![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
Каждый кто хоть лет десять за рулем приведет собственный пример , как усилитель задка помог ему и сохранил его машину:blush:. И у меня такое было(на другом авто), потому купил у одноклубника усилитель из трубы (недорого и сделан добротно, крепкий) по весне поставлю(холодно сейчас). :secret:Нужен он...........чего говорить...............просто орегинал за 10 -ку дорого:what:. У всех усилители-как усилители(из стали), а у нас мица сподобилась - из цвет.мета изготовить:fool:(а потом и не поставить:punish:) то-ли алюминевый он, то-ли дюраль. А оно ессественно дорого...:cray: Приходится искать замену. Кстати по поводу оклейки резиной - не парьтесь! Купите строительный силикон - самый дешевый под пистолет, и нанесите его на металл усилителя , сколько надо и где надо. Нужным слоем, только поверхность обезжирить надо перед нанесением. он не отвалится, его не надо крепить ничем, толщина будет идеальная. :bye:И обойдется совсем не дорого, в ашане флакон рублей за 60 можно взять, штук трех наверно точно хватит. Температуру до -200 держит и не дубеет. Как резина, но моделируется идеально.:hat:(есть еще практически резина-черная в тубах, как и силикон, для изготовления прокладок на двигатель и т.п. используют,на авторынках продают, но стоит она дорого,зато резина-натуральная.) Но мне кажется это уже перебор и лишние телодвижения, хотя кто-очень любит свой авто, может о нем позаботится, как о девушке.:give_rose: |
привет. лично мое мнение....- не надо прокладку в смысле пены или резины, он тогда не будет "играть"....там растаяние малое 5-10... сам бампер мягкий и немного должен " играть деформироваться" ...я думаю если был бы плотно кбамперу то у меня бы его или раскололо или еще как то....но это мое мнение...
|
Алексеич58, у тя, что парктроники не в штатных местах стоят? Мы сегодня с Алексеем (clean) установили себе самодельные усилители, так мои датчики, установленные в штатные места, остались по верху усилителя.
|
Вложений: 8
Вчера установил оригинальный усилитель вот не много фоток.
|
Самодел, Сам устанавливал?
|
Самодел, а фонари и запаску зачем снимал?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так выглядит мой усилитель
|
ersh2010, отправте как рацпредложение в мицу !!!!
а то задолбали алюминий переводить , его потом никак не отрихтуешь после удара. |
RSOUT, Че его рихтовать то? Если помог-значит выполнил свою функцию-отработал. Надо новый изготовить.
|
Ни один усилитель не подлежит восстановлению если он так сказать "сработал".
|
Цитата:
|
Надир, поиск рулит...
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |