![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг... (с) |
Цитата:
И не нарадуется,расход тот же, сервис дешевый, свет отличный, светодиодная оптика красивая...а самое главное- то что заводится в морозы с его слов в разы лучше чем прошлый авто. Видел в городе Хавал, норм тачка..... А данную модель потом все равно купит тот, у кого сейчас Приора...так что на каждый авто всегда есть свой покупатель... |
Мужички-соседи бывают разные:
твердые бывают... и жидкие... и газообразные... друзья, я про людские странности могу вам исписать не одну страницу. Стоит ли засорять эфир? Хотите поговорить за китайский автопром? Извольте. Но тема уже протухшая. Только троллей покормить если... Опять будет тезис "...еще пару лет и китайцы..." ПС: я вот озадачился и изучаю тему про Новую Кугу. |
Цитата:
|
То есть Рено и Хундай - это не бренд?
Добавлено через 2 минуты Почитал про Куги, все ничего, кроме линейки двигателей. Полторашка с поддувом не вывозит в полной мере тяжелую тележку. Отсюда расход больше, чем у Аута. По надежности тоже есть сомнения. Добавлено через 4 минуты А для большего обзора имеет смысл подождать весны. Появятся конфигурации на новый Тигуан, Новый Колеос, на носу обновления СХ5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@feds, Сейчас времена не те,в 2007 году покупал 9й лансер универсал так вот его ждал четыре месяца,а сейчас автосалонам не до жира пришел клиент давай авто нет пойду в другой салон где есть авто в наличии,и скидки сейчас от ста тыс до двухсот пятидесяти тыс,всё не от хорошей жизни.
|
Цитата:
|
Ждем от Вас покупки и отзывов про Ваш Хавал.
|
@arkadius, Это будет где-то в 2020 году,у меня Ауту всего год,да и завод только в 2018 году запустят.:biggrin:
|
Вот и хорошо, а пока давайте не будем решать за дорогих россиян, что им сегодня необходимо как воздух. Решателей хватает. Они и сами кмк разберутся.
|
Цитата:
|
Очень нравится этот форум , разнообразно , познавательно , удобно и люди отзывчивые .
Но придется искать другой ( 10 лет эпопеи с аутами закончились ) , продал аут 3 . Решился на новый гранд Сантафе в средней комплектации . Клиренс 185 меня устроил , мотор 200л.с. дизель , комплектация богатая , цена не маленькая . Новый аут тоже уже 2мл.р. стоит 2.4 максималка , а по сути внутри все тоже самое что и 4 года назад , хотелось большего комфорта и опций при схожих размерах . Если все сложится к новому году напишу основные ощущения . P.S. Может кто подскажет хороший форум по новым сантам ? На этот буду иногда заглядывать . |
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |