ветки, уж простите
В Питере кто-нибудь проделывал кастомайзинг уже? Куда обратиться?
Некоторые ништяки уж очень хочется включить

ЗЫ
И еще... У меня всегда включен ближний свет (не на авто, а принудительно) и туманки. После выключения зажигания и включения его вновь, туманки приходится включать по новой. Можно ли как-то сделать так, чтобы они выключались только принудительно, а после выключения-включения зажигания работали?

KSW.S 05.12.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1579521)
...на XL у меня получалось...

А на Лансере? только с брелка хватит :blush:

savatager 06.12.2013 10:25

Привет! Присоединяюсь к вопросу Григория Саныча. Где в Питере можно сделать кастомайзинг по полной?
Спасибо.

ZYGARD 06.12.2013 10:27

Григорий Саныч,savatager:
Я регулярно бываю у Вас в городе для помощи одноклубникам, сбор желающих производится >>ЗДЕСЬ<<.
При этом я не только настраиваю машины, но также привожу и устанавливаю допоборудование, например круиз/аудио на руль, ДХО, концевики и др.
Очередной визит состоится примерно через месяц (предыдущий был совсем недавно - 30 ноября).
Цитата:

Сообщение от KSW.S (Сообщение 1580726)
А на Лансере? только с брелка хватит :blush:

И на Лансере доступно, вышлю инфу по почте или при встрече поясню.
Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 1579779)
А можно по-подробнее?

Можно, жди письма.

Добавлено через 36 минут
Цитата:

Сообщение от Григорий Саныч (Сообщение 1579981)
У меня всегда включен ближний свет (не на авто, а принудительно) и туманки. После выключения зажигания и включения его вновь, туманки приходится включать по новой. Можно ли как-то сделать так, чтобы они выключались только принудительно, а после выключения-включения зажигания работали?

Вам можно сделать Независимый тип ДХО и запитать его на ПТФ тем самым вынудив ПТФ включаться при заведении двигателя без габаритов и ближнего. Как только включается ближний - ПТФ выключаться и их можно будет обычным образом включить при необходимости. При выключении ближнего если двигатель продолжает работать - ПТФ вновь зажгутся.

Zux 06.12.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от savatager (Сообщение 1581738)
Привет! Присоединяюсь к вопросу Григория Саныча. Где в Питере можно сделать кастомайзинг по полной?
Спасибо.

Напишите vazout в личку. Или телефон могу скинуть, там постоянно есть 2 человека, кто этим занимается.

Диспетчер 07.12.2013 10:49

Где-то была ссылка на активаторов в других городах. Подскажите, в моих краях есть умельцы?

chundga 09.12.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Диспетчер (Сообщение 1582617)
Где-то была ссылка на активаторов в других городах. Подскажите, в моих краях есть умельцы?

Есть в Нижневартовске. Вот посмотрите тут: http://mmc-autoelectric.org.ua/kontakty

vkorolev78 10.12.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от savatager (Сообщение 1581738)
Спасибо.

На Питерском форуме появился умелец .

psy 11.12.2013 15:18

В СПб я могу активировать. Пишите.

Юрий_М 11.12.2013 21:28

Добрый день!
Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1581739)
можно сделать Независимый тип ДХО и запитать его на ПТФ тем самым вынудив ПТФ включаться при заведении двигателя без габаритов и ближнего. Как только включается ближний - ПТФ выключаться и их можно будет обычным образом включить при необходимости. При выключении ближнего если двигатель продолжает работать - ПТФ вновь зажгутся.

Подскажите, а что, использовать туманки в качестве ДХО практичнее чем ближний свет? Лапочки дешевле или как? А менять их одинаково легко?

И еще другов вопрос.
В первом сообщении темы есть такой раздел:
ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ВОЗМОЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ ДЛЯ НАСТРОЙКИ У ДИЛЕРА + ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ С ЭКРАНА MMCS ПРИ ЕЁ НАЛИЧИИ В АВТОМОБИЛЕ

А это умеет только штатная MMCS? S100 или другие нештатные ГУ не могут это настраивать?
Спасибо.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.