![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Юрий_М, если ПТФ перегорит в темноте, то думаю на видимость дороги это скажется меньше, чем фары.
Вроде только родное ГУ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
finansist, с этим будет проблема.... А так ПТФ для того чтобы туман пробивать.... Купите другие, там целая отдельная тема есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
За ксенон нештатный точно знаю, что тормозят. |
Добавлено через 1 минуту
Менты не докапываюся к нештатному свет? За ксенон нештатный точно знаю, что тормозят.[/QUOTE] А причём здесь лампы диодные?:) |
Алексей (ZYGARD), большое спасибо за установку и активацию!!! Все прекрасно работает, особенно радуют ДХО (притухающий).
|
При нажатии кнопки start/stop красиво подсвечиваются все кнопки. Как сделать, чтобы подсветка кнопок не пропадала при работающем двигателе?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ув. "активаторы" скрытых функций автомобиля!
не увидел в теме, писал или нет кто-нибудь своё мнение по функции: ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОГРЕВА ЗАДНЕГО СТЕКЛА И БОКОВЫХ ЗЕРКАЛ ПО ЗАПУСКУ ДВИГАТЕЛЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ЗА БОРТОМ НИЖЕ +3С но хочу высказаться, ибо накипело! предлагаемая к активации указанная функция из-за климатических особенностей нашего региона оказалась для меня просто наказанием каким-то:cray:, зимой у нас очень часто меняется температура воздуха, за неделю по несколько раз бывает: то снег валит 2 дня при -5, то за ночь может влупить до -25, и такая фигня постоянно (то снег то мороз). Каждое утро пользуюсь автозапуском, и каждое утро эта функция срабатывает, в связи с чем заднее стекло постоянно во льду. Всю прошлую зиму откатался с чистым задним стеклом (когда ещё функция не была активированна) включал сам когда была необходимость, а щас прям не знаю чё делать, бесит ужасно:wall: Как писал ранее, в августе мне активировал функции Zux , но при озвучивании им оной функции я просил её не активировать объяснив что эта функция для моего региона проживания, бесполезна. Наверно он что-то упустил или ещё чего не туда нажал, но эта функция дала о себе знать при первом выпавшем снеге. Претензий к Zux не имею, у меня вопрос/просьба: помогите избавится от этой хрени! На фото на улице -9, более-менее лёд со стекла оттаял и всё стекает на нижнюю кромку стекла которая теперь постоянно во льду. |
хехе, а я себе этот обогрев к сигналке на доп. канал подключил, включается при автозапуске.
тоже вся задница во льду, зато зеркала и стекло чистые. :) |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |