![]() |
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Arkados
Сорри - не заметил, что ты из солнечного Казахстана |
DVB-T тюнер зачем нужен?
|
он не нужен. т.к. у нас ещё нет полноценного вещания в этом цифровом диапазоне.
|
А хотелось бы!
Аналоговое ТВ в Москве берет омерзительно - какую антенну не ставь. |
Цитата:
Хотя вру - в радиусе 5 км от ТТК еще ничо берет, а вот за МКАДом - пипец. Как повезет. Цитата:
|
Цитата:
Я прозвонил все их телефоны....................все реальные, в том числе и его мобила. Отправил им деньги............................и лишь потом вспомнил о возможности проверки IP-адреса. Начал проверять и....................... его IP-адреса оказались в каждом письме разные и не имеющие географической привязки (только сервер Google в Штатах и все) И инфа о том что этой адресат каждый день обновляется.. Начал проверят у других китайцев............там все Ок, адреса статические с адресами и географической привязкой (Китай, Гон-Конг). Ну думаю п....ец, попал на кидалу. :cray: Вчера он выслал мой код EMS. Сегодня моя посылка начала пробиваться на китайском сайте EMS. Буду ждать и надеяться что все будет Ок. |
Подскажите други как энтих кетайцев на лого развести? Ну нехотят они от 1 шт. лого Ситроена делать(((((
А с Мицу не айс. |
Кто нибудь подскажет?
Только что начала пробиваться моя посылка на российском сайте EMS. Статус прием. Но никакой инфы о массе, цене и адресате нет. Чтобы это значило? |
Цитата:
|
А не подскажите как обстоят дела с обновлением прошивки у этого пенхрена сам являюсь обладателем этой штуковины но многое не нравится. Есть у кого инфа куда можно обратиться по поводу прошивки? Диалог с китайцами ни к чему не привёл.Вначале написали что они готовят прошивку полностью на русском в том числе и сама операционка WinCE типа локализована будет что через пару месяцев известят об этом. А после того как я попросил предоставить информацию как мне можно будет обновить прошивку самому совсем заглохли
|
Зарегься на 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx и задай на форуме вопрос по конкретной голове, может чем и помогут, там на этих вещах ребята не одну собаку съели
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ---------- Цитата:
Приём (16.10.2009 11:21) Китай 528200 > Экспорт (17.10.2009 08:50) Китай CNCAND > Импорт (22.10.2009 05:59) 104010 Москва EMS [эта запись появилась 21.10:( и появился вес 5,3 кг и индекс получателя ]> Обработка (22.10.2009 10:57) 104010 Москва EMS > Обработка (23.10.2009 12:55) 190980 Санкт-Петербург EMS > Передано таможне (23.10.2009 13:41) 190980 Санкт-Петербург EMS > Обработка (23.10.2009 20:56) 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Сортировка > Вручение (24.10.2009 11:09) 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Вручение адресату ---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ---------- Цитата:
Кстати, подсветку дисплея можно регулировать для режимов день/ночь настойками "головы". |
Моя тоже без движения висела дня 3, потом сразу всплыла в Москве, потом опять тишина и мне ее привезли. Инфо на трекере обновилась только через пару дней. Т.ч. сйат EMS отстой
|
Кто-нибудь знает , что за новая балалайка появилась на Автозвуке http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=8432 . Как по описанию то довольна неплохая.
к сожалению, изображение утрачено MITSUSBIHI OUTLANDER HT6033BG (BT/SD/USB/SD/IPOD/TV/GPS (Опция)) 2 DIN, 8 дюймовый жидкокристаллический дисплей с активной TFT матрицей USB и SD интерфейс для воспроизведения фотографий, музыки и видео Фиксированная панель дисплея Поддерживаемые форматы: DivX/DVD/VCD/CD/CD-R,RW/MP3/MP4 Встроенный ТВ тюнер Встроенный АМ/FM стерео приемник Встроенный блок GPS (Опция) Поддерживает карты многих стран мира, многоязычная поддержка (опция) Телевизионная система: PAL/NTSC/SECAM Multi-System TV Усилитель 4х45 Ватт Показ времени на дисплее, устойчивый против динамических нагрузок. Один канал аудио и видео входа Два канала аудио и видео выхода Калибровка экрана Возможность подключения CCD камеры заднего вида Дистанционное управление, клавиатура Передача информации между телефоном и DVD при помощи Bluetooth, телефонная книга Рулевое управление |
Цитата:
Ребята, кто общается с китайцами - спросите, есть ли у них точка в Гонконге, или может можно в гостинницу доставку заказать? Еду на 2-3 дня, хотелось бы пркупить. |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |