OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Скрытые функции Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50456)

Kuzenkakol 11.12.2013 21:36

Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY

Юрий_М, если ПТФ перегорит в темноте, то думаю на видимость дороги это скажется меньше, чем фары.
Вроде только родное ГУ.

ZYGARD 11.12.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Юрий_М (Сообщение 1585873)
Добрый день!

Подскажите, а что, использовать туманки в качестве ДХО практичнее чем ближний свет? Лапочки дешевле или как? А менять их одинаково легко?

Лампочки менять примерно одинаково не сложно. Такой режим просто некоторым больше нравится чем банальный ближний с габаритами.
Цитата:

А это умеет только штатная MMCS? S100 или другие нештатные ГУ не могут это настраивать?
Спасибо.
Да, это умеет только штатная навигация именуемая MMCS версии W-11/12 в случае третьего аута. Не слышал чтобы какие-то иные ГУ были способны на подобное.

finansist 12.12.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Юрий_М (Сообщение 1585873)
Добрый день!

Подскажите, а что, использовать туманки в качестве ДХО практичнее чем ближний свет? Лапочки дешевле или как? А менять их одинаково легко?

Насколько я понимаю, штатные ПТФ не рассчитаны на постоянное использование: и плафоны трескаются, и лампы перегорают.

chundga 12.12.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от finansist (Сообщение 1586126)
Насколько я понимаю, штатные ПТФ не рассчитаны на постоянное использование: и плафоны трескаются, и лампы перегорают.

Вставьте в них светодиодные лампы и будет счастье!:good:

finansist 12.12.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1586136)
Вставьте в них светодиодные лампы и будет счастье!:good:

Это-то да, в данном случае диоды выход, но как быть с качеством освещения? Не будет ли это в ущерб основной функции ПТФ - "пробивать" туман и освещать обочину на ночной трассе?

Kuzenkakol 12.12.2013 12:03

finansist, с этим будет проблема.... А так ПТФ для того чтобы туман пробивать.... Купите другие, там целая отдельная тема есть.

finansist 12.12.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1586253)
finansist, с этим будет проблема.... А так ПТФ для того чтобы туман пробивать.... Купите другие, там целая отдельная тема есть.

Да я в общем-то теоретизирую: у меня активированы ДХО на ближний в полнакала.:)

chundga 12.12.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от finansist (Сообщение 1586246)
Это-то да, в данном случае диоды выход, но как быть с качеством освещения? Не будет ли это в ущерб основной функции ПТФ - "пробивать" туман и освещать обочину на ночной трассе?

Ну и диоды есть разные, есть и такие что светят не хуже штатных ламп.

Юрий_М 13.12.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от finansist (Сообщение 1586256)
у меня активированы ДХО на ближний в полнакала

Я бы, пожалуй, тоже такой вариант выбрал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1586360)
Ну и диоды есть разные, есть и такие что светят не хуже штатных ламп.

Менты не докапываюся к нештатному свет?
За ксенон нештатный точно знаю, что тормозят.

chundga 13.12.2013 10:53

Добавлено через 1 минуту

Менты не докапываюся к нештатному свет?
За ксенон нештатный точно знаю, что тормозят.[/QUOTE]

А причём здесь лампы диодные?:)

mla 14.12.2013 11:14

Алексей (ZYGARD), большое спасибо за установку и активацию!!! Все прекрасно работает, особенно радуют ДХО (притухающий).

eun 17.12.2013 22:43

При нажатии кнопки start/stop красиво подсвечиваются все кнопки. Как сделать, чтобы подсветка кнопок не пропадала при работающем двигателе?

V4123 18.12.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от eun (Сообщение 1590310)
При нажатии кнопки start/stop красиво подсвечиваются все кнопки. Как сделать, чтобы подсветка кнопок не пропадала при работающем двигателе?

Видимо дхо активно... Переключатель фар в любое положение кроме офф поставь.

Slava3141 18.12.2013 21:25

Вложений: 1
Ув. "активаторы" скрытых функций автомобиля!
не увидел в теме, писал или нет кто-нибудь своё мнение по функции: ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОГРЕВА ЗАДНЕГО СТЕКЛА И БОКОВЫХ ЗЕРКАЛ ПО ЗАПУСКУ ДВИГАТЕЛЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ЗА БОРТОМ НИЖЕ +3С
но хочу высказаться, ибо накипело!
предлагаемая к активации указанная функция из-за климатических особенностей нашего региона оказалась для меня просто наказанием каким-то:cray:, зимой у нас очень часто меняется температура воздуха, за неделю по несколько раз бывает: то снег валит 2 дня при -5, то за ночь может влупить до -25, и такая фигня постоянно (то снег то мороз).
Каждое утро пользуюсь автозапуском, и каждое утро эта функция срабатывает, в связи с чем заднее стекло постоянно во льду. Всю прошлую зиму откатался с чистым задним стеклом (когда ещё функция не была активированна) включал сам когда была необходимость, а щас прям не знаю чё делать, бесит ужасно:wall:
Как писал ранее, в августе мне активировал функции Zux , но при озвучивании им оной функции я просил её не активировать объяснив что эта функция для моего региона проживания, бесполезна. Наверно он что-то упустил или ещё чего не туда нажал, но эта функция дала о себе знать при первом выпавшем снеге. Претензий к Zux не имею, у меня вопрос/просьба: помогите избавится от этой хрени!
На фото на улице -9, более-менее лёд со стекла оттаял и всё стекает на нижнюю кромку стекла которая теперь постоянно во льду.

megaaxel 18.12.2013 21:56

хехе, а я себе этот обогрев к сигналке на доп. канал подключил, включается при автозапуске.
тоже вся задница во льду, зато зеркала и стекло чистые. :)

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.