![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
cpc200-u2w plus. Мне тоже продавец писал, что будет работать. Моя магнитола не видит его. Телефон не видит блютус. Видит только вай фай.
Тут прошивки лежат https://github.com/ludwig-v/wireless...aster/Firmware Пробовал по всякому((( И на оф сайте нет в списке нашей машинки. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...e70626c82d.jpg |
Цитата:
Продавец говорит типа универсальная она. Но верить конечно на слово не очень хочется. |
Привет! А какая у нас модель магнитолы? Ультимейд комплектация. С усилком под пасс сиденьем. Подскажите плиз.
|
Цитата:
|
Доброго всем дня. Вчера столкнулся с такой проблемкой (может у кого было) пользуюсь навигатором Waze через андроид авто. До вчерашнего дня все было хорошо(все работало), а вчера при подключении на ГУ черный экран и все. Хотя на телефоне все работает замечательно. Это не может быть связано с проблемой приема GPS сигнала на машине? Подскажите пжл, может есть еще какая-то программа на подобие Waze, работающая на нашем авто с андроида.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так если бесплатные, то только Гугл и 2ГИС. |
Цитата:
Может кому-то эта информация будет полезна. Сам юзаю Яндекс карты очень давно, и даже несколько раз писал им, чтоб добавили поддержку CarPlay)) |
Спасибо всем откликнувшимся.
Прочитал еще где-то, что может помочь переустановка ПО на андроид. Пока не проверял. Еще есть лицензионная прога Sygic тоже с АА, так вот эти с..и объявили санкции и по не работает в России и Белоруссии. |
Цитата:
А проблемы с черным экраном были и раньше. Появлялись, сами пропадали. Я потом плюнул на эту прогу, т.к. у Гугл карты становились лучше и лучше и даже адекватнее порою. Ну а потом появилась возможность перейти на Яндекс Навигатор. И все, больше ничего не надо. Ну а у Sygic карты так себе. Я пробовал, пока он был доступен. Не понравилось. |
Сегодня попробовал 2Гис - нормально так привела туда, куда надо. Подскажите, а как запустить гугл карты, а то что-то не получается, не открываются, хотя тпф. говорит, что они загружены...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |