![]() |
Ответ: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
Посоветуйте, какие диски хорошо будут смотреться на серебристом XL? r18
|
Выбираем Диски R18 для серебристого XL
Владельцы серебристых XL, не поленитесь, напишите, пожалуйста, у кого какие диски стоят? Ессно речь идет о не стандартных ... Никак не могу выбрать.....
[Sergy] Судя по дате регистрации - не первый день на форуме. Какой смысл был создавать новую тему ? [/Sergy] |
Ответ: Выбираем Диски R18 для серебристого XL
|
Цитата:
|
Цитата:
красивые диски, еще бы узнать название, модель... Romario777 добавил 02.01.2009 в 16:56 Цитата:
|
Вложений: 1
У меня от KOSEI, живьем смотрятся не плохо.
|
Не советую брать диски с вылетом больше заявленного... Долго читал тему многие писали что не критично... взял с вылетом 42 - встали вплотную к суппортам... пришлось менять диски на другие - в итоге пол дня потерял(
|
42- это перебор. 40 - макс. (+-2 от номинала)
|
Цитата:
Пост 149 размер дисков j8 x 18 ET45 и до супортов места "полно". Гена_Букин добавил 06.01.2009 в 22:33 Цитата:
ЕТ38 -штатный "вылет" , а (+-5мм)-это максимально допустимое изменение вылета, при котором гарантийщики не будут иметь ничего против.:good: |
спасибо, но с 42 или 45 - "катайтесь сами" :)
|
Цитата:
|
Подскажите новичку: гайки к дискам идут в комплекте? Хочу прикупить эти (скад мицар). Интересует как они подойдут, в смысле длины шпилек хватит? и про гайки, родные от литых или свои нужно?
был опыт установки реплики но мондео 3, там длины шпилек не хватало, хотя по всем параметрам диск шёл как оригинальный. |
гайки покупаются отдельно. максимум что в комплекте - это проставочные кольца.
|
Цитата:
Только не ясно одно - максимум что в комплекте это проставки, так это относительно этих дисков? Я реплику покупал там гайки были в комплекте, уложены в коробочке в основной коробке. И про кольца проставочные непонятно. Зачем они, если размеры оригиналовские? |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |