![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
|
Всем добрый день! Не подскажете есть ли какой нибудь вариант закрывать машину с KOS системой при работающем двигателе, тоесть завел машину закрыл и ушел?
|
Да, разумеется!:) Последовательность:
1) Заводите авто. 2) Нажимаете на двери кнопку ЦЗ в сторону закрытия 3) Открываете водительскую дверь, выходите. 4) Вынимаете металлическое жало из передатчика и вставляя его в скважину ручки закрываете авто. P.S. Заставить кнопки на ключе или на ручке двери работать вероятно можно, но нужна практика, готов попробовать если кто-то из местных одноклубников с третьим аутом возжелает (на XL у меня получалось), может быть Вы?! |
Цитата:
|
Приветствую о достапочтенный. Прошу помочь разобраться как активировать следующие функции: мигающие поворотники при экстренном торможении, увеличение работы стеклоподъемника после выключения зажигания, активация зумера заднего хода. Делали костамизацию у ОД но данные пункты в списке не нашли, подозреваю что нужно входить в другой параграф отличный от просто пункта костамизация. Был ещё пункт костамизация кодинг вроде так называлась.
|
Доброго времени суток, комрадс
Честно, не осилил читать 81 страницу ветки, уж простите В Питере кто-нибудь проделывал кастомайзинг уже? Куда обратиться? Некоторые ништяки уж очень хочется включить ЗЫ И еще... У меня всегда включен ближний свет (не на авто, а принудительно) и туманки. После выключения зажигания и включения его вновь, туманки приходится включать по новой. Можно ли как-то сделать так, чтобы они выключались только принудительно, а после выключения-включения зажигания работали? |
Цитата:
|
Привет! Присоединяюсь к вопросу Григория Саныча. Где в Питере можно сделать кастомайзинг по полной?
Спасибо. |
Григорий Саныч,savatager:
Я регулярно бываю у Вас в городе для помощи одноклубникам, сбор желающих производится >>ЗДЕСЬ<<. При этом я не только настраиваю машины, но также привожу и устанавливаю допоборудование, например круиз/аудио на руль, ДХО, концевики и др. Очередной визит состоится примерно через месяц (предыдущий был совсем недавно - 30 ноября). Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то была ссылка на активаторов в других городах. Подскажите, в моих краях есть умельцы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В СПб я могу активировать. Пишите.
|
Добрый день!
Цитата:
И еще другов вопрос. В первом сообщении темы есть такой раздел: ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ВОЗМОЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ ДЛЯ НАСТРОЙКИ У ДИЛЕРА + ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ С ЭКРАНА MMCS ПРИ ЕЁ НАЛИЧИИ В АВТОМОБИЛЕ А это умеет только штатная MMCS? S100 или другие нештатные ГУ не могут это настраивать? Спасибо. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |