![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Хаба беспилотнику одиноко стоящему на потешной улице в 9 30 на рамках с г.н. 930 199
|
Привет передается для Umka! Сегодня утром на пересечении ул. Свободы и Волоколамки. Я прошуршал через ряд на мотоцикле. Привлекать внимание не стал. Был бы все равно не понят. Привет тут! :)
|
Поутру зайдя в Ашан
Встретились там два "клубня" Вот привет тебе - ФА-ФА ! Как приятно для меня ... Привет Владимиру !!! 662*197 - Hooligan01 - серебристый xl [IMG]http://f14.ifotki.info/thumb/5a34536...0152070840.jpg[/IMG] ---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ---------- Позавчерашний привет XL х887..199 , замеченного на Вернадском , тока догнал ,а ты убежал на Строителей . Хаба-хаба тебе здесь. http://f14.ifotki.info/thumb/b8b674f...0152071647.jpg |
Ажно троих сегодня вечером встретил - в разных местах; но номеров не запомнил (на встречных курсах)...
|
Привет XL стоящему сегодня на Бескудниковском переулке на против 208 школы примерно в 9.30, номер не запомнил обратил внимание на наклейку.
|
Познакомился на л.толстова с очаровательной брюнеткой на черном XL на рамках.
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ---------- И тогда же привет 3-му ауту *219**,свернувшему на Фрунзе. |
XL *055** 190 у магазина перекресток на Минке у МКАД, наверно вместе в магазине были )))
|
[QUOTE=sokart;1467937]Поутру зайдя в Ашан
Встретились там два "клубня" Вот привет тебе - ФА-ФА ! Как приятно для меня ... Привет Владимиру !!! 662*197 - Hooligan01 - серебристый xl [IMG]http://f14.ifotki.info/thumb/5a34536...0152070840.jpg[/IMG] За привет спасибо:friends:, но это не мой ХЛ. |
Вложений: 2
Приветы соседям):
|
Вложений: 1
И вот)
|
Цитата:
тока буковки наверное разные:) даж на рамках ! |
И снова Хаба беспилотнику одиноко стоящему на потешной улице в 8-00 на рамках с г.н. 930 199
|
Привет владельцу первоаута с незапомнившимися номерами на клубных рамках, которого поприветствовал сегодня я из "салона" велосипеда на парковке ТРЦ Рио 2 км МКАД!=)))
|
Вложений: 1
Привет клубню, стоящему на ул. Гримау напротив разрушенной пятиэтажки:
|
Привет водителю синего Первого Аута *593** вчера на садовом кольце, вечером, при съезде на Олимпийский пр-т, правда Вы поехали на разворот и также привет водителю черного ХЛя *049**, тоже вечером, часиков в 7-7.15 на Шереметьевской!
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |