![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В результате мне все сделал Ёжик-Пых, удаленно. Подключился через Team Viewer и за 5 минут все настроил с десяток опций. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...c137ed059c.jpg Как приедет, установлю и выведу в бардачок, проверю. Ещё очень полезное видео, как избавиться от предупреждающего сообщения на новой башке: https://youtu.be/1TyGpRE5oaA сделал за 5 минут |
Как я понимаю, новых китайских голов на рынке пока нет, продаются только стандартные 2-din решения, к тому же они не дружат с круговым обзором (потому что оно идет через CAN-шину)? приходится доводить до ума родную голову.
В некоторых версиях голов навигация дублируется на приборную панель, например Яндекс или ТОМТОМ |
Цитата:
Второй USB порт у задних пассажиров, около воздуходуек Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хотел сразу вставить ссылки, но их там где я брал уже нет.
например: 1. Пороги 2. Накладка в багажник 3. Датчики давления Ссылки уже битые, но там же можно найти другие, к примеру датчики уже с цветным дисплеем (у меня еще ч/б вариант) |
Цитата:
Вернул все назад пока. |
Цитата:
|
@guys32, В правом верхнем углу попробуй два квадратика деактивировать.
|
Цитата:
Тоже переключение каналов станций идет с задержкой около 1 секунды, хотя и привык уже. |
Цитата:
Типа автоматическая подстройка частоты и TDS? Нажимал - не отключается. Хотя я в пути на ходу нажимал. |
Цитата:
Убрал автоматическую подстройка. |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |