![]() |
Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
|
Ладно подожду фото{очень интересно}но под сидухой пенопласта нет-задний немного заходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь_spb добавил 07.02.2009 в 17:31 Цитата:
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Не штатная музыка и кнопки на руле
Хочу поставить 2DIN варинат музыки с тв, двд, и .т.д В связи с этим вопрос, будет ли такая музыка работать от кнопок на руле?
|
Ответ: Не штатная музыка и кнопки на руле
Цитата:
Про остальное - там же, читай, спрашивай:) |
Вложений: 1
Господа меломаны! Никто не заморачивался плоским активным сабом, под сидушку? типа такого. Совсем гуано?
|
Цитата:
|
Поставил твиттеры в новые металлические корпуса в дверях
https://out-club.ru/board/attachment...6dzedjtchk.jpg к сожалению, изображение утрачено |
Re: Не штатная музыка
Господа, никто вплотную не задавался вопросом подключения к штатному усилителю нештатной магнитолы? Ну не верю я, что это невозможно. Переходники DCA-01, 02 мне кажется просто сделаны для ленивых... Наверняка можно разобраться... Нет ли схемы подключения усилителя ни у кого?
|
а мы все тут ленивые. проще dsa-01 купить :)
|
Вложений: 3
Цитата:
ты бы лучше распиновку нарисовал и посмотрел что там в коробочке... давайте лучше в схеме поразбираемся... на последней картинке насколько я понял - это подача команды включения питания от магнитолы к усилку... кажется мне, что здесь очень все просто...нужны просто прямые руки.... |
какие 10 тыс?
я вроде недавно два dsa-01 отдал по 4500р. |
Re: Ответ: Не штатная музыка
Поставил себе IVA-W502R + проц Alpine PXA-H100.
Еще взял калибровочный комплект, но с ним поиграюсь, когда потеплеет. Не нравится одно- никак быстро не выключить звук на ходу. На штатке попасть на большую кнопку было легко. А здесь только мелкая "пауза" на тач-скрине, причем только в музыке. А в радио, ессно и паузы нет. Только удерживать "- громкость". Ну что стоило на пустом месте тач-скрина (слева у водителя) сделать крупную mute ? Косяк. И при включенном заднем ходе (включается камера, "пауза" тю-тю)- аналогично. |
Re: Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |