![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
это всё было сделано на стоке ?
|
именно))
|
Цитата:
|
Все зависит от состояния авто.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ---------- Turbotrek, видосы заезда есть? Так то я сделал выводы о том как едет стоковый трек. |
Надо найти трека такого же стокового и сделать следующее... Сначала заезд на своих авто, потом смена мест и повторный заезд. Далее оценка результатов. Так можно хотя бы приблизительно понять состояние авто. У нас в городе видел штуки 3 трека турбовых. Буду догонять и уговаривать прокатиться ))))
|
Цитата:
|
водитель на кароле - нештяг трогаецо.
на евроре - много буксует. Это я тебе про тех кем я ездил. На акпп только состояние автомобиля имеет значение. Тапок в пол и вся любовь. ))) Ну а ваще надо видосы как от еврея уехал. Я б их в в закладки сохранил )) |
Цитата:
|
у меня реванш с каролой на неделе. Видосы постараюсь выложить сюда ))
|
Цитата:
|
лето заканчивается а тут тишина...
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ---------- посмотрел это видео и так улыбнуло что не купил калдину...а ведь ее тоже расматривал..http://www.youtube.com/watch?v=wKkOOS6UF5U |
Да она так нормальная, только на старте мертвая. С ходу когда мы с ним стартовали с 80 потихоньку он все таки уходил после 120. Аэродинамика все таки поудачнее у нее
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Оф топ.
Чаорли, на дроме отзыв турбо бэби - про твою?:) ООООгромный респект!:)) |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |