![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
Сигнализацию не ставил ни на одну машину!!! Сидел с автоугонщиками,понту нет тратить деньги на сигналку!!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ---------- Цитата:
спасибо за совет.. |
может подскажет кто нить, сколько необходимо грамм масла между отметками на щупе min и max ?
|
Привет! Хочу установить на своем XL хромированные окантовки боковых стекол (вроде они называются хромированные молдинги стекол) и хромированный молдинг на крышку багажника, которые стоят на топовой комплектации. Подскажите, реально ли это сделать? Продаются ли такие запчасти...В инете не нашел. Может кто-то подобные бу детали продает
|
Цитата:
|
подскажите плиз) Если в XL разложить багажник и запихнуть ченить большое, то чем дальше закрепить чтоб не вывалилось добро?) МОжет продается где спец сетка какая, или в машине что предусмотрено? СОри за нубский вопрос) никогда не имел дело с такими багазниками)
|
Доброго времени суток, вот решил перебраться к вам ,и надеюсь что дизелисты есть у вас, т. к. сам ездил всегда на дизелях, подскажите пож. много ли владельцев дизельков у вас. Себе присматриваю XL 2.0 TDI, кто нибудь юзает такого зверя ??? если не там написал, бросте ссылочку битте.
|
Хотябы какие микросхемы для этого нужно прошить. А то что то мой вопрос проигнорировали.
|
Приветствую!Подскажите пожалуйста, сделали мне то-30000, но вот не помню было ли так раньше, когда машина заведена, стоит на паркинге, и при нажати на педаль тормоза в районе коробки передач звук как будто рылюшка перещелкивается, на драйве и задней такого нет. Подскажите у всех так?у меня вариатор, 2.4. Манагер кому отдавал авто на ТО сказал что так и должно быть, но чтото не припомню таких звуков раньше(
|
Цитата:
Срабатывает блокиратор рычага в "Р". |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста номер ПТФ на аут 2011,заказал как у обычного XL,но сегодня обратил внимание что задние крылья а которых ПТФ отличаются!
|
Я, так понял, речь идёт о заднем ПТФ? Если да, то это 8337A015. Он идентичен что "старого" XL, что у нового.
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |