![]() |
Re: Щётки - стеклоочистители на XL
@ldb, дело в тропеции. Подергайте за дворники ,по стеклу вверх-вниз, и если есть люфт, то берите ремкомплект тропеции от 10-ки ваз и меняйте пластиковый вкладыш в тропеции.(он наверняка разболтан.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@ДмитрийГлаз, а как добраться до трапеции (что-то ни разу этого не приходилось делать)? |
Цитата:
|
@ldb, ремкомплект к тропеции ваз 2110. Номер для заказа 2110370533PK. Я брал такой для починки.
|
@ДмитрийГлаз, все правильно, но только я вас умоляю — трАпеции ))
|
@mac-mac, Сори не грамотный
|
Ребята, а есть какие-нибудь аналоги недорогие у самой резинки передней? Что-то 8250A180 стоит около 500, при этом можно саму щетку Denso в сборе можно за 700 купить. Может есть какие-то аналоги нормальные у резинки за рублей 200?
|
Цитата:
|
Кому интересно: нашел аналоги резинок на передние щетки фирмы AVANTECH, отзывы по марке и резинкам из аналогичной темы по OUT-III положительные. Стоят резинки по 40 рублей в Автодоке.
Правая (пассажир): ARR21. Левая (водитель): ARR24. Заказал по 2 штуки, как раз в зиму протестирую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Кто-нибудь исследовал такой вопрос: Оригинал - делает Денсо - раньше, точно, на Денсо под артикулами DU(не DUR)стояли резинки NWB... Сейчас не могу точно сказать. Но тёрли они великолепно и ходили годами. Точно такие же по виду у NWB(вроде честная Япония) и дворники, как у Denso... Может кто-нибудь уже пробовал эти щётки в комплекте? Заказал попробовать NU024L и NU021L. Поставлю обязательно отпишусь. :hat: P.S. ссылочка на япона сайт кому интересно будет: http://www.nwb.co.jp/product_e/design.html |
И как прошло тестирование? В автодоке минимальный заказ 10 шт.
|
Цитата:
Щётки ходят очень мягко и протирают отлично, очень качественно. Трут, как пару-тройку лет назад тёр оригинал, потом покупал к оригиналу резинки, они были уже на "те" потом ещё раз оригинальные щётки.... в общем то с такими же резинками... Потом было много экспериментов, с бошами, денсами и прочим недешёвой дрянью. Эти однозначно пока самые лучшие из того, что пробовал за последние годы. И ещё одна отличительная черта, я стекло покрываю раз в полгода аквапелем и я уже свыкся с мыслью, что все дворники при протирании по аквапелю оставляют след в виде испарины на секунду другую.... Эти дворники оттираю начисто без этого эффекта. :hat: |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |