OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

Yurtsik 08.01.2013 22:40

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1381796)
Возник такой вопрос: Сегодня парковался в плотном снегу в режиме 4авто,и заметил,что задок сработал,когда вышел из авто,то увидел дымок из под крыла заднего правого колеса,и почуял(может показалось) легкий запах гари...что это? может к дилеру скататься?

Либо деталь притерается, либо резиной.

joujouk 08.01.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1381796)
Возник такой вопрос: Сегодня парковался в плотном снегу в режиме 4авто,и заметил,что задок сработал,когда вышел из авто,то увидел дымок из под крыла заднего правого колеса,и почуял(может показалось) легкий запах гари...что это? может к дилеру скататься?
З.Ы. снега забилось под крылья очень много,чтоб аж колеса шаркали при движении .

Скорее всего вариатор. Не страшно.
Если будет проблема периодически повторяться, то к дилеру.

Bags78 09.01.2013 04:53

Да действительно нелепость, но мне от этого не легче. Положил именно туда куда нужно. У меня 2.4 максималка, запуск с кнопки, а брелок можно положить в спец. место на торпеде. Вот от туда он и не вылезает, сидит жестко. Не расшатывание, не тянуть двумя руками не помогает.

d)lux 09.01.2013 07:38

Цитата:

Сообщение от joujouk (Сообщение 1381911)
Скорее всего вариатор. Не страшно.
Если будет проблема периодически повторяться, то к дилеру.

это запах от глушака перегретого ..... тоже самое на Xl

Sludnov 09.01.2013 08:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bags78 (Сообщение 1381976)
Да действительно нелепость, но мне от этого не легче. Положил именно туда куда нужно. У меня 2.4 максималка, запуск с кнопки, а брелок можно положить в спец. место на торпеде. Вот от туда он и не вылезает, сидит жестко. Не расшатывание, не тянуть двумя руками не помогает.

Вот, легко входит и выходит:)
Если его там действительно заклинило и потянуть сильнее, должен выйти вместе с этим гнездом, далее отцепляем провода и препарируем до полной победы.

d)lux 09.01.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1382001)
Вот, легко входит и выходит:)
Если его там действительно заклинило и потянуть сильнее, должен выйти вместе с этим гнездом, далее отцепляем провода и препарируем до полной победы.

а зачем его туда засовывать !!! гнездо нужно если брелок сел . читаем инструкцию по эксплуатации)))

Sludnov 09.01.2013 08:59

Как раз наверное читал человек инструкцию и проверял как он туда входит. А без инструкции так в голову сразу и не придет, что это гнездо для брелка.

Spanch Bob 09.01.2013 09:34

Здрасте! Возникла такая проблеммка, после поездки пахнет гарью! Причем пахнет в районе 10 метров от машины даже! Из печки тоже идет запах. Уже второй день так, открываю капот , но не пойму откуда идет запах. Может кто сталкивался? Как то страшно становиться

joujouk 09.01.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Spanch Bob (Сообщение 1382027)
Здрасте! Возникла такая проблеммка, после поездки пахнет гарью! Причем пахнет в районе 10 метров от машины даже! Из печки тоже идет запах. Уже второй день так, открываю капот , но не пойму откуда идет запах. Может кто сталкивался? Как то страшно становиться

Как писали выше - варианта 2 - либо перегретый глушитель (снег и всякая хрень испаряется и воняет), либо вариатор (бывает попахивает типа паленным сцеплением), ну либо у вас 3й вариант ;-)

IL-77 09.01.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1381785)
Вот еще придирка в копилку мелких неприятностей. Раздражает дебильный индикатор заполнения бензобака. Я поначалу, когда эту полоску на тест-драйве увидел, обрадовался, выглядит красиво. Но кто ж, блин, знал, что у нее всего штук 6-7 положений. Тупейшая вещь оказалась. На пыжике со стрелочным индикатором я с точностью до 100 рублей мог сказать, сколько бензина лить в бак на заправке. Тут вообще хрен разберешь. Когда бак по индикатору заполнен на 1/4, в него может влезть и на 1000 и на 1300р.

Я ориентируюсь по показаниям компьютера о возможном пробеге на остатке топлива.

sc_mike 09.01.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1381785)
Вот еще придирка в копилку мелких неприятностей. Раздражает дебильный индикатор заполнения бензобака. Я поначалу, когда эту полоску на тест-драйве увидел, обрадовался, выглядит красиво. Но кто ж, блин, знал, что у нее всего штук 6-7 положений. Тупейшая вещь оказалась. На пыжике со стрелочным индикатором я с точностью до 100 рублей мог сказать, сколько бензина лить в бак на заправке. Тут вообще хрен разберешь. Когда бак по индикатору заполнен на 1/4, в него может влезть и на 1000 и на 1300р.

Работает примерно как индикатор батарейки в телефоне. Первую половину жрет долго. Как стало ниже пловины - резко начинает уменьшаться. Тоже бесит.

Фин МакМисл 09.01.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Фин МакМисл (Сообщение 1381175)
Надо будет мне съездить к ОД, раз такая неопределенность. После праздников, потом сообщу результат.
Относительно задержки в 2 сек из предыдущего поста - у меня с нажатия омывателя щетки успевают раз туда-сюда съездить, и только к второму взмаху начинает лить из форсунок.

Проблема решена - визит к ОД выявил хитро перепутанные на заводе трубки омывателя, кои, будучи пережатыми, не давали лить жижу вовремя.
После распутывания все стало ок - жмешь рычаг, льет, затем трет!:good:

Привет японскому кайдзену:bye:

Sludnov 09.01.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от IL-77 (Сообщение 1382054)
Я ориентируюсь по показаниям компьютера о возможном пробеге на остатке топлива.

Ну да, как перестает показывать километры, литров 9 еще остается, при первой возможности АЗС и опять до полного. Только так ....

MEDOFF 09.01.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1382116)
Ну да, как перестает показывать километры, литров 9 еще остается, при первой возможности АЗС и опять до полного. Только так ....

Я при таких показателях компа километров сто проехал и потом уж на заправку махнул (правда машинка как угарелая топливо просила)

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Spanch Bob (Сообщение 1382027)

Я кстати тоже пару раз с этим сталкивался.....всю машинку обошел и..понять не мог откуда запашина...

Evgen66 09.01.2013 19:28

Тоже воняет. Пробег 400 км всего. Сейчас уже меньше. Грешу на обгорание выхлопной системы. Тоже как-то очково.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.