![]() |
Re: Омыватели лобового стекла.
Пользуюсь Тойотовскими веерными почти год - очень доволен. Главное, чтобы жидкость соответствовала забортной температуре (БиПи-шная на -15 густет и замерзает при езде по городу, т.е. на скорости до 60 км/ч)
|
Вот кстати заднюю я бы тоже сменил. Очень понравилось как на БМВ 'копейке' работает!
|
Сдаётся мне, что заменить заднюю - намного более проблематично... Только это и останавливает от экспериментов.
|
Да и 'овчинка выделки не стоит')))
А передние просто must have!! Второй день испытываю Тойотовские, очень доволен! |
Поменял осенью штатные на Galantовские по совету megaaxel. Ох и намучился этой зимой. Сейчас купил Тойотовсие 85381-34030, надеюсьпроблемы исчезнут
|
Цитата:
|
Странно, судя по фотографии 'факел' расплыва ничем от Тойотовских не отличается..., может кажется конечно...
|
Поставил тойотовские. Результат- льют хорошо только до скорости 70.Не доволен
|
Чужеземец, странно, у меня 120-140 также как на стоячей...
|
Цитата:
|
Мож засрамши, натекло чего из потревоженных шлангов?
|
Цитата:
|
На месте льет на крышу,на ходу не хочет.
|
Народ, такой вопрос.
Вчера вечером ехал с включенными на постоянку дворниками. Грязь летит, ну решил стекло помыть. Нажимаю на омыватель, а в ответ тишина..., ну думаю наверное омывайка закончилась. Потом дворники с постоянки отключил, омыватель заработал!!! В общем ерунда какая то. Потом еще вечером поколдовал и выяснил, что если дворники включены на постоянку, то помыть стекло можно только если удерживать рычаг более двух секунд!! При кратковременнои нажатии даже моторчик не гудит, хотя дворники машут во всю. Я пару недель назад ездил на активацию допфункций к Zygard'у, ну заодно отключил зависимость омывателя фар от дворников. Может это как то связано? Просто что то я не припомню раньше чтобы так работал омыватель... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |