![]() |
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
наверное это сокращение от Media Controller Unit. Обновляется отдельной прошивкой.
|
Поставил себе неделю назад данный аппарат.
Что могу сказать. В целом пока ощущения противоречивые. Все вроде неплохо, но есть и неприятные моменты. Главный отрицательный момент для меня - звук. У меня до этого стоял рокфорд. Я хоть и не аудиофил, но разницу почуствовал сразу. Усилитель и акустику не менял - все оставил рокфордовское. Настройки звука на Роадровере испробовал все. Все как положено e.amp, 5.1. Эквалайзеры, баланс, уровни - все пробовал. Я не говорю, что роадроверовский звук - полная кататастрофа. Но звучит как типичный китайский майфун. У рокфорда басы мягкие, бархатные. Высокие частоты тоже очень четкие и музыкальная картина сбалансированная. Сплошное удовольствие. Уже на громкости ~30-35 мощь такая - стекла дрожат. И при этом звук - кристально чистый и "вкусный". Что мы имеем здесь (в роадровере) - даже на максимуме (60 единиц) уровень громкости сдержанный. Не хватает мощности. Басы немного заваливаются и подхрипывают. Я не спец в автозвуке, терминологией не владею, поэтому скажу просто - слушать музыку на новой магнитоле совсем не тянет. Как-то все пресно, безвкусно. Многие тут говорят, что у них по ощущениям звук улучшился. Не знаю. Что через стандартный Мp3 проигрыватель оболчки, что через проигрыватель DVD (mp3 на болванке), который через AV плату работает - сильных различий нет. В нашей ветке есть люди в атозвуке разбирающиеся? Может подскажут чего? Ну а в остальном все нормально. Глюков вроде нет. Все работает шустренько. |
Цитата:
|
прочитай описание ещё раз и внимательно :)
|
Цитата:
Почитав на 4 pna (им так же огромное спасибо) отформатировал карту памяти ... и о чудо спутники стали находиться моментально и маршрут в Алма-Аты построился за 5 минут, а в Матышы (Латвия) за 45 секунд ... по Питеру прокладывается почти моментально. Во как. |
А ни кто не ставил универсальный ровер?какой у него разъем?ISO?
|
Цитата:
Посмотрите пожалуйста у кого машина без Rockford-а, работает ли функция E.AMP и какое отличие от I.AMP??? А то я устал с китайцами по этому поводу переписываться, они ничего толком не могут объяснить:( Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Если дружите с паяльником, можете попробовать. А вообще, не понимаю, как может что-то меняться при программном переключении режимов "внешний-внутренний усилитель", если динамики физически подключены к внешнему. Тогда при переключении режимов должен звук вообще пропадать, если включен внутренний. У друга в пассате слушал RoadRover, звук полное г.. Высокие срезаются и искажаются. Бас гудящий и плоский. Надеюсь, что дело в его динамиках, и моя магнитола, когда приедет, будет звучать значительно лучше. А если нет, то придётся переделывать. Буду дома сначала тестировать на S-90B и с внутренним и с внешним усилителем. |
Цитата:
|
вот здесь http://roadrover.ru/faq/?qid=788&resemble=719&
написано что 1.40 фиксает RDS. Поставил 1.42, все равно RDS глючит. |
Цитата:
|
Вот здесь звуком RoadRover человек занимался: http://lst-group.ru/forums/viewtopic.php?p=789
Прикольно,видно ни кто не решился выпаять резисторы,ни одного комента к статье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |