![]() |
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Добрый день.
Подскажите стоимость ТО 30 тыс. Аут3, 3л. Объем работ и материалы ваши (ориг). |
Добрый день.
Подскажите стоимость ТО 90 тыс. со всеми материалами Out 3L |
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день,
Изменяюсь что сюда пишу, но в ЛС я так и ответа пока не получил Я буду у вас в первый раз. АУТ 3.0 ТО 60. Акция для новых друзей на меня действует или нет. Если да, то сколько будет стоить ТО? Заранее благодарен, Владимир |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Outlander III 2.4 2014 Сколько будет стоит замена масла в двигателе с вашими расходниками? Установлена защита картера. |
Здравствуйте!
Outlander III 2,4 2012 1. Сколько будет стоит ТО-60? 2. Сколько будет стоит установка радиатора охлаждения с термостатом на вариатор с заменой масла? Обращаюсь к Вам первый раз. |
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 21 секунду Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Сколько будет стоить ТО 5 на C-Crosser, колодки передние и задние и аккумулятор с заменой? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Доброго дня! Звонил вам на прошлой неделе, вы озвучили 1800 руб за сход развал на Outlander 2013гв.
Тут возник еще вопрос - а есть ли у вас MUT, и делаете ли вы калибровку датчика угла поворота рулевого колеса после сход-развала, как этого требует сервисный мануал? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Был на ТО CVT, всё отлично. Спасибо за профессионализм и отношение к клиентам.
|
@TCM Motors, Добрый вечер!сколько будет стоить замена масла в CVT с вашим маслом и фильтром?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте. Аутлендер хл 2,0 полный привод. Интересует стоимость то-135 с заменой масла в вариаторе, что нужно сделать, какие расходники и их стоимость. Стоимость работ итого с расходниками, спасибо. Расходники ваши.
|
Здравствуйте!
Аутлендер 2014г., полный привод, сколько будет стоить ТО75000? Если можно отдельно запчасти, отдельно стоимость работ. |
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте, TCM.
Интересует промывка топливной системы (форсунки/EGR/ДЗ/etc), т.к. проседают обороты на Х.Х., глохнет, odo70k... Что предлагаете? цена? какую химию исп? Заранее благодарю. Вы - лучшие! p.s.: так нужно ли 'обучать' ДЗ на моём авто 2012 года XL II V6 после чистки БЕЗ снятия? со снятием? :punish: |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Записался на среду, уже в предвкушение визита на сервис.
|
Добрый день! Не подскажете, сколько у вас будет стоить замена масла в АКПП и топливного фильтра?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день, написал в Л.С. ТО-225, можно сегодня пригнать?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Всем привет. Посетил на днях клубный сервис, , TCM MOTORS’’ все очень понравилось, подход как к машине так и к лиенту очень хороший. Вообщем заехал я в 9:30 уехал в 18:30. Поменяли проктически всю подвеску сделали акцизную замену масла с фильтрами. Компьютерная диагностика ошибок не выявила кроме того, что надо почистить дроссельную заслонку, ну это я уже сам в гараже под пиво сделаю.Поеду ли я ещё туда? Безусловно, так как люди знают своё дело, да и цены приемлемые.
|
Добрый день.
Можно на завтра записаться на замену задних амортизаторов? Если да, то на какое время? Спасибо. |
вечер добрый! интересует стоимость работ по замене ГРМ, помпы, если необходимо сальников. ГРМ с роликами и помпой мои. сальники в наличии есть? машина аут 1 двигатель 4G69
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте!
Out XL 2011г. 2,4 л. полный привод. Подошло время замены передних тормозных дисков и колодок. Соориентируйте, пожалуйста по стоимости. Какие диски и колодки Вы устанавливаете? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
День добрый. Аутлендер 3, 2013г. ТО 52500. Интересует цена (надеюсь как в шапке?) и длительность проведения обслуживания. Спасибо. Масло оригинальное.
|
Добрый день. Сориентируйте по стоимости. Аут 3,0 2008г. ТО 140. Замена колодок, дисков, фильтры, масло... Замена шланга высокого давления ГУР и замена задних амортизаторов.С вашим расходниками, деталями и без.
Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. По времени около 2 часов работ. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добры день, необходимо очередное ТО (замена масла, масл. фильтра) а также, необходим осмотр подвески, т.к. на небольшой скорости (10-20км\ч) при наезде на неровности слышны звуки типа небольших ударов. Есть подозрения на втулки стабилизатора поперечной устойчивости переднего, или на передние "косточки". Также при проведении в августе ремонтных работ по замене обратного шланга ГУРа слесарь установил на соединение алюминиевой трубки с резиновым шлангом самозажимной хомут новый поверх старого!!! В результате жидкость ГУРа почти вся вытекла через это соединение (это было видно по смоченным местам кузова и прилегающих элементов в этом месте). Еще пару часов работы вывели бы ГУР из строя полностью. К счастью причина была своевременно обнаружена и устранена в местном сервисе другой страны по месту прибывания. Прошу обратить на это внимание.
Прошу записать на ТО на 27.12.2017 на 12.00 |
@BUTAMUH,
Здравствуйте! На 27.12.2017 в 12.00 записали. По шлангу с хомутом разберемся на месте. |
Добрый день. У меня автомобиль аутлендер 3, 2014 г выпуска, пробег 100000 км, на 70000 км делал неполную замену масла в коробке передачь, я думаю что нужно сделать полную замену масла с сменами всех фильтров, сколько это будет стоить вместе с работой, и какое ещё необходимо сделать обслуживание для авто. у афициалов проходил первые три т о . в машине менял только свечи. Спасибо жду ответа
|
@Сергей 50,
Здравствуйте! Подробно отправил в л.с. |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость замены масла в вариаторе с вашим маслом и всеми расходниками.
И подскажите , пожалуйста, на каком пробеге меняется масло в мостах и муфт и какая стоимость данной процедуры. Заранее спасибо! Аутлендер 3. Два литра , 4 WD. |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |