![]() |
Re: Доустановка круиз-контроля на XL
Вот здесь. Пользуйся! :
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56087 |
Приветсвую. У меня Outlander XL 2012, 2.4,. Установил кнопки-круиз контроля - ничего неработает. Поехал к официалам, диагност сказал, что круиз у меня в мозгах вообще непрописан. Хотел обращаться к ZYGARDу, но случайно заехал к частнику-автодиагносту, который мне все активировал. Сам я из г.Северодвинска, Архангельской области. Кому надо скину координаты.
|
Кнопки подорожали , купил кнопки поставил активировал в мозгах пять минут полет нормальный
|
Цитата:
ЗЫ. ужо привык, тапнутьпо тормозу, или cancel нажать, а так то по первости да... до отсечки накручивало :biggrin: |
Всем привет!
В наличии праворульный японец 2009. Изначально кнопок не было вовсе. Затем приобрел провод и кнопки мультимедиа. Все приладил, подружил их с 2din Кенвудом. Еще 2 недели пришлось ждать кнопки круиза из Японии. После установки работает только подсветка, больше никаких индикаций при нажатии на On не происходит. На контактах в синем коннекторе напряжение есть, кнопки тоже прозваниваются.. На педали тормоза 4 провода.. Вопрос собственно - тоже необходима активация? Просто авто 9го года и все проще должно быть судя по форуму.. Может кто нибудь во Владивостоке помочь с этим (кроме официалов естественно, к ним в крайнем случае)? |
Ежик не отвечает..
Вот какие есть мысли. Допустим я нашел мастера с MUT-3, договариваюсь с ним. Еду к нему с ноутом и модемом. Он считывает кодинг, я отправляю его сюда , через какое то время скачиваю готовый кодинг с уже активированным круизом и затем снова заливаю ее в ETACS. Кто нибудь может положительно отозваться о сайте или не стоит рисковать? |
8602A008-правильно ли я понял. Просто купил и поставил.Все.
|
Попробовали поставить в TCM, воткнули и не заработало... сказали, что может быть не прописан в "мозгах"...
Разве у аута 2011 года 2,4 вариатор может быть не прописан? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 21 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аут 2,4 механика 4 вд. 2008 год(конец).
Купил кнопки и 2 лягушки под педали (сцепление и тормоз). Делал у официалов)). Воткнули фишки на кнопки, повозились с лягушками)) и все заработало. На трассе сегодня пробовал - полет отличный. Быстро набирает и быстро тормозит. На сервисе сказали, что на машинах до 2009 года все встает нормально, а вот после уже либо надо "прописывать" либо колдовать) |
Out 2011 2.4
Купил, воткнул, не работает :( Видимо мне не повезло и КК нужно активировать. Ищу в городе, кто бы смог это сделать. |
Всем привет! Недавно стал обладателем XL 2,4 2012 года. Хочу установить КК. Кнопки уже купил, теперь нужно активировать в мозгах. Подскажите пожалуйста, кто может помочь мне с этим в Наб. Челнах или в Нижнекамске.
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |