![]() |
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Я конечно не спец в вариаторах (это мой первый), но меня тоже все устраивает.
|
не знаю что и как. 2,5ткм без проблем. карелия с ее "радостями" без проблем! очень доволен. при обгонах перекидываю в Ds и ...ходом.
|
Цитата:
Пересел с ФЫЧа 1.8 аут лучше во всем значительно. Вот только ФЫЧ помягче на кочках скакал, а тут зубодробилка еще та:) |
И снова кину камень в огород людей которые считают третий аут страшно некрасивым или неудачным на фоне прошлого...
Сегодня припарковался возле магазина. И на обратном пути возле моей машины уже наблюдаю целый консилиум на тему: "красоты нового аута". Абсолютно все водители откровенно признали что дизайн получился просто отличный. Должен признать что по натуре я человек довольно скромный, и не очень люблю подобного внимания... ну и ни как не ожидал, что благодаря своей покупке буду столь щедро этим самым внимание наделен))) Вот такие дела. Так что совет для выбирающих, обязательно оценить машину живьем. Я тоже был когда то на другой стороне огорода. Но в итоге я стал владельцем своего красавца))) |
Цитата:
|
mmc_dion, приятно услышать мнение, которое поменялось)))
|
Цитата:
|
Я тоже был ярым поклонником 1XL,когда увидел 3й подумал что на это убожество ни за что не сяду.XL разбил стал приглядываться к 3 ,вроде ничего,сойдет купил.А ТЕПЕРЬ ОН МНЕ все больше и больше нравится.Очень гармоничная машина.Хотя у жены XL JFG иногда ставим рядом сравниваем,3й больше нравится и ей и мне,выглядет более спокойно и продуманно.Вот как то так.
|
CoffeDrinchik,
Как по мне, все зависит от дисков и цвета авто...Мне аут напоминает какую то спортивную капсулу, и 18ые катки ему в пору, особенно в сером цвете... |
Вчера первый раз переключился в режим eco и целый день отъездил. Однозначно на переднем приводе машина стала гораздо резвее. Такое впечатление ,что ASC не использует антибукс и не душит двигатель в режиме eco.
|
Ну не совсем на переднем ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но между auto и lock как то особо не чувствую различий. А вот eco явно по другому звучит. Как то зло рычать чтоли начаинает... ---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Romboks, согласен. Оригинальные катки у него очень красивые. А самые удачные цвета серый и белый.
igorche, Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |